Belushka Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 У каждого есть право писать то что он думает. Просто у меня чтение таких постингов вызывает чувство неловкости. Как говорил Есенин " О любви вздыхают лишь украдкой да глаза как яхонты горят" Начало не помню к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 У каждого есть право писать то что он думает. Просто у меня чтение таких постингов вызывает чувство неловкости. Как говорил Есенин " О любви вздыхают лишь украдкой да глаза как яхонты горят" Начало не помню к сожалению. Со всем уважением к Вам, считаю, что это неправильно... Если бы люди стремились рассказать о своих чувствах... как минимум, самобийств из-за несчастной любви было бы намного меньше... IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Дрим Тим не нужно выставлять чувства напоказ хотя бы из тех побуждений чтобы не не превращать их в футбольный мяч. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Со всем уважением к Вам, считаю, что это неправильно... Если бы люди стремились рассказать о своих чувствах... как минимум, самобийств из-за несчастной любви было бы намного меньше... IMHO Дима, Белушка, Извините , что вмешиваюсь, но мне просто очень интересна ваша беседа. Можно я поддержу Диму, и кое что добавлю от себя? Говорить о любви нужно только тогда когда, ты знаешь все наверняка, говорить можно не только словами, но и поступками, тогда бы точно самоубийств на этой почве стало бы меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Ну даааааааа,если бы да кабыыыыыыы.........росли на дереве грибы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Роза вы читали первый пост? Каа вы думаете если вы в реале кому-нибудь в таких выражениях расскажете о несчастной любви Типа Душа -китайский шелк причем с большой буквы этот кто-то не покрутит пальцем у виска? Покрутит 100 процентно правда за вашей спиной. Все мы живые и все иногда делятся с близкими людьми своими преживаниями. Но помещать здесь отрывки из сценария индийского фильма и с умным видом их обсуждать-это яттоканство. Хочешь сделать пробу пера- иди на Литературку. Не надо опошлять чувства. Мое как говорят на форуме сугубо личное ИМХО, А самоубийство из-за любви это удел слабых людей. Можно убить себя если любимый умер и ты не мыслишь своей жизни без него хотя это тоже слабость. Но убивать себя из-за того что кто-то не разделил твои чувства? Никто этого не стоит никто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Белушка, ну как с вами не согласиться насчет суицида? Согласна... Ну вот повесили такую тему на дженерале. Не важно индийский сценарий или Катмандуйский, да хоть Мексиканский. Это просто тема для обсуждения, и как говорится пища для размышления. Вот мы и говорим то, что думаем. А крутить у виска пальцем или еще чем это личное дело каждого из нас, равно как и выражать мнение и выставлять на суд людской свои темы. Warmly, Fondly, Faithfully, Ваша категоричная Роза :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Стервы тоже любят.Только никто этого не знает.. Это вы кого имеете ввиду?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Не надо быть холодным по отношению к любви! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 "Бог наградил любовью нас за то что в Боге усомнились" советую послушать песню А. Малинина "Мольба" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 "Бог наградил любовью нас за то что в Боге усомнились" советую послушать песню А. Малинина "Мольба" "А Бог молчит за тяжкий грех, За то, что в Боге усомнились... Он наказал любовью тех, Что в муках верить разучились"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Стервы тоже любят.Только никто этого не знает.. Алиса...))) Если любит, значит и не стерва вовсе а так... претворяется..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Ятим токулдю. Любовь-морковь. Страдания слезы. Задушенные чувства. Не понимаю я этот душевный стриптиз. Неужели нельзя любить МОЛЧА?ЗЫ Не обращайте внимания злая я сегодня. И терпеть не могу патетику. А я вот согласна с Белушкой..))) я тоже не люблю патетику и даже если не злая её не люблю)) Какое то письмо то неискренное получилось. И дело совсем не в том что это стриптиз души, это и не душа была вовсе на мой взгляд а очередной придуманный образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Багышлыйын Алиса ханум, Бу «I PЕTRIDA» ня демяктир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts