Kontrolniy vistrel Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Всякий имеет свои воззрения на приметы, выдающие в женщине вулкан сексуальной энергии. Какие внешние детали служат для вас ориентиром в ваших экспресс-оценках? Хотелось бы услышать мнения как мужчин, так и женщин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Попыталась представить, но оказалось, что это всё таки спорный вопрос. Потому что внешне можно выглядеть очень даже скромной, но обладать при этом огромным темпераментом и в постели быть очень даже сексуальной. По мне например может и не скажешь, что в постели я хулиганка))) Хотя , если захочу выглядеть сексуальной, могу быть и таковой. Зависит от моего настроения и от того, хочу ли я выглядеть такой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Экспресс-оценка постельных данных? Круглые коленки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Огонек в глазах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Только и только на деле!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 To ELEANORA: Согласен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 ....emocii... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 у нас тут Eternity ноy хаy знает, она экспeрименты тайные ставит на людях перед общением, может и это знает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 У меня есть подружка, которая, увидев симпатичного ей мужчину, начинает кончикам языка дотрагиваться до губ, не жалея ни Ланкома, ни Диора на губах. На мой вопрос, почему она это делает ( речь идёт об увиденных ею мужчинах в кафе, фото - главное, что он ей нравится как сексуальный объект), она отвечает - смогла бы, всего бы съела. Темпераментная, да. Очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 У меня есть подружка, которая, увидев симпатичного ей мужчину, начинает кончикам языка дотрагиваться до губ, не жалея ни Ланкома, ни Диора на губах. а мужик что?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Николь, ка-а-акой мужик? Она-де женщина свободная. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Всякий имеет свои воззрения на приметы, выдающие в женщине вулкан сексуальной энергии. Какие внешние детали служат для вас ориентиром в ваших экспресс-оценках? Хотелось бы услышать мнения как мужчин, так и женщин :ppooppka: vot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Soglasna s MIRABELLOI!!!! Po vneshnim dannim, nikak. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Николь, ка-а-акой мужик? Она-де женщина свободная. ))) неee, как он реагирует, кому она знаки посылает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 MIRABELLA,согласна с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Мирабелла, я с тобой не согласен! чтобы хоть кто-то был несогласный... так о чем вы тут? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 неee, как он реагирует, кому она знаки посылает)) Николь, хочешь попробовать?)))))) Хорошему тебя этот форум не научит, выключай компьютер и иди спать ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибастьен Вальмонт Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Я повторюсь конечно, но скажу одну простую истину....Не важно как выглядит человек.... У него может быть и Афигенный внутренний мир!!! Из личного опыта могу сказать что девушка которая не отличалась особой внешней красотой выдавала такие эпизоды в постели, что потом не то что сигарета, потом косяк добрейшего планчика в себя приводил с трудом!!! А вот девушки Красивые....наоборот! Помоему если девушка не дурна собой, она чувствует уверенность в себе....и из-за этого в постеле не старается доставить удовольствие партнёру, она стараеться доставить побольше удовольствия себе!!!! ну и наоборот соответственно!!! Вот моя Теория о темпераменте!!!! Нобелевскую премию прошу высылать на дом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Огонек в глазах Сказала бы искры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Я повторюсь конечно, но скажу одну простую !Помоему если девушка не дурна собой, она чувствует уверенность в себе....и из-за этого в постеле не старается доставить удовольствие партнёру, она стараеться доставить побольше удовольствия себе!!!! ну и наоборот соответственно!!! Вот моя Теория о темпераменте!!!! Нобелевскую премию прошу высылать на дом) Ошибочная теория.... Причем тут внешность, только егоистка так может себя вести. :(( Удовлетворение и заключается в том, когда оба парнеры его получают, а не в отдельности. А неправильное поведение в постели от обоих зависит. Нечего опять все на женщин сваливать. Сперва на себя со стороны посмотрите, то-ли делаете, чтоб получить райское удовлетворение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибастьен Вальмонт Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 to Mishenok: я и имел ввиду эгоисток!!!! А ф твоих выражениях я чувствую нотки феминистки, либо девушки обиженной мужским полом! Ничего личного! отчасти я с тобой согласен! В мужиках эгоизма больше (сам кончил и спать)!!! Но разве некрасивая девушка не будет старатьса отличитьса? Разве не будет она пытаться сделать человеку приятнее!!?? Это относиться к комплексу неполноценности!!! вот и всё....а теорию мою не надо опровергать столь опрометчиво!!! Она проверена на практике... и не в одном случае!!! Это само собой нельзя применить ко всем девушкам.... Просто я брал в теории массы..... А ЭТО ДЕВУШКА ЭЛЕМЕНТАРНАЯ СОЦИАЛОГИЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 А вот девушки Красивые....наоборот!Помоему если девушка не дурна собой, она чувствует уверенность в себе....и из-за этого в постеле не старается доставить удовольствие партнёру, она стараеться доставить побольше удовольствия себе!!!! ну и наоборот соответственно!!! Вот моя Теория о темпераменте!!!! Нобелевскую премию прошу высылать на дом) Нобелевской премии не будет..)))))) Не согласная я!! Дело в том что удовольствие доставляют вне зависмости от внешность тем кому действительно хочется сделать приятное..)) Улавливаешь мою мысль? Она будет делать в постели для него то что он заслужил, и то что ей хочется для него сделать, учитывая её способности..)) Так что внешность тут не при чем тут дело в том с кем эта красавица в постель попала..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Всякий имеет свои воззрения на приметы, выдающие в женщине вулкан сексуальной энергии. Какие внешние детали служат для вас ориентиром в ваших экспресс-оценках? Хотелось бы услышать мнения как мужчин, так и женщин Kone4no je xorosho kogda u devushki xoroshie bufera i zadniy most.eto dve vajnix detali. I eshe gubi doljni bit' kak zadniy most i bufera.Ya imeyyu vvedu ne to4no tak viglyadet' a viglyadet' kak nado. Voobshem devushka doljna bit' boevaya,frontovaya,blatnaya,krutaya i.t.d i.t.p. ine tol'ko vneshne. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 to Mishenok: я и имел ввиду эгоисток!!!!А ф твоих выражениях я чувствую нотки феминистки, либо девушки обиженной мужским полом! Ничего личного! отчасти я с тобой согласен! В мужиках эгоизма больше (сам кончил и спать)!!! Но разве некрасивая девушка не будет старатьса отличитьса? Разве не будет она пытаться сделать человеку приятнее!!?? Это относиться к комплексу неполноценности!!! вот и всё....а теорию мою не надо опровергать столь опрометчиво!!! Она проверена на практике... и не в одном случае!!! Это само собой нельзя применить ко всем девушкам.... Просто я брал в теории массы..... А ЭТО ДЕВУШКА ЭЛЕМЕНТАРНАЯ СОЦИАЛОГИЯ!!!! У каждого своя практика. Говорить глобально о массах, не испробовав большей половины столь категоричным быть нельзя. Знаю точно, что от мужчины многое зависит и как он поведет себя в постели будет такое же удовлетворение. Не нужно забывать какой у нас менталитет и многие девушки просто боятся проявить инициативу. А она как ВСЕГДА НАКАЗУЕМА. ЗЫ: у тебя ложное предчувствие на счет меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 я всегда говорил, и не побоюсь повториться : Мышенка вечная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Всякий имеет свои воззрения на приметы, выдающие в женщине вулкан сексуальной энергии. Какие внешние детали служат для вас ориентиром в ваших экспресс-оценках? Хотелось бы услышать мнения как мужчин, так и женщин Это происходит на интуитивном уровне :-), то есть практически животный магнетизм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 По моему, глаза. В них всё написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 а если спит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 когда девушка переплонена энергии ей хочется пощипать парня или потянуть за волосы. И вообще она становится аггресивная. Мне это нравится. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 у нас тут Eternity ноy хаy знает, она экспeрименты тайные ставит на людях перед общением, может и это знает)) To Nikoletta, Спасибо дорогая за доверие, но эти эксперименты предназначены только для меня, другим могут не понадобиться))) Да и потом, зачем раскрывать свои маленькие секреты? Если захочешь, я напишу тебе в приват, но я думаю они тебе не понадобятся. Ведь ты у нас и так зоркий глаз и острый слух, ничего не пропустишь))) Скажу лишь следующее: истинная гетросексуальная женщина ничем не проявляется внешне, потому что она прежде изучает, а потом уже принимает решение. Так что не все так просто, господа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 To Nikoletta,Спасибо дорогая за доверие, но эти эксперименты предназначены только для меня, другим могут не понадобиться))) Да и потом, зачем раскрывать свои маленькие секреты? секрет есть секрет - святое дело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 когда девушка переплонена энергии ей хочется пощипать парня или потянуть за волосы. И вообще она становится аггресивная. Мне это нравится. Ты это Шату скажи, не то он меня иногда не так понимает )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Ты это Шату скажи, не то он меня иногда не так понимает )))))) Но в конце концов это все-таки оказывается правильной реакцией ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Я никогда не думал, что если никогда не думать, о чем я никогда и не думал, то вот что я придумал: интересно снегурочка пользуеЦЦа прокладками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sudya Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 LANA неплохая у тебя падружка... и часто у неё так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts