Перейти к содержимому

Чего Хочет Женщина

Belushka

Recommended Posts

Однажды короля Артура поймал другой царь и посадил в тюрьму. Потом он его пожалел и сказал, что отпустит его, если тот ответит на один очень сложный вопрос. Королю Артуру давался год, чтобы найти ответ. Если он не сможет ответить, то будет казнен. Вопрос был: "Что на самом деле хотят женщины?"

Король Артур опрашивал всю женскую половину своего королевства в течении года, и никто не дал ему ответа. Наконец, ему сказали что одна старая ведьма может дать ему ответ, но ее цена будет очень высока. У короля не было выбора, он пошел к ней и спросил, что она хочет. Она хотела выйти замуж за его лучшего рыцаря Гаваина. Ведьма была жутко страшная, старая, противная и с одним зубом.

Артур сказал, что он не хочет заставлять своего друга это делать и лучше умрет. Тем не менее, Гаваин сказал, что жизнь Артура важна для всего королевства и он согласен жениться на старой противной ведьме. После этого ведьма ответила на вопрос Артура.

Она сказала, что женщины больше всего хотят распоряжаться своей собственной жизнью.

После этого жизнь Артура была спасена, все радовались и наступило время свадьбы. Рыцарь Гаваин был настоящим джентльменом, в то время как ведьма отвратительно себя вела, жрала руками во время свадьбы.

Когда наступила свадебная ночь, Гаваин, скрепя сердце, зашел в спальню. Перед его глазами лежала самая красивая женщина, которую он когда-либо видел. Он удивленно спросил, что случилось. Ведьма ответила, что в благодарность за хорошее отношение к ней, когда она была страшной и противной, она согласна половину времени быть молодой красавицей, а половину времени - старой ведьмой. Затем она сказала, что он должен выбрать, какой он хочет чтобы она была днем, а какой ночью. Гаваин задумался. Хочет ли он, чтобы днем его видели с красавицей, а ночи проводить со старой каргой, или иметь днем страшную ведьму, а ночью быть с красавицей? Он решил дать ей решать самой. После того как она это услышала, она сказала, что всегда будет красавицей, потому что он ее уважает и дает ей возможность распоряжаться своей собственной жизнью.

Так какова мораль этой длинной истории?

Мораль такова - не имеет значения, красивая ваша женщина или страшная, умная или глупая. Под всем этим она все равно ведьма...

(С)

Ну мораль я думаю здесь изменена - явно мужская рука внесла свои коррективы.

• Ответы 63
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Красивая история. А ведь ведьма была права.

У каждого должно быть право распоряжаться своей жизнью. Но что касается нашего менталитета, тут мужчины всеми силами и не силами распоряжаются ею, хотя не всем это удается.

Мыша как поставишь так и пойдет. В принципе я за частичное делегирование полномочий. Мне кажется женщина в семье должна быть чем то вроде английской королевы. :-))

Белушка, я и не опровергаю, а мораль все таки такова:

Для мужчин не имеет значения, красивая его женщина или страшная, умная или глупая. Под всем этим она все равно ведьма... :(

А вы думаете он это из всепоглощающего уважения к персоне своей женушки сделал?! Не-а, ему просто неохота было голову ломать над вопросом, что ему лучше: выводить в свет красавицу и тр*$%^ть бабу-Ягу или наоборот B)

А насчет того, что Аз. мужчины пытаются распологать женскими жизнями :gizildish: не все так поступают, тем более если девушка не позволяет себе что-либо запрещать. :luv:

Изменено пользователем Punto

В каждом человеке (как в мужчине, так и в женщине) есть что-то от света и тьмы. В каждом из нас бушуют страсти, подчас не самые лицеприятные - это неоспоримый факт. Самые лучшие и самые отвратительные черты проявляются в экстремальных ситуациях, когда человек загнан в угол и должен проявить себя. Так и женщина, становится волчицей, если ее жестоко обидеть и больно укусит (до крови) или ласковой кошкой, если ее приголубят и дадут свободу. Ведь не мудрено, что чем больше мужчина ставит женщине запретов, тем самым не доверяя ей, тем больше глупостей она натворит. А доверие - это еще большая ответственность, которую не легко оправдать. Так что мужчинам следует быть логичнее и давать побольше свободы своим пассиям, будучи уверенным, что их никогда не предадут)) Но, как говорится, всегда есть право выбора у каждого)))

Мне кажется женщина в семье должна быть чем то вроде английской королевы. :-))

королеву играет окружение? подданые? свита?)))

Для мужчин не имеет значения, красивая его женщина или страшная, умная или глупая.

разве не имеет значения? что ему - все равно??))

Белушка, а я совершенно согласна с этой моралью )) В зависимости от того, какой мужчина рядом с нами, мы можешь превратится в добрую фею или злую ведьму )) Отсюда вытекает ещё одна мораль : Мужчины, будьте умничками и ведите себя хорошо, не то накажем ))))

Не думаю, что женщину можно заставить что-либо сделать против её воли.

Каждая женщина сама куёт своё счастье.

а судьи кто ©

Топ-десятка "что хотят слышать жены от своих мужей":

1. - А без косметики и в бигудях ты выглядишь еще привлекательней.

2. - Как?! Ты еще не потратила деньги, которые я дал тебе вчера?

3. - Твоей мамы нет всего десять минут, а эта тишина уже раздражает.

4. - Какая разница - сколько это стоит и зачем это нам, если тебе это нравится.

5. - Я так люблю смотреть, как ты отдыхаешь.

6. - Конечно, я люблю тебя больше секса.

7. - Дорогая, по-моему, тебе надо отдохнуть - ты уже десять минут за рулем. Я сам договорюсь с пострадавшими и отвезу остатки машины в сервис.

8. - Как приятно, когда в будний день твои подруги засиживаются у нас допоздна.

9. - Твое нижнее белье совсем не мешает мне принимать душ.

10. - Я думаю, по моему мобильнику тебе будет удобнее обсуждать с твоей мамой вчерашнее ток-шоу.

11. - Ну почему все мне и мне - и галстук, и носовой платок? Давай и тебе купим какую-нибудь безделицу - ну, хотя бы эту шубку.

12. - Разумеется, я успею сделать ремонт к твоему возвращению из круиза.

13. - Даже стирая носки, я не перестаю думать - чтобы я делал без тебя?

To Sterling,

Самое интересно, что я немало пунктов из перечисленных тобой действительно часто слышу:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Топ-десятка "что хотят слышать жены от своих мужей":

1. - А без косметики и в бигудях ты выглядишь еще привлекательней.

Ненавижу эту фразу..))))) Терпеть не могу когда мне говорят что я лохматая и в пижаме выгляжу лучше ..))))

2. - Как?! Ты еще не потратила деньги, которые я дал тебе вчера?
Такого ещё не слышала..))) И слава богу..)) Мне их никто не даёт..)))
3. - Твоей мамы нет всего десять минут, а эта тишина уже раздражает.
Не поверю..))) Потому что я сама через час общения с родственниками начинаю выть и убегаю..)
4. - Какая разница - сколько это стоит и зачем это нам, если тебе это нравится.
Не актуально..))
5. - Я так люблю смотреть, как ты отдыхаешь.
Это понравилось..)) Я сама тож люблю смотреть как я отдыхаю..))
6. - Конечно, я люблю тебя больше секса.
Хе хе..)))
7. - Дорогая, по-моему, тебе надо отдохнуть - ты уже десять минут за рулем. Я сам договорюсь с пострадавшими и отвезу остатки машины в сервис.
Убью за такое..))) Я даже через два дня за рулём никого туда не пущу..)) И разбитые в хам машины сама довозила до сервиса..))
8. - Как приятно, когда в будний день твои подруги засиживаются у нас допоздна.
брррр... не... подружек домой низя, с ними ток гулять, дома с ними делать нечего, тем более допозна..))
9. - Твое нижнее белье совсем не мешает мне принимать душ.
Чесслово не въехала, эт о чем?
10. - Я думаю, по моему мобильнику тебе будет удобнее обсуждать с твоей мамой вчерашнее ток-шоу.
С мамой я по телефону долго не говорю, а если и говорю то не о ток шоу, а тем более не с его позволения..)) Так что эт тож не актуально
11. - Ну почему все мне и мне - и галстук, и носовой платок? Давай и тебе купим какую-нибудь безделицу - ну, хотя бы эту шубку.
Обожаю дарить подарки и я на самом деле часто слышала подобные возмущения..)))
12. - Разумеется, я успею сделать ремонт к твоему возвращению из круиза.
Бр....))) Смешно...)))
13. - Даже стирая носки, я не перестаю думать - чтобы я делал без тебя?
А стиральные машинки запретили?)))

Тут такие отзывы от мужчин,аж думается что сами являются большим подарком для нас

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Если бы женшины сами знали чего хотят , то мы бы уж точно их поняли

И вся беда в том что ОНИ сами не знают ЭТОГО

А если даже и знают , то ето сиюминутное "ХОТЕНИЕ " , переменчивое

Помнити фильм ТУТСИ , там герой фильма был с девушкой , но в облике женшины

И девушка ,которая ему очень нравилась , сказала что :"чем ходить вокруг да около . лучше пусть парень подайдет и скажет я тебя хочу" Что он и сделал в очередной раз , ( когда был в облике мужчины ) и что ? получил по физиономии...

И потом сюда зашел , не для бесед в форуме я ише девушку из германии , нашу землячку

если кто знает, передайте ей ,пусть напишет Ильгару

Заранее благодарю

Конечно же не так.У нас у всех свои минусы.И у женщины и у мужчины.

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Красивая история...

Мораль такова по-моему... Если заставлять человека против воли все время, то человек найдёт способ как делать как хочет, но чтоб вы об этом не знали... Вода всегда найдёт как обойти камень... Поэтому, самое лучшее - это лелеять взаимное доверие...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Она сказала, что женщины больше всего хотят распоряжаться своей собственной жизнью.

-----------------------------------

Он решил дать ей решать самой. После того как она это услышала, она сказала, что всегда будет красавицей, потому что он ее уважает и дает ей возможность распоряжаться своей собственной жизнью.

------------------------------------

Так какова мораль этой длинной истории?

Мораль такова, что мы хитры и всегда своего добиваемся :gizildish:

Как она его умно и дипломатично крутанула а! Аферин )))))

что мы хитры и всегда своего добиваемся  :gizildish:

Как она его умно и дипломатично крутанула а! Аферин )))))

что мы хитры и всегда своего добиваемся

если только лопуха :luv:

как она его умно и дипломатично крутанула а!

вот она и встретила лопуха и крутанула, ничего сложного )

да, аферин что хоть лопуха перехитрила ))

вот она и встретила лопуха и крутанула, ничего сложного )

да, аферин что хоть лопуха перехитрила ))

Tak ved na kajdogo NE lopyxa, svoja Ne loxyshka najdetsa))))))))

Enternity

ОГОГО, что это с тобой)) Чистосердечное признание?)))

------------------------------------------------------------------------

нет ... это добросовестное раскаивание )))