Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Рецепт яблочного Пирога

ELEANORA

Recommended Posts

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны.

Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.

Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте.

Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель

какой-нибудь тканью.

Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.

Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.

Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.

Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку .

Проснувшись , не звонить в 01, откройте окна и духовку. После пережитого , с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное

А на кой черт нужна она, если я сам должен делать какие-то пироги?

У меня всего лишь один рецепт на все блюда:

Берешь телефон, набираешь номер и говоришь имя блюда, которое хочешь кушать в телефон и бросаешь трубку обратно. Если у неё мигрень, набираешь следующий номер.

Стер, ты себе не представляешь, на сколько у него богатая фантазия ))))))

Зиядлы, а у тебя есть номер телефона того, кто умеет ХОРОШИЙ бадымджан долмасы готовить, или на крайний случай дюшбяря? )))))))))

Зиядлы, а у тебя есть номер телефона того, кто умеет ХОРОШИЙ бадымджан долмасы готовить, или на крайний случай дюшбяря? )))))))))

У нас в Греции все есть

И азербайджанские рестораны тоже, а то в наших Пиренеях я не встречал?

Еши ресторан неди. Сехбет бурда телфун немресинден гедир эй. :gizildish:

Бу терефлерде Иран ресторани чохдур. Амма бизимкилерден гермемишем.

Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны.

Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.

Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте.

Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель

какой-нибудь тканью.

Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.

Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.

Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.

Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку .

Проснувшись , не звонить в 01, откройте окна и духовку. После пережитого , с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное

Берешь телефон, набираешь номер и говоришь имя блюда, которое хочешь кушать в телефон и бросаешь трубку обратно. Если у неё мигрень, набираешь следующий номер.

Kakaja svjaz s migrenju Zijadli?Ruki je v sostojanii cto-libo sdelat xot v skorospeshku...

Рыбки я вчера наелась, Еля, вкуyyyсная )) Я всё думаю Шата в шеф повaрA переквалифицировать, и мне хорошо, и семейному бюджету )))))

Шатик, главное не чей рецепт, а умение им пользоваться ))))

Stranno ,pocemu u vas ribnij den v sredu? :gizildish::luv:

Delisha,ti menja tak zainteresovala etim ribnim bljudom...mojet zajti k vam kak -nibud aaa?Ribu i ovoshi sama prinesu..Shaten zajmetsya prigotovleniem a mi za eto vremja poboltaem ot dushi..

Stranno ,pocemu u vas ribnij den v sredu?  :gizildish:  :luv:

У нас рыбный день тогда, когда мы этого желаем, Елечка )))

Delisha,ti menja tak zainteresovala etim ribnim bljudom...mojet zajti k vam kak -nibud aaa?Ribu i ovoshi sama prinesu..Shaten zajmetsya prigotovleniem a mi za eto vremja poboltaem ot dushi..

Ой, уж лучше бы я тебя не заинтересовала )))))))))

Шучу это я так, сорри )) Приходи, в любое время, а готовить для гостей, я сама готовлю, а Шатик это делаeт только для меня ;-)

да  уж не только мужики на кухне такими могут быть, я вот тоже готовить не умею и что с того?

ничего, когда надо будет - научишься в миг, мой папа никому не разрешал меня нагружать домашней рабoтой, да это никому в голову бы и не пришло)))

Гардаш, ойрядмек олмасын, но лучше... берешь телефон, набираешь номер и говоришь имя блюда, которое хочешь с ней разделить и бросаешь трубку обратно. И когда она приходит, ставишь ее перед фактом, деваться ей уже некуда. В таком случае, набирать следующий номер, уже врядли придется. :gizildish:

давайте я вам яблочный пирог сделаю - big deal)))

Еля, у тебя наверное никогдa мигреней не было)

Bilo Nikoletta paru raz.Da tak ,cto prishlos v bolnicu srocno gospitalizirovat...

Delisha ,spasibo za priglashenie..Kak tolko budu v Shtatax dam o sebe znat.. :gizildish:

Esli lekarstvo bistro podeystvuet--da..I voobshe ne ljublju ja lejat daje pri silnoj bolezni..Nado sili v sebe naxodit ,ctobi vstat na nogi ..

Еля, ты на самом деле сильная женщина)))

с лекарством я сама что хочешь сделаю))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...