Перейти к содержимому

Всё!

Nayka

Recommended Posts

У каждого есть право писать то что он думает. Просто у меня чтение таких постингов вызывает чувство неловкости. Как говорил Есенин " О любви вздыхают лишь украдкой да глаза как яхонты горят" Начало не помню к сожалению.

• Ответы 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

У каждого есть право писать то что он думает. Просто у меня чтение таких постингов вызывает чувство неловкости. Как говорил Есенин " О любви вздыхают лишь украдкой да глаза как яхонты горят" Начало не помню к сожалению.

Со всем уважением к Вам, считаю, что это неправильно... Если бы люди стремились рассказать о своих чувствах... как минимум, самобийств из-за несчастной любви было бы намного меньше... IMHO

Со всем уважением к Вам, считаю, что это неправильно... Если бы люди стремились рассказать о своих чувствах... как минимум, самобийств из-за несчастной любви было бы намного меньше... IMHO

Дима, Белушка,

Извините , что вмешиваюсь, но мне просто очень интересна ваша беседа. Можно я поддержу Диму, и кое что добавлю от себя?

Говорить о любви нужно только тогда когда, ты знаешь все наверняка, говорить можно не только словами, но и поступками, тогда бы точно самоубийств на этой почве стало бы меньше.

Роза вы читали первый пост? Каа вы думаете если вы в реале кому-нибудь в таких выражениях расскажете о несчастной любви Типа Душа -китайский шелк причем с большой буквы этот кто-то не покрутит пальцем у виска? Покрутит 100 процентно правда за вашей спиной. Все мы живые и все иногда делятся с близкими людьми своими преживаниями. Но помещать здесь отрывки из сценария индийского фильма и с умным видом их обсуждать-это яттоканство. Хочешь сделать пробу пера- иди на Литературку. Не надо опошлять чувства. Мое как говорят на форуме сугубо личное ИМХО,

А самоубийство из-за любви это удел слабых людей. Можно убить себя если любимый умер и ты не мыслишь своей жизни без него хотя это тоже слабость. Но убивать себя из-за того что кто-то не разделил твои чувства? Никто этого не стоит никто.

Белушка,

ну как с вами не согласиться насчет суицида? Согласна...

Ну вот повесили такую тему на дженерале. Не важно индийский сценарий или Катмандуйский, да хоть Мексиканский. Это просто тема для обсуждения, и как говорится пища для размышления. Вот мы и говорим то, что думаем. А крутить у виска пальцем или еще чем это личное дело каждого из нас, равно как и выражать мнение и выставлять на суд людской свои темы.

Warmly, Fondly, Faithfully,

Ваша категоричная Роза :-))))

"Бог наградил любовью нас за то что в Боге усомнились"

советую послушать песню А. Малинина  "Мольба"

"А Бог молчит за тяжкий грех,

За то, что в Боге усомнились...

Он наказал любовью тех,

Что в муках верить разучились"...

Ятим токулдю. Любовь-морковь. Страдания слезы. Задушенные чувства. Не понимаю я этот душевный стриптиз. Неужели нельзя любить МОЛЧА?

ЗЫ Не обращайте внимания злая я сегодня. И терпеть не могу патетику.

А я вот согласна с Белушкой..))) я тоже не люблю патетику и даже если не злая её не люблю)) Какое то письмо то неискренное получилось. И дело совсем не в том что это стриптиз души, это и не душа была вовсе на мой взгляд а очередной придуманный образ.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...