Перейти к содержимому

Кола...

Oblom

Recommended Posts

•Во многих штатах (в США) дорожная полиция всегда имеет в патрульной машине 2 галлона Колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии.

•Положите в тарелку с Колой стейк - и через 2 дня вы его там не найдете.

•Чтобы почистить туалет, вылейте банку Колы в раковину и... не смывайте в течение часа. Лимонная кислота в Коле удалит пятна с фаянса.

•Чтобы удалить ржавые пятна с хромированного бампера машины, потрите бампер смятым листом алюминиевой фольги, смоченным в Коле.

• Чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи банкой Колы, и коррозия исчезнет.

• Чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку Колой и обмотайте ею болт на несколько минут.

• Чтобы очистить одежду от загрязнения, вылейте банку Колы на груду грязной одежды, добавьте стиральный порошок и постирайте в машине как обычно. Кола поможет избавиться от пятен. Она также очистит стекла в автомобиле от дорожной пыли.

К вашему сведению:

Активный ингредиент Колы - фосфорная кислота. Ее рН равен 2.8. За 4 дня он может растворить ваши ногти.

Для перевозки концентрата Колы грузовик должен быть оборудован специальными поддонами, предназначенными для высококоррозионных материалов. Дистрибьюторы Колы уже 20 лет используют ее для очистки моторов своих грузовиков.

Все еще хотите бутылочку Колы?

Толко что выпил стакан колы. Завтра если не напишу на форуме, то не пейте больше колу.

You Will Never Walk Alone...

Странно то , что до сих пор никто не знает полный состав колы.. Во всем мире 3 человека всего лишь.. И они обазаны хранить тайну.. Ясен тот факт , что раньше в составе имелся героин , но вскоре его заменили кофеином.

всегда предпочитала спрайт, а этим летом приучили к пепси, першит в горле после них.

Вест а по моему одна и таже цена.

ну например мой шеф летом постоянно ходит с бутылкой колы или пепси.....и ничего вроде бы живой,ходит,на желудок не жалуется.....

Не вериться что-то в это

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Ясен тот факт , что раньше в составе имелся героин , но вскоре его заменили кофеином.

Раньше героин был лекарством от головной боли...

Колу не люблю, о её "замечательных" свойствах знаю давно. Помню, ещё в школе на уроке химии проделывали такой эксперимент: зубик (не знаю, чей))) погрузили в стакан с кока-колой и через какое-то время (несколько недель прошло,) он полностью растворился.

Может, вы даже сами замечали, что после того, как попьёш колу, зубы какими-то мягкими становятся)))

В любом случае от газированных напитков пользы никакой, зато вредности достаточно.

вообще не пью шипучку))))

даже минералку только без газа

Fatechka, у меня подружка тоже не может пить ничего газированного))) а я пeпси с много льда + lime))

Кола неди ичирсуз? Кола бизим менталитетимизе уйгун дейил, ай меним балаларым.

нанайнанай найнанананай

Сиз айран ичин.. Учуз ве кейфиййетли, озю де агаппаг, лап тотуш-мотуш кянд гызлары кими УГГ

нанайнанай найнанананай

•Во многих штатах (в США) дорожная полиция всегда имеет в патрульной машине 2 галлона Колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии.

честно говоря, первый раз слышу, а я даже чифа Мусса знаю))

В столовой нашего офиса, кто то на автомате по продаже кока-колы, наклеил это "открытие" . Кажется, оно висело до тех пор, пока человек с дистрибьюторной фирмы не приехал его заполнять.

Кола неди ичирсуз? Кола бизим менталитетимизе уйгун дейил, ай меним балаларым.

нанайнанай найнанананай

Сиз айран ичин.. Учуз ве кейфиййетли, озю де агаппаг, лап тотуш-мотуш кянд гызлары кими УГГ

нанайнанай найнанананай

Вспомнил как в передаче “Куклалар” говорится - “кто то (забыл про кого говорили) купил себе костюм, аг-аппаг, лап гатыг рянгиндя” :gizildish:

А Я ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК ЖЕЛАТЕЛЬНО С КОЖУРОЙ И СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ! ИДИ ГРАНАТОВЫЙ ИЛИ ВИШНЕВЫЙ ИЛИ СМОРОДИНОВЫЙ! КОЛА ПО СРАВНЕНИЮ В ЭТИМИ ПРЕЛЕСТЯМИ ПРОСТО НИЧТО!

Раньше героин был лекарством от головной боли...

Он и сейчас является средством против головной боли и для поднятия настроения , если конечно знать дозу и не переборщить .. Но лучше , конечно не увлекаться..

Для любителей колы могу предложить нехитрый рецептик коктейля: на литр колы нужно взять 2-3 столовые ложки сгущенного молока и всё тщательно перемешать. Подавать с кусочками льда. Вот и всё)))

Попробуйте,.. надеюсь, понравится))

Изменено пользователем Melissa

да все тут типо против Кока КолЫ ,а сами токо и хлещЮт её,разве не так?!

act like a princess & f.u.c.k like a whore