Перейти к содержимому

Играем В Боулинг?

Maestro

Recommended Posts

• Ответы 93
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Прошло очень приятно:gizildish: Собрались нормальные люди и посему никого ни в качестве груши, ни в качестве шаров, а тем более кеглей использовать не пришлось.

Поиграли неплохо. Мемфис вообще разошелся и выиграл у меня. Утаным еривя, Мемфис! Бяс бойя хормят?! Бу страхование лаб сяни хараб еляди! Ничего, ничего, впереди еще много игр, там видно будет:luv:

Долго разговаривали. Узнали много нового о себе и о других форумчанах. Особенно о других форумчанах. Официант косился. Тоже наверное на форуме сидит. Спросили у него его ник, промолчал. Скромный, наверное.

Потом пришла подруга Хомогеника и Шио. В принципе приятная девушка. По-русски говорит, притворялась австрийкой. Неплохо притворялась, честно говоря. Мемфис по привычке стал производить на нее хорошее впечатление. Наверное смог. По крайне мере, пообещала зарегистрироваться на форуме.

Потом пришли еще друзья ШИО и Хомогеника. Много у них друзей, ничего не скажешь.

Курили, пили чай...хорошо было. Приходите в следующий раз.

Официант косился. Тоже наверное на форуме сидит. Спросили у него его ник, промолчал. Скромный

наверняка это был кто-то из суперинтима...*) постеснялся*)) :gizildish:

Я в первой игре набрала 117 очков, а во второй 65 ))) Мемфисин гёзю дейди)) Сказал: Брю, ты сильна)) сонра да башымы сёхбете гатды)) и сам выиграл)) жулик)))

Надо сказать, что Тотахан мяллим, в первой игре набрал 150 очков.. Маладес сене , Тота)) Но конфеты все равно достались Мемфису))

А Соул алтдан-алтдан наблюдал за всеми ))

Шиo очень приятная девушка)) Кисс сяни, Шио.

У Феечки голова болела, но играла она очень даже ничего.

Валет - Stand By, было очень приятно познакомиться.

Mаестро, спасибо за организацию. Всё)

Милая Брю, должна признаться, что ты тоже мне очень понравилась :-)) Намного больше, чем я тебя себе представляла ))

А в целом было просто замечательно ) Действительно, когда тебя окружают приятные люди и нет раздражителей, общение заведомо бывает интересным. Было уютно и непосредственно ))

Жаль только, что Фея грустила :-(

Мемфис весь вечер следил за направлением конфет, которые ему подарила Брю в честь его победы ))

Тота рассказал о себе немало интересного, Тайвань и детская английская литература меселеси ))

Соул, как всегда, наблюдал ))

Валет в очках ооочень интеллигентен )

Маэстро выполнял отцовский долг )

Мемфис даже там не забыл о Модераторской работе и привлёк нового юзера - австрийку, которая всем улыбалась и жаловалась на отсутствие свободы СМИ в Азербайджане )

Я и Homogenik, то и дело встречали новых друзей )))

Шио не играла, зато всё время болтала ) У меня было хорошее настроение :gizildish:

Кста, мы вроде там же договорились о походе в кое-куда. Не олду о сёхбет? ))

to Tota: "подругу", как и ты, - я видел в первый раз там. )) Она действительно австрийка, сам лично посадил её на самолёт в ту же ночь. Но прежде, мы неплохо повеселились вместе с ребятами, которых вы все там видели. По дороге в аэропорт, эта самая подружка, ещё заставила нас съездить к берегу моря, окунуть руки в воду. Затем в разговоре с Шио, я узнал, что сия нездоровая :gizildish: идея её посетила благодаря Мемфису. Короче уже под конец, она уже не хотела улетать, хотела прихватить меня с собой в чемодане и проч. Слава Богу, всё закончилось благополучно. Она обещала заходить на форум.

Всем привет!

CoglionITO propio

Кстати австрийскую леди я в тот вечер застал ещё в 10 33)))))))))

Вот так)))

А с ней был Ульви (друг Шио И Хомогеника).

Всех был рад видеть. Всегда приятно пообщаться с умными людьми.

Надеюсь в такой компании собираться будем чаще.

А вас Роза Люксембург я уже и вырезать не хочу. Вы всё равно флудите как ни в чём не бывало. Ужасть!))))

gettin' jiggy

Кстати австрийскую леди я в тот вечер застал ещё в 10 33)))))))))

Вот так)))

А с ней был Ульви (друг Шио И Хомогеника).

Так это всё-таки был ты!!!

Там не только Ульви, там и Хомогеник был, и другие наши друзья (помнишь парочку одну)...Ульви показалось, что ты тоже там...оказалось, что правда всё это...)))

Мемфис, ты что, прописан в 1033? )))

Вот почему ты не смог посмотреть в тот вечер фильм...))

П.С. Австрийка уже на форуме :gizildish:)

Дорогая Шио, кто тебе рассказал, что я прописан в 10 33?))))))))

Или ты все же успела подсмотреть это в моем пасспорте?

Как тебе не стыдно)))))))) Как же ты меня спалила))))

gettin' jiggy

Дорогая Шио, кто тебе рассказал, что я прописан в 10 33?))))))))

Или ты все же успела подсмотреть это в моем пасспорте?

Как тебе не стыдно)))))))) Как же ты меня спалила))))

Мем, форумун детективи Магистр олса да, мен де иногда Бейкер-стритде гезирем ))

Да Котя всегда трубит о вашем совместном будущем походе в 1033 )))

А Хомогеник прав а, хейир ола ты к ним не подошёл в ту ночь? )))

Признавайся, орда нелер баш верирди? )))

Признавайся, орда нелер баш верирди? )))

прекрасный сюжет для Дилары “Чал Чагыр” верлиши :gizildish:

П. С.. в понедельник узнаем чё там произошло.. ким kиме чеп чеп бахди.. :luv:

прекрасный сюжет для Дилары “Чал Чагыр” верлиши :luv:

Мемфис нийе онлара йахынлашмады?

Нийе озюню гёрмемездийе гойду?

Бираздан...

:gizildish:

Да Котя всегда трубит о вашем совместном будущем походе в 1033 )))

Язых Котя тут чаем поперхнулась.... Я очень извиняюсь, а где Котя "всегда трубит" о нашем походе совместном..?

Попрошу не наговаривать!!!...)))) Вот так вот дело пришьют и даже глазом не моргнут..)))))

Котя, ну помнишь ты, я и Лана обещали там встретиться, так теперь все и пришивают. А ты гял чыхда буралара, чтоб наконец оправдать возложенное на тебя доверие. :gizildish:

Мемфис нийе онлара йахынлашмады?

Нийе озюню гёрмемездийе гойду?

Бираздан...

:gizildish:

а опрос опать Зуля выиграла :luv: ?

Коте - озюм олюм, собственными глазами видела, как ты к Мему (и к девочкам) обращалась насчёт плясок в 1033 )))) Так что, гыза, шер атма мене ))

Мыше - после того, как Карамба заговорил о "Хефте чал-чагыры", только и остаётся, что наговаривать )) Кстати, можно даже напроситься ) Обожаю танцевать ))

Карамбе - не поверишь, пол-часа назад я с ней говорила по телефону и сказала ей про интернетовский опрос "СОЙ" - я )) Но, то, что она сказала насчёт этого рейтинга, я не напишууууу............)))))))))))

Котя, ну помнишь ты, я и Лана обещали там встретиться, так теперь все и пришивают. А ты гял чыхда буралара, чтоб наконец оправдать возложенное на тебя доверие. :gizildish:

Помню конечно..)))) И доверие я оправдаю ! Торжественно гылянусь))

Коте - озюм олюм, собственными глазами видела, как ты к Мему (и к девочкам) обращалась насчёт плясок в 1033 )))) Так что, гыза, шер атма мене ))

Так разве это называется "везде трубит"??!..)))))))))))))

Homogenik, честное слово я вас там не видел! Ульви и девушку из Вены я видел и с ними я поздоровался иммедиэйтли))))

Уж если б я тебя увидел, я бы точно подошёл.

В отличие от тебя))) Хеир ола ты сам не подошёл? :gizildish:

Как тебе не стыдно! )))

Бир аздан.... Хомогеник ния Мемфиса яхынлашмады? Ния оз грехыны онун бойнуна атмага джехд гёстярди?

....

Шио, ай сяни... хятякяр))))))))

Гедяй киноя, онда 1033-дя хеч изими дя гёрмяссюз.

))

gettin' jiggy

))

В смысле, это приглашение? )))

Догрудан е, может завтра все вместе что-нибудь организуем?! Мы же вроде собирались в кино. Брюнетканы да гёрердик йене.. :gizildish:

Homogenik, честное слово я вас там не видел! Ульви и девушку из Вены я видел и с ними я поздоровался иммедиэйтли))))

Уж если б я тебя увидел, я бы точно подошёл.

В отличие от тебя))) Хеир ола ты сам не подошёл? :gizildish:

Как тебе не стыдно! )))

Честное слово, вспомнила разговор Тоты и Мема по телефону ;-))))))

В отличие от тебя))) Хеир ола ты сам не подошёл? :luv:

Как тебе не стыдно! )))

Бир аздан.... Хомогеник ния Мемфиса яхынлашмады? Ния оз грехыны онун бойнуна атмага джехд гёстярди?

....

))

Я тебя тоже не видел..Я выпивал у бара, когда вы там повстречались с Ульви, он мне потом сказал об этом.

Бир аздан: Хомогеник сян демя абсолютны тямиз имиш бу сёхбятдя..)) Лакин Мемфисин логикасы бурада ону подводить еляди !)) Нийя о фикирляшмяди ки, Ульви иля австралийалы ханым орададырларса, демяли Хомогеникдя йахынлыгда олмалыды..???)) Нийя ахы Мемфис, Хомогеники орада гёрмягя джяхт гёстярмяди??? ))) Йагин, всё-таки, Мемфисин хансыса бир грехи вар иди..))О геджя (увядающий)10.33 клубунда няляр баш верирди??? ))) Бютюн бунлар хагда бир аздан.. :gizildish:

P.S. Ещё какая хятякар!!! :luv: )))

CoglionITO propio

homogenik, насчёт увядающего 1033 ты полностью прав))))

Вот этот увядающий вид, с чахнущими, как осенние цветы, девушками меня сбил с понтолыку.

Мое безграничное сострадание, к некогда цветущему заведению, помешало мне выстроить логическую цепь, из которой следовало бы умозаключение о твоем пребывании в 1033 в тот самый момент, когда я здоровался с АВСТРИЙКОЙ (заметь, она была не австралийкой, не полинезийкой, а именно АВСТРИЙКОЙ).

Так что ж получается? Преисполненный сострадания к чахнущему клубу Мемфис, по своей доброте не вычислил твоего местонахождения, и в этом его грех?

Мемфис не виноват?

Так кто же виноват?

Бир аздан.... бу суала да джаваб тапыладжаг....

Шионун бу хадиселерде не ролу вар иди...

СИз де хегигетин шахиди оладжагсыныз....

gettin' jiggy

Шионун бу хадиселерде не ролу вар иди...

Ааа..гаралыйыб е мени..)))

Ник, на самом деле, почему австралийка, а не австрийка? Бу Мемфисе бах е, какой наблюдательный..)))

Ай Мем и Ник, гёрюрем у вас хорошо получается, дейирем, белке Диларейе дейим, сизи ише гётюрсюн...Вы словоно родились для "Чал-чагыр"-а :gizildish: