Fatmanisaxanum Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 я летала над морем ........... это было так прекрасно!! Как фигурное катание только в воздухе ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Сидела на свой свадьбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Сидела на свой свадьбе ))))))))))у меня такое часто бывало после свадьбы! ) Раз 5 видела свою свадьбу ) А просыпалась в холодном поту! Сколько можно а? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 ничего не снилось...прилег вчера вечером чтоб отдохнуть перед душем, отрубился, проснулся сегодня в 11...выпал из времени и пространства...со мной такое иногда бывает...и тогда мне мои обычне кошмары не снятся...что уже неплохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 просто море,лето) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 а я сегодня опять летала во сне ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Фатя. дело в том, что я видела не свою первую свадьбу, а уже другую, но с тем же человеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Фатя,раз летаешь,значить растёшь)))) А сегодня я не помню что видела во сне((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 не могу сказать... стыдно подумать, а уж писать... тем более... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оранжевая Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 что то видела) что-то очень хорошее)) только уже не помню...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 море видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 сегодня ничего) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Друга видела, надо бы позвонить..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 мне приснился один форумчанин под ником Postman..странно я даже не знаю кто он и откуда...и вот те раз...всю ночь только его и видела... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 К чему бы..???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 мне приснился один форумчанин под ником ,,,,,, у меня анологичнЫЙ сон. мне приснилисъ сразУ ДВА юзера : какбУд-то я открываю форум и вижу как ник :osa aka Politician светится на форуме че:рным цветом , а ник Samira синим ,ну как будто он стал модером... P.S ksta : мои снЫ нikогда не сбЫваются! Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 P.S ksta : мои снЫ нikогда не сбЫваются! а мои наоборот) всегда сбываются... даже иногда боюсь засыпать, чтобы не видеть сны, которые в итоге, я знаю что сбудутся... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 Когда мне снится, что я женюсь на своей девушке, то я обязательно (100% сбывается) ругаюсь потом с ней в этот день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 а я вообще не вижу снов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carrie Опубликовано: 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2004 ...как я сегодня во сне с сестрой ругалась, это просто ужас был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 а я опять летала............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 ёлки-палки,Новый Год)))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 А мне приснилось, что умер один мой очень очень хороший друг....странно так, во сне плакала, страшно было. А утром сразу же ему позвонила и поняла как сильно я люблю своих друзей*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 опять летала во сне...... Может передозировка?? А может в роду лётчики были? .... не пойму...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 лето море пляж девчёнки) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 а я сегодня спала не дома, мне мама приснилась...а ей приснилась я..это видимо у нас связь такая телепатическая...ей приснилось, что я будто бы драгоценность - золото и бриллианты и она меня потеряла..такой странный сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 koshmar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 сегодня мне ничего не снилось) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Счастливые люди,спят,даже сны видят..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Я видела связку браслетов, но ни один не купила..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 море видела.... но так и не искупалась там ((( Не успела, проснулась :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 А мне приснилось,что за мной погоня???????????????????????? Что бы это значило?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 сегодня ничего не помню)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Меня почему-то всю ночь мучила жажда во сне..( Даже проснулась с этой мыслью, что хочу напиться..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 как я сегодня не пошёл в школу) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts