Spirit-EC Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 -------------------------------------------------------------------------------- Еще не видел здесь похожей темы и решил начать дискуссию. Наверно каждый из тех, кто сюда заглянул, немного отдыхает таким образом. И не только потому, что нас здесь не заставляют таскать кубиков , а еще и потому, что кое-кто из нас действительно получает удовольствие таким образом. Я не хотел бы здесь касаться тех, кто заходит в чаты, форумы и т.п., только для того чтобы узнать по скорее чей-то номер телефона или получить фотку на свой маил. Хотя именно этим многие и заканчивают общение или только начинают его. А хочу услышать мнение тех, кто постоянно общается, часами просиживая за комом, или просто делает это в свободное время. Проявляя в свои самые лучшие качества и стараясь открыть в самом себе что-то новое. Интересно услышать ваше мнение на этот счет, а позднее может, узнаете и моё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Шикарно! Нет правда, просто кайф. Легко и реально. В смысле виртуально. Реально-виртуально, представимо, вот нужное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Виртуаль - та же самая реаль. Те же люди. Те же отношения. ПРосто больше знакомых и возможностей. И , или мне так кажется, в виртуали люди более открыты. Незачем скрывать душевные секреты. Незачем прятаться. И в любой момент можно порвать все отношения. *засунув в игнор лист * Люблю я эту жизнь)) Она такая же, как и реальная.. просто людей распознаешь . Есть люди, которые не могут быть ничем примечательны в реали. Но в душе они красивы. Мне интересны такие люди. не то, что бы забитые реальностью. Но повзрослевшие духовно.. бб..рр.*)ВотЬ*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 общаясь виртуально люди действительно более открыты) да и возможностей больше... можно познакомиться со многими людьми с которыми вряд ли бы когда-нибудь смогли бы познакомиться в реале. отсутствуют географические и возрастные ограничения... да и глаза не зашорены... воспринимаешь собеседника таким какой он духовно, а не внешне, что тоже провоцирует на откровенность... вобщем, я считаю что это очень даже неплохо, НО только пока это не начинает заменять реальную жизнь имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 вобщем, я считаю что это очень даже неплохо, НО только пока это не начинает заменять реальную жизнь(имхо) ====== СОГЛАСЕН ( ИМХО) Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Сорри за непонятливость, но вот я никак не могу понять - как может виртуальная жизнь заменить реальную? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 (изменено) да и глаза не зашорены... воспринимаешь собеседника таким какой он духовно, а не внешне, что тоже провоцирует на откровенность... Kogo to mojet eti obstayatelstva provotsiryut na otkrovennost, a kogo-to, magko govorya, na "lapshu na ushi" Изменено 26 ноября, 2003 пользователем Gang Marshall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 --------------------------------------------------------------------------------Еще не видел здесь похожей темы и решил начать дискуссию. Наверно каждый из тех, кто сюда заглянул, немного отдыхает таким образом. И не только потому, что нас здесь не заставляют таскать кубиков , а еще и потому, что кое-кто из нас действительно получает удовольствие таким образом. Я не хотел бы здесь касаться тех, кто заходит в чаты, форумы и т.п., только для того чтобы узнать по скорее чей-то номер телефона или получить фотку на свой маил. Хотя именно этим многие и заканчивают общение или только начинают его. А хочу услышать мнение тех, кто постоянно общается, часами просиживая за комом, или просто делает это в свободное время. Проявляя в свои самые лучшие качества и стараясь открыть в самом себе что-то новое. Интересно услышать ваше мнение на этот счет, а позднее может, узнаете и моё. Inogda otvlekyas' ot raboti Ya chitau forumi, naprimer kak seichas nachyal chitat' s seridini, tochnee s otvetov... menya zaintresovalo eto obshujdenie i reshil otvetit' na tvoi post, no k sojeleniu prochitav ego raza 3 ya tak i ne ponyal na schet chego ti xochesh uznat' mnenie userov. S uvajeniem. G.M. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 виртуальная никак не может заменить реальную!....виртуал хорош в нормальных дозах...Тем кто уже успел заболеть компом и интернетом могу посоветовать:вы конкретно забились в себе....выйдете на свежий воздух....в реале тоже есть люди с кем можно приятно и полезно провести время..и потом берегите свои глаза...зрение почти что не восстановливается.... Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Что касается меня, я здесь получаю тот высокий процент общения, которого мне так не достает в реале, так как я - БУКА! ))) Это для меня своего рода маленькая сцена, стоя на ктоторой я могу выразить свое мнение просто не оглядываеяь ни на кого... Вот так то... Мне очень нравится критика в мой адрес, которая впрочем превалирует над процентом солидарности здешних юзеров с моими высказываниями, потому что я получаю возможность взвесить свои взгляды и порой даже провести их переоценку. Спасибо всем и каждоме здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Виртуальная жисть гораздо лучше... хотя бы по той простой причине что можно всегда уйти если тебе что-то надоело.. и вернутся... а вот с реалом такой вариант не прокатит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 В реале сложнее... Здесь в виртуале не нужно скывать слёз, или стеснятся своей улыбки... Тебе не приходится делать дежурную улыбку типа ну здрасти... можно просто не общаться... как порой это ПРИХОДИТСЯ делать в реале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 да и глаза не зашорены... воспринимаешь собеседника таким какой он духовно, а не внешне, что тоже провоцирует на откровенность... Kogo to mojet eti obstayatelstva provotsiryut na otkrovennost, a kogo-to, magko govorya, na "lapshu na ushi" “лапша на уши” - это тоже вариант...)) иногда бывает довольно забавно)) НО, долго это тянуться не может... или любитель навесить лапшу на уши прокалывается, или ему просто надоедает... да и нельзя же верить всему что тебе говорят/пишут...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 а вообще, когда долго общаешься по инету с одним и тем же человеком, то о “лапше не уши” и речи нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 А я захожу сюда в свободное время,когда делать нечего.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 А я просто так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 В реале сложнее...Здесь в виртуале не нужно скывать слёз, или стеснятся своей улыбки... Тебе не приходится делать дежурную улыбку типа ну здрасти... можно просто не общаться... как порой это ПРИХОДИТСЯ делать в реале... ЯЗВА...жму руку..! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Маэстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spirit-EC Опубликовано: 5 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Inogda otvlekyas' ot raboti Ya chitau forumi, naprimer kak seichas nachyal chitat' s seridini, tochnee s otvetov... menya zaintresovalo eto obshujdenie i reshil otvetit' na tvoi post, no k sojeleniu prochitav ego raza 3 ya tak i ne ponyal na schet chego ti xochesh uznat' mnenie userov. S uvajeniem. G.M. А ты в следующий раз начинай читать с начала, а не через далдан. Выше все ясно написано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts