KaRRaMBa Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Adele ..skaju chto ti v svoyom amplua... bezumno interestna ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 24 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 (изменено) Кара, а если бы ты не знал, что это я . ... что изменилось бы? только чесно. Изменено 24 ноября, 2003 пользователем Adele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Шатен, вот именно что ТУСУЮТСЯ... Тусуясь, иногда глаз за некоторые вещи цепляется. Но если ты утверждаешь, что это твое собственноручное письмо, то пусть будет твоя правда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 24 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Шатен, ты проверь ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Глупо как то... Что совсем ей нечем заняться чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Adele skazal bi.. chto eto besimslennoe pismo napisannoe radi privlecheniya vnimaniya... Роза Люксембург welcome to club.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 24 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 "То ли видится мне, то ли кажется, то ли старый колдун куражится..." - Морозко. Заинтриговало название темы, даже подумал, что по мне кто-то соскучился, т.к. я в некотором роде Перец. Но мне такие письма никто не пишет, поэтому в этом плане у меня всё ровно и спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Я бы не писала,просто бы сделала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Почему ж так категорично? )) Mожно и попробовать ;-) Ооопс, Шатен, а тебе повезло с Делей После такого её признания, просто грех не поменять статус )) Высйё, Шат, эл чекдим сенден Делиша, он твой навеки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 24 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Алиса, что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 а что, интересно то как))) написал бы ну и фиг с тобой, мне все равно, яхчы йол! а дальше ждать чего интересного будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 да, а про какой перчик разговор идет? и ещё забери оттуда Ваше величество, совсем уж подобострастно все там звучит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Мне кажется, что она хочет привлечь его внимание, но сделать это оригинально и с юмором, чтобы не казаться навязчивой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 помоему она просто хочет его заинтриговать ,а может и просто расправится со своим обидчиком..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Есть такая кнопочка "Delete" и еще одна "Block Address", так вот самое время их нажимать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 ответил бы так.. а где страсть!? Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Заинтриговало название темы, даже подумал, что по мне кто-то соскучился, т.к. я в некотором роде Перец. Я тоже между прочим так подумала))))))))) Но мне такие письма никто не пишет, поэтому в этом плане у меня всё ровно и спокойно.Ну и слава богу..))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 ......Не боитесь ли Вы, что я вызову Вас на дуэль, причем, как ЖЕНЩИНА оружие буду выбирать именно Я. А Вы, Ваше Величество, знаете в чем оружие ЖЕНЩИНЫ.... Пожалуй он подумает что она его хочет и естественно ответит "я тоже... готов к труду и обороне" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 26 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 (изменено) Поло, тот кому было адресовано это письмо никак не ответил, отсюда делаю вывод, что он импотент... Николетта, иногда слова Ваше Величество (Высочество) употребляют для того, чтобы унизить (задеть) человека, а не для того, чтобы встать перед ним на колени. Изменено 26 ноября, 2003 пользователем Adele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Странно интересное послание.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Странно, стиль прикольный... вот тока как то при наличии всех этих высоких словечек, не хватает чуточку гордости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Поло, тот кому было адресовано это письмо никак не ответил, отсюда делаю вывод, что он импотент... Николетта, иногда слова Ваше Величество (Высочество) употребляют для того, чтобы унизить (задеть) человека, а не для того, чтобы встать перед ним на колени. мне кажется, ты заблуждаешься и на его счёт и на свой счёт, письмо скорее унижает тебя, я бы так сказала, а не его, k sozhaleniyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 (изменено) Поло, тот кому было адресовано это письмо никак не ответил, отсюда делаю вывод, что он импотент... Довольно смелое высказывание... Как я понял по наличию слов: "Ваш искренний друг, Знакомая Незнакомка" (хотя как незнакомка, пусть даже знакомая, может быть другом, к тому же искренним), вы не достаточно хорошо друг-друга знаете. И делать такие выводы о незнакомом человеке, весьма и весьма странно... Если бы я получил письмо подобного содержания, то, скорее всего, тоже бы не ответил. Но это отнюдь не означает, что я импотент... Язва верно отметил(а), что не хватает гордости в данном письме, и отвечать на такое "унизительное" письмо, я считаю необязательным... Изменено 26 ноября, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Поло, тот кому было адресовано это письмо никак не ответил, отсюда делаю вывод, что он импотент... А может он просто не знает как вежливо отказать так, чтобы не обидеть чувства девушки, отсюда и его молчание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 (изменено) Поло, тот кому было адресовано это письмо никак не ответил, отсюда делаю вывод, что он импотент... Простите, мадам, Вы этот диагноз виртуально ставите? Если да, то разрешите записаться к Вам на консультацию, а то проблемы в последнее время... С ответами на письма. Nikoletta да, а про какой перчик разговор идет? И? Изменено 27 ноября, 2003 пользователем Пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 27 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Спасибо всем... вы мне подняли настроение, классно... я даже и не знала, что я умею унижаться, тем более перед мужчиной.. Николетта, письмо унижало меня, если бы оно было написано человеку, с которым у меня что-то было... но это далеко не так, я всего лишь с ним училась вместе. Маг, это всего лишь игра слов, не более... получатель прекрасно понял, что я хотела сказать. Пацан, я Вас огорчу. Виртуальная импотенция не так страшна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Поло, тот кому было адресовано это письмо никак не ответил, отсюда делаю вывод, что он импотент... Не могу поверить что женщина может мстить импотенту. Более естественно другой вариант, когда мужчина почти моньяк и при этом почти безраличен к какой то женщине - вот это уже оскарбление, за это она может даже убить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 28 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Поло, а что, если до он казался маньяком, а как дошло до дела...... импотентом. Что может быть хуже неудовлетворенной женщины?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Что может быть хуже неудовлетворенной женщины?! Неудовлетворённый Мужчина ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 28 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Я могу с этим поспорить.........!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Николетта, письмо унижало меня, если бы оно было написано человеку, с которым у меня что-то было... но это далеко не так, я всего лишь с ним училась вместе. ну тогда хорошо - унижение - страшное дело для унижаемого и для того, кто унижает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 (изменено) Поло, а что, если до он казался маньяком, а как дошло до дела...... импотентом.Что может быть хуже неудовлетворенной женщины?! Может быть, толко не понятно зачем ему нужно было доводить все до дела, может он ожидал увидеть персик, а получил косточку..... - это другой диагноз Изменено 29 ноября, 2003 пользователем Polo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 29 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 )))) ну на косточку я точно не похожа...)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 )))) ну на косточку я точно не похожа...)))))))) Тогда остается одно , просто он растерялся или почувствовал что не потянет груз - не надо за это убивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts