ELEANORA Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку . Проснувшись , не звонить в 01, откройте окна и духовку. После пережитого , с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Хорошо что рожать умеете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 А у меня в холодильнике всего 7 яиц осталось... так что, некст тайм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 ELEANORA, не суди по мужу о других мужчинах ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 26 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Хорошо что рожать умеете. Sterling umenija jenshin etim ne ogranicivaetsya ...mi mnogo cego umeem............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 26 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 ELEANORA, не суди по мужу о других мужчинах ) SHATEN,ti prav ..on nicego ne umeet v etom plane ..no mne xotelos bi uznat kakim bljudom sobstvennogo prigotovlenija ti mojesh poxvastatsya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 (изменено) ELEANORA, наисложнейшее мое блюдо это рыба, запеченная с овощами, но рецептами говорить не могу, ты уж извини )) Во всяком случае, потолок и стены газетой ни разу не обклеивал )) Изменено 26 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Очень прикольно:-)) Но, думаю, что мало какой мужчина готовит еду именно так:-)) Ну даже если готовить не умеет, то не настолько же неспособен что-то сделать сам, в том числе и яйца разбить (куриные:-))) или яблоко не может порезать. Так что преувеличенно немного, но всё равно смешно:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Sterling umenija jenshin etim ne ogranicivaetsya ...mi mnogo cego umeem............. Конечно нет, но и недалеко от этого уходят эти умения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 26 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 ELEANORA, наисложнейшее мое блюдо это рыба, запеченная с овощами, но рецептами говорить не могу, ты уж извини )) Во всяком случае, потолок и стены газетой ни разу не обклеивал )) Ne dumaju ,cto eto tak slojno gotovit..Riba prodajetsya v markete srezannaja akkuratno po kuskam ..A rezat ovoshi --prostoe delo..I posle zagotovki navernjaka riba zapixaetsya v duxovku za cem sledit uje ne stoit po idee ,esli tocno znat kogda budet gotovo.. Interesno a kakimi ovoshami zapravlaesh ribu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 26 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Конечно нет, но и недалеко от этого уходят эти умения. Придется вам согласиться хотя бы с тем фактом , что только женщины способны одновременно выполнять несколько дел сразу.. Я наблюдала не раз .. У мужчин не получается.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 ELEANORA Дата Nov 27 2003, 00:20-------------------------------------------------------------------------------- QUOTE (Sterling @ Nov 27 2003, 03:08) Конечно нет, но и недалеко от этого уходят эти умения. Придется вам согласиться хотя бы с тем фактом , что только женщины способны одновременно выполнять несколько дел сразу.. Я наблюдала не раз .. У мужчин не получается.. Только это женщины умеют, что ли?:-)) Маловато будет.... А мне кажется, что и женщина и мужчина могут всё делать одинаково, и нет такого, что вот это - только женщины могут делать - а это - только мужчины. За исключением биологических разностей по типу - мужчина не может родить и кормить грудью, женщина не может оплодотворить и тд. А так - мозги - можно иметь одинаковые, мышцы - накачать, да и мужчины тоже могут делать несколько дел одновременно (аж за мужчин абыдно стало):-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Еля, не так все страшно, и готовят и едят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 (изменено) Interesno a kakimi ovoshami zapravlaesh ribu? Солишь, перчишь, нарезаешь лук, красный и зеленый перец, celery, первый слой овоши и baby морковка, затем рыба, опять луком и заливаешь томатным соусом, покрывается фольгой и на два часа в духовку на 500 градусов. Изменено 26 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 У меня рецептик стащил? ))) Девочки, да не выходите вы слепые замyж, есть ещё такие, как Шат, хотя он лучший ))) Вот и готовить умеет и во всем мне помогает, и тяжести сам таскает ) Одним словом, МУЖЧИНА! А пироги я сама ему готовлю, он у меня обжора ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Ага, тяжести с паркинга домой тащу неимоверные, аж по несколько кило )) Хотя, спорить не буду, я лучший, эт точно )) А насчет обжорства, кто это вчера вторую порцию strawberry cheesеcake заказывал, не помнишь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 (изменено) Сянин янында гяряк адамын бир аибы олмасын )))) Сразу легковоспламеняющий материал ядыма дюшюр ))))) Хорошо, что ещё о третьeй порции умолчал ))))) Изменено 27 ноября, 2003 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Еще была и третья??? Я же вроде только на пять минут вышел покурить )) Неудивительно, что сегодня желудок болит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 27 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Солишь, перчишь, нарезаешь лук, красный и зеленый перец, celery, первый слой овоши и baby морковка, затем рыба, опять луком и заливаешь томатным соусом, покрывается фольгой и на два часа в духовку на 500 градусов. С таким градусом Шатен , рыба твоя успеет за секунду сгореть и останетесь вы с Делишей без обеда.. П. С.. Делиша, помогла бы ты ему вчера рецепт "Рыбы в духовке" правильно написать, А то аппетит разыграется у многих и решат попробовать такую рыбу по рецепту Шатена.. И что получится , если рыбу жарить в духовке 2 часа под градусом 500? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Ну, что-то женщины в последнее время стали наезжать тут на прекрасную половину человечества, то бишь на нас, мужиков Все не так плохо - нас если не высмеивать, мы очень даже ничего все умеем Кстати, а почему по-вашему, милые дамы, большинство известных шеф-поваров во всех мировых ресторанах - мужчины? А, не знаете? Вот вам как раз информация к размышлению на следующие 100 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Придется вам согласиться хотя бы с тем фактом , что только женщины способны одновременно выполнять несколько дел сразу.. А мы умеем одно дело сразу с несколькими женщинами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Да Мигеле, я с вами полностью согласна. Пусть "прекрасная половина человечества" хозяйничает на кухне, а я с удовольствием буду вкушать все эти прелести и не забуду похвалить))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 я и без рецепта умел готовить яблочный пирог,пасиба =) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Ну, что-то женщины в последнее время стали наезжать тут на прекрасную половину человечества, то бишь на нас, мужиков Все не так плохо - нас если не высмеивать, мы очень даже ничего все умеем Кстати, а почему по-вашему, милые дамы, большинство известных шеф-поваров во всех мировых ресторанах - мужчины? А, не знаете? Вот вам как раз информация к размышлению на следующие 100 лет А мне в детстве говорили, что прекрасная половина - это мы женщины. Мигель, ты прав что всегда лучшими поварами ( и не только повара) в мире являлись мужчины. А причина в том, что у них фантазий побольше, ума естественно, да и вдохновение их почаще посещает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platinumbird Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Мужчина на кухне, всегда сплошной беспорядок... но как классно, когда ты поедаешь то что с любовью приготовлено и только для тебя любимой... мммнняяяяяяям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 А мне в детстве говорили, что прекрасная половина - это мы женщины. Ну так то в детстве было, а теперь, повзрослев тебе надо принять суровую правду жизни такой, какая она есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 И еще в детстве говорили, что мужчины сильная половина человечества, значит сейчас сильной половиной стали ЖЕНЩИНЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Прикольный текст, но замечу, что самые дорогие повары мира являются мужчины, и они очень хорошо готовят даже лучще женщин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 27 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 А мы умеем одно дело сразу с несколькими женщинами. Это у вас уже в генах заложено .. Ничего тут не поделаешь.. Главное понять правильно и оценить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Мышенок, абсолютно согласен - мужчины питают слабость к женщинам, а потому именно мы являемся слабым полом Нас беречь надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 да уж не только мужики на кухне такими могут быть, я вот тоже готовить не умею и что с того? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 (изменено) С таким градусом Шатен , рыба твоя успеет за секунду сгореть и останетесь вы с Делишей без обеда..П. С.. Делиша, помогла бы ты ему вчера рецепт "Рыбы в духовке" правильно написать, А то аппетит разыграется у многих и решат попробовать такую рыбу по рецепту Шатена.. И что получится , если рыбу жарить в духовке 2 часа под градусом 500? Так это в Фаренгейтах, Эля, а не в Цельсиях, если что, сама пересчитай )) А рыба получается классная, хошь у Дели спроси, хотя она до сих пор утверждает, что это ее мамин рецепт )) Изменено 27 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 (изменено) Рыбки я вчера наелась, Еля, вкуyyyсная )) Я всё думаю Шата в шеф повaрA переквалифицировать, и мне хорошо, и семейному бюджету ))))) Шатик, главное не чей рецепт, а умение им пользоваться )))) Изменено 27 ноября, 2003 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Знаю абсолютно реальный случай, произошедший лет 15 назад. Женатого "домашнего" мужчину отправили в командировку и с нашим ненавязчивым бытом пришлось ему стирать свои рубашки самому. И вот, стирая, решил он рубашки заодно и покрахмалить..... Взял картофельный крахмал, и принялся их им посыпать... )) Зато мой муж меня недавно удивил: у него вечно на работе то пуговица оторвётся, то карман рвётся с завидной регулярностью.... аварийная ситуация налицо. Так он купил себе нитки и иголку и ликвидирует "аварии" что называется не доходя до дома. А ещё говорят, что шить умеют только одинокие мужчины.... В трудные времена рис и макароны он готовить так и не научился, но зато с мясом проделывал чудеса - у меня так здорово табака или котлеты никогда не получались. Так что кесарю кесарево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 у него вечно на работе то пуговица оторвётся, то карман рвётся с завидной регулярностью.... Джeйн, а вы не спрашивали его при каких ситуациях это произошло? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts