Женат На Руке Опубликовано: 26 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 To Chyjaya: Ласточка я же так не могу. Я же лесбиан и на мальчиков меня не тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Kotik! Ti samij lychshij lesbiyan na svete Ne gylaj s ploximi devochkami, ato kolco pokypat pridetsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 To Женат на руке, А ты возьми и поступи стандартно и примитивно, как и все остальные: просто исчезни, уйди в подполье - излюбленная тактика "мужчин". Если мозги у нее есть - искать не станет, поймет, что ты ее просто не стоишь. А если нет - тем хуже для нее))) To All: Прежде чем сетовать на отсутствие глубоких и искренних отношений, нужно еще и обладать такими способностями. Пока вы будете лицемерить и играть в кошки-мышки - искренности вам не видать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 27 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 To Chyjaya: Зая я похож на того, который носится по ювелирным и покупает кольца? To Enternity: Я же не такой как все. Просто все хотят любви, а у меня её нету. Джульетту давно совратили друзья, а Ромео теперь любит только себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 oj kotik ybil ti menjaaaaaaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 заводи ту ....которой так же будет на тебя наплевать как и тебе на нее.... гармония будет.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Zhenat Na Ruke, ty im srazu svoy nik skazhi ))) oni i perestanut chto-to ojidat'...takaya konkurentka u nih ))))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Разве нельзя просто проводить вместе время и просто по человеческий и без секса отдыхать вместе или в компании. Это же так класно, но нет..Надо обязатьно заводить долгие и глубокие отношения и всё такое. Почему вам всего и всегда мало?И этим самым вы всё обламываете и потом ещё и ходите обиженые. Проблема в тебе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 29 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 To sorrow: Это что предложение пополнить гармонию? To EJIXAH: Если всё было бы так, как ты думаешь, то я новерно не создавал бы топики такого рода. To Adele: Это почему же проблема во мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Zhenat, a mozhet zhenshinam emocional'naya privyazannost' nujnee, chem muzhikam... Mozhet, dlya nih opredelennost' vazhnee, chem nam? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Да Ельхан, женщина подвид человека )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Нет...(увы не знаю как вас ...) пополнить гормонию....нет не думаю...я не умею проводить время просто так....между прочим...считаю что у всего должен быть смысл.... так что ты не по адресу.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 а так если что.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 А я думаю, что любая нормальная девушка хочет глубоких , постоянных, стабильных отношений. В женщине заложено чувство создания очага, а не просто проводить время. И к тому же хочется любить и быть любимой. Ощущать тепло и ласку. Знать, что человек по тебе скучает. Если хочется временных отношений, просто для развлечений и гулянок, наверное тогда лучше сразу об этом сказать. Если её устраивают такие отношения, то я думаю, что никаких проблем с этим не возникнет. Вот и всё... ))) Мирабелла, разреши мне от всего сердца подарить тебе этот скромный презент в знак моего искреннего уважения по поводу высказанных тобой слов... И, как следствие, пожелать тебе держаться на уровне своей личной высоты. Умничка, Аллах сяни кемейюн олсун! P.S. Что касается недовольства автора по поводу отношения большинства девушек к процессу завязывания отношений с противоположным полом - то, имхо, всегда можно найти других, которым не нужны никакие обязательств, достаточно одной встречи.) So, what`s the matter, man?.. ;) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 1 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 To Gulinha*: So, what`s the matter, man?.. Нету таких о которых ты говоришь. Они новерно уже давно в красной книге и на последней странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts