Перейти к содержимому

Что-то Перчика Не Хватает...

Adele

Recommended Posts

• Ответы 72
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Кара, а если бы ты не знал, что это я . :gizildish: ... что изменилось бы? только чесно.

Изменено пользователем Adele

Шатен, вот именно что ТУСУЮТСЯ...

Тусуясь, иногда глаз за некоторые вещи цепляется. Но если ты утверждаешь, что это твое собственноручное письмо, то пусть будет твоя правда...

"То ли видится мне, то ли кажется, то ли старый колдун куражится..." - Морозко.

Заинтриговало название темы, даже подумал, что по мне кто-то соскучился, т.к. я в некотором роде Перец. Но мне такие письма никто не пишет, поэтому в этом плане у меня всё ровно и спокойно.

Почему ж так категорично? )) Mожно и попробовать ;-)

Ооопс, Шатен, а тебе повезло с Делей :luv:

После такого её признания, просто грех не поменять статус ))

Высйё, Шат, эл чекдим сенден :luv:

Делиша, он твой навеки :gizildish:

а что, интересно то как))) написал бы ну и фиг с тобой, мне все равно, яхчы йол! а дальше ждать чего интересного будет))

Заинтриговало название темы, даже подумал, что по мне кто-то соскучился, т.к. я в некотором роде Перец.

Я тоже между прочим так подумала)))))))))

Но мне такие письма никто не пишет, поэтому в этом плане у меня всё ровно и спокойно.
Ну и слава богу..)))))))))

......Не боитесь ли Вы, что я вызову Вас на дуэль, причем, как ЖЕНЩИНА оружие буду выбирать именно Я. А Вы, Ваше Величество, знаете в чем оружие ЖЕНЩИНЫ....

Пожалуй он подумает что она его хочет и естественно ответит "я тоже... готов к труду и обороне"

Поло, тот кому было адресовано это письмо никак не ответил, отсюда делаю вывод, что он импотент... :gizildish:

Николетта, иногда слова Ваше Величество (Высочество) употребляют для того, чтобы унизить (задеть) человека, а не для того, чтобы встать перед ним на колени.

Изменено пользователем Adele

Поло, тот кому было адресовано это письмо никак не ответил, отсюда делаю вывод, что он импотент... :gizildish:

Николетта, иногда слова Ваше Величество (Высочество) употребляют для того, чтобы унизить (задеть) человека, а не для того, чтобы встать перед ним на колени.

мне кажется, ты заблуждаешься и на его счёт и на свой счёт, письмо скорее унижает тебя, я бы так сказала, а не его, k sozhaleniyu

Довольно смелое высказывание... Как я понял по наличию слов: "Ваш искренний друг, Знакомая Незнакомка" (хотя как незнакомка, пусть даже знакомая, может быть другом, к тому же искренним), вы не достаточно хорошо друг-друга знаете. И делать такие выводы о незнакомом человеке, весьма и весьма странно...

Если бы я получил письмо подобного содержания, то, скорее всего, тоже бы не ответил. Но это отнюдь не означает, что я импотент...

Язва верно отметил(а), что не хватает гордости в данном письме, и отвечать на такое "унизительное" письмо, я считаю необязательным...

Изменено пользователем Magister®

А может он просто не знает как вежливо отказать так, чтобы не обидеть чувства девушки, отсюда и его молчание...

Простите, мадам, Вы этот диагноз виртуально ставите? Если да, то разрешите записаться к Вам на консультацию, а то проблемы в последнее время... С ответами на письма.

Nikoletta

да, а про какой перчик разговор идет?

И?

Изменено пользователем Пацан

Спасибо всем...

вы мне подняли настроение, классно... я даже и не знала, что я умею унижаться, тем более перед мужчиной..

Николетта, письмо унижало меня, если бы оно было написано человеку, с которым у меня что-то было... но это далеко не так, я всего лишь с ним училась вместе.

Маг, это всего лишь игра слов, не более... получатель прекрасно понял, что я хотела сказать.

Пацан, я Вас огорчу. Виртуальная импотенция не так страшна.

Не могу поверить что женщина может мстить импотенту. Более естественно другой вариант, когда мужчина почти моньяк и при этом почти безраличен к какой то женщине - вот это уже оскарбление, за это она может даже убить.

Поло, а что, если до он казался маньяком, а как дошло до дела...... импотентом.

Что может быть хуже неудовлетворенной женщины?!

Николетта, письмо унижало меня, если бы оно было написано человеку, с которым у меня что-то было... но это далеко не так, я всего лишь с ним училась вместе.

ну тогда хорошо - унижение - страшное дело для унижаемого и для того, кто унижает

Поло, а что, если до он казался маньяком, а как дошло до дела...... импотентом.

Что может быть хуже неудовлетворенной женщины?!

Может быть, толко не понятно зачем ему нужно было доводить все до дела, может он ожидал увидеть персик, а получил косточку..... - это другой диагноз

Изменено пользователем Polo

)))) ну на косточку я точно не похожа...))))))))

Тогда остается одно , просто он растерялся или почувствовал что не потянет груз - не надо за это убивать...