Sterling Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Делиша, а что обычно придумывает Шат на этот счет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку . Проснувшись , не звонить в 01, откройте окна и духовку. После пережитого , с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное А на кой черт нужна она, если я сам должен делать какие-то пироги? У меня всего лишь один рецепт на все блюда: Берешь телефон, набираешь номер и говоришь имя блюда, которое хочешь кушать в телефон и бросаешь трубку обратно. Если у неё мигрень, набираешь следующий номер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Стер, ты себе не представляешь, на сколько у него богатая фантазия )))))) Зиядлы, а у тебя есть номер телефона того, кто умеет ХОРОШИЙ бадымджан долмасы готовить, или на крайний случай дюшбяря? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Зиядлы, а у тебя есть номер телефона того, кто умеет ХОРОШИЙ бадымджан долмасы готовить, или на крайний случай дюшбяря? ))))))))) У нас в Греции все есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 У нас в Греции все есть И азербайджанские рестораны тоже, а то в наших Пиренеях я не встречал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 И азербайджанские рестораны тоже, а то в наших Пиренеях я не встречал? Еши ресторан неди. Сехбет бурда телфун немресинден гедир эй. Бу терефлерде Иран ресторани чохдур. Амма бизимкилерден гермемишем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Бу терефлерде Иран ресторани чохдур. Амма бизимкилерден гермемишем. Онлары гёрмюшям, иш еле ондадыки бизимкилери гёрмямишям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 27 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку . Проснувшись , не звонить в 01, откройте окна и духовку. После пережитого , с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное А на кой черт нужна она, если я сам должен делать какие-то пироги? У меня всего лишь один рецепт на все блюда: Берешь телефон, набираешь номер и говоришь имя блюда, которое хочешь кушать в телефон и бросаешь трубку обратно. Если у неё мигрень, набираешь следующий номер. Kakaja svjaz s migrenju Zijadli?Ruki je v sostojanii cto-libo sdelat xot v skorospeshku... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 27 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Рыбки я вчера наелась, Еля, вкуyyyсная )) Я всё думаю Шата в шеф повaрA переквалифицировать, и мне хорошо, и семейному бюджету )))))Шатик, главное не чей рецепт, а умение им пользоваться )))) Stranno ,pocemu u vas ribnij den v sredu? Delisha,ti menja tak zainteresovala etim ribnim bljudom...mojet zajti k vam kak -nibud aaa?Ribu i ovoshi sama prinesu..Shaten zajmetsya prigotovleniem a mi za eto vremja poboltaem ot dushi.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Stranno ,pocemu u vas ribnij den v sredu? У нас рыбный день тогда, когда мы этого желаем, Елечка ))) Delisha,ti menja tak zainteresovala etim ribnim bljudom...mojet zajti k vam kak -nibud aaa?Ribu i ovoshi sama prinesu..Shaten zajmetsya prigotovleniem a mi za eto vremja poboltaem ot dushi.. Ой, уж лучше бы я тебя не заинтересовала ))))))))) Шучу это я так, сорри )) Приходи, в любое время, а готовить для гостей, я сама готовлю, а Шатик это делаeт только для меня ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 давайте я вам яблочный пирог сделаю - big deal))) Еля, у тебя наверное никогдa мигреней не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 И что получится , если рыбу жарить в духовке 2 часа под градусом 500? самый раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 да уж не только мужики на кухне такими могут быть, я вот тоже готовить не умею и что с того? ничего, когда надо будет - научишься в миг, мой папа никому не разрешал меня нагружать домашней рабoтой, да это никому в голову бы и не пришло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 А на кой черт нужна она, если я сам должен делать какие-то пироги? У меня всего лишь один рецепт на все блюда: Берешь телефон, набираешь номер и говоришь имя блюда, которое хочешь кушать в телефон и бросаешь трубку обратно. Если у неё мигрень, набираешь следующий номер. Гардаш, ойрядмек олмасын, но лучше... берешь телефон, набираешь номер и говоришь имя блюда, которое хочешь с ней разделить и бросаешь трубку обратно. И когда она приходит, ставишь ее перед фактом, деваться ей уже некуда. В таком случае, набирать следующий номер, уже врядли придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 28 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 давайте я вам яблочный пирог сделаю - big deal)))Еля, у тебя наверное никогдa мигреней не было) Bilo Nikoletta paru raz.Da tak ,cto prishlos v bolnicu srocno gospitalizirovat... Delisha ,spasibo za priglashenie..Kak tolko budu v Shtatax dam o sebe znat.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Еля, у тебя наверное никогдa мигреней не было) Bilo Nikoletta paru raz.Da tak ,cto prishlos v bolnicu srocno gospitalizirovat... пирог бы сделалa в такой ситуации?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 28 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Esli lekarstvo bistro podeystvuet--da..I voobshe ne ljublju ja lejat daje pri silnoj bolezni..Nado sili v sebe naxodit ,ctobi vstat na nogi .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Esli lekarstvo bistro podeystvuet--da..I voobshe ne ljublju ja lejat daje pri silnoj bolezni..Nado sili v sebe naxodit ,ctobi vstat na nogi .. Еля, ты на самом деле сильная женщина))) с лекарством я сама что хочешь сделаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 28 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Jizn zastavlaet Nikol ,bit silnoj inogda..Esli ja zaboleju ,kto domom,detmi budet upravljat ?Vot potomu nado derjas za stenku vstat i otpravitsya na kuxnju..da i ne tolko tuda.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts