Перейти к содержимому

Что С Вами Девчёнки?

Женат На Руке

Recommended Posts

• Ответы 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

To Женат на руке,

А ты возьми и поступи стандартно и примитивно, как и все остальные: просто исчезни, уйди в подполье - излюбленная тактика "мужчин". Если мозги у нее есть - искать не станет, поймет, что ты ее просто не стоишь. А если нет - тем хуже для нее)))

To All:

Прежде чем сетовать на отсутствие глубоких и искренних отношений, нужно еще и обладать такими способностями. Пока вы будете лицемерить и играть в кошки-мышки - искренности вам не видать.

To Chyjaya: Зая я похож на того, который носится по ювелирным и покупает кольца? :gizildish:

To Enternity: Я же не такой как все. :luv: Просто все хотят любви, а у меня её нету.

Джульетту давно совратили друзья, а Ромео теперь любит только себя. :luv:

заводи ту ....которой так же будет на тебя наплевать как и тебе на нее....

гармония будет....

ОпиуМммм...

Zhenat Na Ruke, ty im srazu svoy nik skazhi )))

oni i perestanut chto-to ojidat'...takaya konkurentka u nih )))))

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Разве нельзя просто проводить вместе время и просто по человеческий и без секса отдыхать вместе или в компании. Это же так класно, но нет..Надо обязатьно заводить долгие и глубокие отношения и всё такое. Почему вам всего и всегда мало?

И этим самым вы всё обламываете и потом ещё и ходите обиженые.

Проблема в тебе....

To sorrow: Это что предложение пополнить гармонию? :gizildish:

To EJIXAH: Если всё было бы так, как ты думаешь, то я новерно не создавал бы топики такого рода.

To Adele: Это почему же проблема во мне?

Zhenat, a mozhet zhenshinam emocional'naya privyazannost' nujnee, chem muzhikam...

Mozhet, dlya nih opredelennost' vazhnee, chem nam?

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Нет...(увы не знаю как вас ...)

пополнить гормонию....нет не думаю...я не умею проводить время просто так....между прочим...считаю что у всего должен быть смысл....

так что ты не по адресу....

ОпиуМммм...

А я думаю, что любая нормальная девушка хочет глубоких , постоянных, стабильных отношений. В женщине заложено чувство создания очага, а не просто проводить время. И к тому же хочется любить и быть любимой. Ощущать тепло и ласку. Знать, что человек по тебе скучает.

Если хочется временных отношений, просто для развлечений и гулянок, наверное тогда лучше сразу об этом сказать. Если её устраивают такие отношения, то я думаю, что никаких проблем с этим не возникнет. Вот и всё... )))

Мирабелла, разреши мне от всего сердца подарить тебе этот скромный презент в знак моего искреннего уважения по поводу высказанных тобой слов... И, как следствие, пожелать тебе держаться на уровне своей личной высоты. Умничка, Аллах сяни кемейюн олсун! :luv::gizildish:

utro25.jpg

P.S. Что касается недовольства автора по поводу отношения большинства девушек к процессу завязывания отношений с противоположным полом - то, имхо, всегда можно найти других, которым не нужны никакие обязательств, достаточно одной встречи.)

So, what`s the matter, man?.. ;)

* Best regards,

© Gulinha*

To Gulinha*: So, what`s the matter, man?..

Нету таких о которых ты говоришь. Они новерно уже давно в красной книге и на последней странице.