Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Алкоголь В Нашей Жизни.

Oblom

Можно весилиться и не пить?  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Я вот чё думаю... Частенько рассказывают в компаниях/тусовках и т.д. про то как люди весело время проводили и частенько при этом (в подавляющем большинсстве случаев) получается, что многие прикольные истории с людьми и всё такое просходят когда они были в несовсем трезвом или совсем нетрезвом виде. И часто люди свое свободное время проводят употребляя всевозможные спиртные напитки или во время занятия чем-либо их употребляют и т.д. и т.п. Внимание вопрос - "Можно ли в полной мере весело проводить свободное время не используя при этом спиртного? Варианты такого времяприпровождения."

------------------------------------

Настроение надо настраивать!

• Ответы 50
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Можно, конечно. Кстати, из-за этого алкоголя столько убийств произошло, столько драк, преступлений, столько трахов, после которых люди стенялись (если не потеряна совесть полностью) в глаза друг друг посмотреть, что ни в сказке сказать, ни пером описать. А варианты... таких вариантов много: можно проводить время в молитве, можно наслаждаться природой, можно спортом заниматься, читать, учиться чему-нибудь и т.д.

Пьянству и свинству бой!

Губит людей не пиво, губит людей вода.

Думаю, что нельзя, но при этом не стоит напиватся. Когда пьёшь надо знать меру, а то ведь можно выпить меньше. :gizildish:

По мне,так лучше вообще не пить!Если человеку,чтоб веселиться надо пить,значит он не веселиться,а "гиждийир" :gizildish:)

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

prichem tut gijdiir

ya obojau pit, osobenno na tusovkah- no ne perepivat, a priyatno rasslaбиипtsya

naprimer vodka, zatem kuantro

ili konyak

voosheto mojno vse pit no s umom

a napivatsya mojno v tom je 1033 - tam tebe pofeni, muzika i kaif i naplevat na vseh

Я бы так не сказала.Просто не люблю,когда пьют и всё!А отговорки типа "расслабляюсь" и "веселюсь" не понимаю.

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Kaneshno mojno tusovatsya i bez vipivki, naprimer poiti v kino i t.d. no na vecherinkax bez vipivki kak to skuchno, kanechno dlya etogo doljna bit' xoroshaya kompaniya. A na schet drak i t.d. to i v trezvom vide bivaut draki, problema ne v alkagole a v tom kto ego upotreblaet.

Пить с умом невозможно,потому что вскоре его теряешь!

Вот вспомнилось:

-.., а потом на развалинах старой часовни...

-Простите, а часовню тоже Я развалил?

Хе хе вы говорите о просто выпить или о том, можно ли повесилиться не нажравшись до свинячего визга?

Лично я думаю, что выпить (!) можно... Просто надо знать реакцию своего организма на различные виды алкоголя и соответствующие дозировки сего...

Лично я думаю, что выпить (!) можно... Просто надо знать реакцию своего организма на различные виды алкоголя и соответствующие дозировки сего...

Полностью с Вами согласен!

----------------------------

- А тост без Вина, это всё равно что брачная ночь без невесты!

МожнО........ но с алкоголем лучШе

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Kogda bil pacanom druzami pili do obvala otkazatsya bilo v padlu mol uje icheniyem. A seycas toshno videt lyudey kotorim uje pod 30 no vsio ravno scitayut v padlu otkazatsya ot vipivki posle togo kak uje spustili stolko skolko nado. Samoe glavnoe vo vremya ostanavlivatsya esli ne umeesh ostanavlivatsya znachit ne umeesh pit. A lucshe voobshe ne pit.

P.S.

Men size demishdim axirinci 50-ni vurmayin.

нужно быть как сказал мой друг -**Чуть-чуть трезВыМ ** =)=)=)=)=)=)=)=)))))))))))))))

act like a princess & f.u.c.k like a whore

ne pyu voobshe pochti uje dva goda... hotya i meru znal i organizm viderjal lubuyu sverh meru....

i ochen' dovolen... est' mnogo veshey, kotorim mojno radovat'sa i bez stimulyatorov...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Pyaniy, ish' kak my zapominaem eti dati )))

stranno, no sovershenno ne planiruya i kurit' i pit' brosil 1 aprelya.... pravda, kurit' na 4 goda ran'she...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

алкоголь-реальность несовместимы!Истинное веселье и сюриальность несовместимы.

Результат:Алкоголь и истинное веселье несовместимы!

stranno, no sovershenno ne planiruya i kurit' i pit' brosil 1 aprelya.... pravda, kurit' na 4 goda ran'she...

Ты прям идеальный мужчина: не куришь, не пьешь. Только не говори, что и зарплату жене отдаешь ))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...