Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Что?

sorrow

Recommended Posts

Самое прекрасное....- это Я, мой Ник и Аватар)

-----------------------

Солнце - тоже лицо, но мы не знаем этого.

Нам не видно его, из-за яркого света в глазах.

У философа Платона есть диалог «Федр», заканчивающийся молитвой, которую придумал для себя Сократ и которую он сам и читает: «Любезный Пан и прочие здешние боги! Дайте мне стать прекрасным в моем внутреннем мире, все же, что я имею извне, да будет дружественно тому, что у меня внутри».

---------------------------------------

Только то прекрасно, что серьёзно.

У философа Платона есть диалог «Федр», заканчивающийся молитвой, которую придумал для себя Сократ и которую он сам и читает: «Любезный Пан и прочие здешние боги! Дайте мне стать прекрасным в моем внутреннем мире, все же, что я имею извне, да будет дружественно тому, что у меня внутри».

---------------------------------------

Только то прекрасно, что серьёзно.

мне это очень понравилось)

Я думала будет красноречивее

Ооо, то, что красноречивЕЕ действительно прекрасно, только вот об этом писать не рекомендуется :gizildish:

Солнце устало и медленно но верно шло на покой, нежно погружаясь в объятия моря... На скалистом берегу стояла молодая девушка... Волосы ещё растрепал ветер, как будто зовя куда то... куда-то далеко, где ещё никто и никогда не был... Нежно обнимая её хрупкий стан...

Она стояла в лёгком потрёпанном платишке и широко раскрытыми глазами смотрела в даль, в её взгляде было нечто непонятное, так как будто в ней боролось что-то... Её мечты уходили за горизонт... Море её пониамло и отвечало всплесками воды , как бы подбадривая её...Волны бились о скалы, пытаясь прикоснуться к ней...

Она ждала... Ждала... Ждала пока на горизонте появится корабль её мечты... По её щекам катилась слеза, чистая и полная надежды слеза... Она ждала и надеялась и верила...

По моему самое прекрасное это вера... Неважно во что... просто вера в жизнь...

... На скалистом берегу стояла молодая девушка...

По её щекам катилась слеза, чистая и полная надежды слеза...

Язва, ну дай мне прокомментировать плеасе)))) не тебя, а текст))

молодая девушка, а может быть девушка второй молодости или немолодоя девушка?

чистая и полная надежды слеза - чистая ладно, глаза не инфекционные, но полная надежды?? как определить))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...