Oblom Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Я вот чё думаю... Частенько рассказывают в компаниях/тусовках и т.д. про то как люди весело время проводили и частенько при этом (в подавляющем большинсстве случаев) получается, что многие прикольные истории с людьми и всё такое просходят когда они были в несовсем трезвом или совсем нетрезвом виде. И часто люди свое свободное время проводят употребляя всевозможные спиртные напитки или во время занятия чем-либо их употребляют и т.д. и т.п. Внимание вопрос - "Можно ли в полной мере весело проводить свободное время не используя при этом спиртного? Варианты такого времяприпровождения." ------------------------------------ Настроение надо настраивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tеrlan Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Можно, конечно. Кстати, из-за этого алкоголя столько убийств произошло, столько драк, преступлений, столько трахов, после которых люди стенялись (если не потеряна совесть полностью) в глаза друг друг посмотреть, что ни в сказке сказать, ни пером описать. А варианты... таких вариантов много: можно проводить время в молитве, можно наслаждаться природой, можно спортом заниматься, читать, учиться чему-нибудь и т.д. Пьянству и свинству бой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Можноо)) но шаМпунь , кнеШ, не помешает*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 ФисtaXa, лимпард, парт а парт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Женат На Руке Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Губит людей не пиво, губит людей вода. Думаю, что нельзя, но при этом не стоит напиватся. Когда пьёшь надо знать меру, а то ведь можно выпить меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 По мне,так лучше вообще не пить!Если человеку,чтоб веселиться надо пить,значит он не веселиться,а "гиждийир" ) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 prichem tut gijdiir ya obojau pit, osobenno na tusovkah- no ne perepivat, a priyatno rasslaбиипtsya naprimer vodka, zatem kuantro ili konyak voosheto mojno vse pit no s umom a napivatsya mojno v tom je 1033 - tam tebe pofeni, muzika i kaif i naplevat na vseh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Пить с умом невозможно,потому что вскоре его теряешь! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 тогда все русские безумные?))))JUVENTUS Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Я бы так не сказала.Просто не люблю,когда пьют и всё!А отговорки типа "расслабляюсь" и "веселюсь" не понимаю. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 тогда все русские безумные?))))JUVENTUS Йаваш-йаваш мян дейяня гялиб чыхырсыныз? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Kaneshno mojno tusovatsya i bez vipivki, naprimer poiti v kino i t.d. no na vecherinkax bez vipivki kak to skuchno, kanechno dlya etogo doljna bit' xoroshaya kompaniya. A na schet drak i t.d. to i v trezvom vide bivaut draki, problema ne v alkagole a v tom kto ego upotreblaet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Mera nyjna vo vsem. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 29 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Пить с умом невозможно,потому что вскоре его теряешь! Вот вспомнилось: -.., а потом на развалинах старой часовни... -Простите, а часовню тоже Я развалил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
исламинформаз Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 реальное веселие -это без выпивки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 веселье всегда веселье....а выпить можно не только когда весело.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Конечно можно - после косячка-другого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Хе хе вы говорите о просто выпить или о том, можно ли повесилиться не нажравшись до свинячего визга? Лично я думаю, что выпить (!) можно... Просто надо знать реакцию своего организма на различные виды алкоголя и соответствующие дозировки сего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 29 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Лично я думаю, что выпить (!) можно... Просто надо знать реакцию своего организма на различные виды алкоголя и соответствующие дозировки сего... Полностью с Вами согласен! ---------------------------- - А тост без Вина, это всё равно что брачная ночь без невесты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Можно, но не всегда. Просто пить надо в меру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Алкоголль, алкоголь... алкоголь, твою маать** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 МожнО........ но с алкоголем лучШе Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Kogda bil pacanom druzami pili do obvala otkazatsya bilo v padlu mol uje icheniyem. A seycas toshno videt lyudey kotorim uje pod 30 no vsio ravno scitayut v padlu otkazatsya ot vipivki posle togo kak uje spustili stolko skolko nado. Samoe glavnoe vo vremya ostanavlivatsya esli ne umeesh ostanavlivatsya znachit ne umeesh pit. A lucshe voobshe ne pit. P.S. Men size demishdim axirinci 50-ni vurmayin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 когда веселишся на трезвую голову это намного приятней за чем искуственно АЛКОГОЛЬ ХАРАМ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 нужно быть как сказал мой друг -**Чуть-чуть трезВыМ ** =)=)=)=)=)=)=)=))))))))))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 ne pyu voobshe pochti uje dva goda... hotya i meru znal i organizm viderjal lubuyu sverh meru.... i ochen' dovolen... est' mnogo veshey, kotorim mojno radovat'sa i bez stimulyatorov... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Эльхан 15 ноября исполнилось 3 года как я не пью вообще....и я согласен что без него можно жить и веселится..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Kone4no mojno.eto ot naturi 4eloveka zavisit.nekotorie slishkom veseliye i im daje ne nado pit:),a nekotorim nemnojko ne pomeshayet dlya podnatiya nastroyeniya:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Pyaniy, ish' kak my zapominaem eti dati ))) stranno, no sovershenno ne planiruya i kurit' i pit' brosil 1 aprelya.... pravda, kurit' na 4 goda ran'she... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 да эти даты мы хорошо запоминаем...а вот я курить не бросил .....пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
исламинформаз Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 алкоголь-реальность несовместимы!Истинное веселье и сюриальность несовместимы. Результат:Алкоголь и истинное веселье несовместимы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Алкоголль, алкоголь... алкоголь, твою маать** лоол Фиста)) я такого еще не слышала)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 нужно быть как сказал мой друг -**Чуть-чуть трезВыМ ** =)=)=)=)=)=)=)=))))))))))))))) слегка пьян и слегка выбрит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 stranno, no sovershenno ne planiruya i kurit' i pit' brosil 1 aprelya.... pravda, kurit' na 4 goda ran'she... Ты прям идеальный мужчина: не куришь, не пьешь. Только не говори, что и зарплату жене отдаешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 лоол Фиста)) я такого еще не слышала)) Эля, послушай СПЛИН , песня называецца "Алкоголь". хороша песня. и слова *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts