sorrow Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Приветсвую всех... Расскажите о самом прекрасном...... SORROW.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 мне недавно напомнили про прекраснейший вечер))) только я его и так помню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 показать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Самое прекрасное....- это Я, мой Ник и Аватар) ----------------------- Солнце - тоже лицо, но мы не знаем этого. Нам не видно его, из-за яркого света в глазах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 28 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Я думала будет красноречивее Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Морррре - оно прекрасно!!!!! Чего я буду вам рассказывать, вы и так знаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 У философа Платона есть диалог «Федр», заканчивающийся молитвой, которую придумал для себя Сократ и которую он сам и читает: «Любезный Пан и прочие здешние боги! Дайте мне стать прекрасным в моем внутреннем мире, все же, что я имею извне, да будет дружественно тому, что у меня внутри». --------------------------------------- Только то прекрасно, что серьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Самое прекрасное - это жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 самое прекрасное это когда душа и разум в гармонии)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Агабек дайы принимает по субботам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Sorrow!!!!!!! Pechal -ona toje prekrasna. Esli y neje schastlivij konec bydet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 У философа Платона есть диалог «Федр», заканчивающийся молитвой, которую придумал для себя Сократ и которую он сам и читает: «Любезный Пан и прочие здешние боги! Дайте мне стать прекрасным в моем внутреннем мире, все же, что я имею извне, да будет дружественно тому, что у меня внутри».--------------------------------------- Только то прекрасно, что серьёзно. мне это очень понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 29 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Печаль...она прекрасна.... По своему....обратная сторона радости...серая....но мягкая... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Я думала будет красноречивее Ооо, то, что красноречивЕЕ действительно прекрасно, только вот об этом писать не рекомендуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 cамое прекрасное - это то, что мы любим...)) я люблю закаты*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Солнце устало и медленно но верно шло на покой, нежно погружаясь в объятия моря... На скалистом берегу стояла молодая девушка... Волосы ещё растрепал ветер, как будто зовя куда то... куда-то далеко, где ещё никто и никогда не был... Нежно обнимая её хрупкий стан... Она стояла в лёгком потрёпанном платишке и широко раскрытыми глазами смотрела в даль, в её взгляде было нечто непонятное, так как будто в ней боролось что-то... Её мечты уходили за горизонт... Море её пониамло и отвечало всплесками воды , как бы подбадривая её...Волны бились о скалы, пытаясь прикоснуться к ней... Она ждала... Ждала... Ждала пока на горизонте появится корабль её мечты... По её щекам катилась слеза, чистая и полная надежды слеза... Она ждала и надеялась и верила... По моему самое прекрасное это вера... Неважно во что... просто вера в жизнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 29 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Действительно прекрасно.....вера.... Шио... не рекамендуется не пиши.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 ... На скалистом берегу стояла молодая девушка... По её щекам катилась слеза, чистая и полная надежды слеза... Язва, ну дай мне прокомментировать плеасе)))) не тебя, а текст)) молодая девушка, а может быть девушка второй молодости или немолодоя девушка? чистая и полная надежды слеза - чистая ладно, глаза не инфекционные, но полная надежды?? как определить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 1 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Ника....ты как всегда... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 прекрасен Новый Год!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Приветсвую всех...Расскажите о самом прекрасном...... SORROW.... жизнь.. семья.. ребёнок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Кар, респектище тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Суббота - была самым прекрасным... Все это сохраню в своем сердце навсегда, все самое теплое, искреннее и чистое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 ех а мне в суботу досталось ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 ЛЁЛИК, и это было прекрасно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 ЛЁЛИК, и это было прекрасно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts