Sh@ten Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 И не жди никаких подарков. Не падарка, не зад? Я сама по себе подарок ))) Я знаю, милая, бяйям мян бир сёз дедим? )) Чуёт мое сердце, если Роза не прекратит провокации, вечером сплю в гостиной )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Роза, да не кричи ты тут, мы же не глухие ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 ещё на 1 год состарился.. этому разве радоваться надо .. Сян деян ад гюнюдюр, Йени Ил йох )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Шотен, о какиз провокациях идет речь? А поспать можно и в гостинной, главное чтобы с любимой )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 А поспать можно и в гостинной, главное чтобы с любимой )))) Роза, Не учите меня жить (с) ))))))) Мы с нею итак неразлучны )) Помню, свекровь моя будущая мне сказала "Никогда не оставляй её одну, она мой нежный цветочек", с тех пор и выполняю наказ любимой свекрови ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Роза, да не кричи ты тут, мы же не глухие ))) А кто вас знает то! Мы ж не в реале общаемся! Теперь буду знать, что оказывается не глухие )))) Больше кричать не буду. Я ж о вас заботилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Ну вот Ассоль мне этого не простит! Нафлудили и не убрали за собой на ее теме. А мне то с ней сегодня видеться, она мне последние локоны повыдергивает! Такая мировая тема! Подарки, Новый год!!! Ассоль! Прости сестричка, сегодня постараюсь все исправить сегодня. Чмок тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 с тех пор и выполняю наказ любимой свекрови ))) Шат, прекрати подхалимничать )) Я маме ссылку не дам всё равно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Шат, прекрати подхалимничать )) Я маме ссылку не дам всё равно )) Тогда вот маме подарю на Новый Год, а тебе нет за то, что народ в заблуждение вводишь ))) Подхалимничаю я только тогда, когда ты не в настроении, а с мамой всегда искренен, мировая она у тебя ) (ссылку сам покажу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Розочка, обещаю больше не флудить, если подпись свою яркую уберёшь ))) Мы все поняли, что любишь, не надо это нам в глазки тыкать, глазки-то от этого и устать могут )) И не балуй ты его так (совет сестрички))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Delisha Бажы дон'т сей дон'т сей ).. хамысы олуб сюреалист.. высоки материядан ден вуруллар) Sh@ten Я не врубился что то .. у тебя каждый год на календаре только на дни рождения меняется... интерестно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 (изменено) Sh@ten Я не врубился что то .. у тебя каждый год на календаре только на дни рождения меняется... интерестно... KaRRaMBa, я становлюсь старее на год в день рождения, а не в момент вешания нового календаря на стенку. Это я не врубаюсь в твои непонятный принципы... Изменено 2 декабря, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Розочка, обещаю больше не флудить, если подпись свою яркую уберёшь ))) Мы все поняли, что любишь, не надо это нам в глазки тыкать, глазки-то от этого и устать могут )) И не балуй ты его так (совет сестрички))))) Деленька, Это уже отдельный случай. Подпись не ограничивается любовью к НЕМУ, она еще и к БОГУ, к МАМЕ и к АССОЛИ, и к РАСТЕНИЯМ и к ЖИВОТНЫМ, я люблю этот мир, эту жизнь! Вот и все. А если у тебя глазки болят, так я могу просто цвет сменить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Sh@ten ... Так ты же не ждёшь дня варенника чтоб свой возраст определить.. как только 1-e Января.. так ты уже на год старше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Пасиб, Розочка, за хёрмят, за иззят )) Деирям, бир аз баладжа яз, не олар, и цвет тоже можно сменить )) Спасибоцки, киссы тебя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Давайте решим ваш спор, господа дуэлянты ))) И будем взрослеть на один год, между Новым Годом и Шатовским днём рождения ))) неджади сизинчюн? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Delisha ...Миледи ахи носкими уже атмышам.. тьфу перчатками уже атмышам ахи ) П. С.. да и потом мой День варенник в очень серфуемый день.. не собираюсь его менятти ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 KaRRaMBa, и если уж разговор зашел о подписях, хочу задать тебе вопрос, мучающий меня давно: твоя подпись "на мне самом" означает, что она где-то у тебя на теле вытатуирована? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 KaRRaMBa, и если уж разговор зашел о подписях, хочу задать тебе вопрос, мучающий меня давно: твоя подпись "на мне самом" означает, что она где-то у тебя на теле вытатуирована? это я окосел.. или ты не туда смотришь. мян олум где это ты разговор о подписях увидел ).. П. С.. мёне яман илиширсен хая... лет зе год мейк зе энд гуд.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Мне кажется что все подарки подаренный от самого сердца должны приглянуться будующему обладателю...Главное ,чтоб сюрпризом....И чтоб полезные были....ты так намеками-намеками .....Единственное,что хочу сказть от себя:НИКОГДА НЕ ДАРИТЕ ПОДАРКИ,которые говорят о том, что вы не вложили душу и смекалку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Я с Камочкой согласна на 100%. А от себя добавлю, что если подарок от сердца и с любовью, то он будет долго согревать и радовать получателя, особенно если он сделан своими руками. Я помню что в детстве я дарила маме пластилиновые игрушки и всякие поделки, которорые делала украдкой от нее, так она до сих пор их рассматривает время от времени и умиляется. Еще я любила и до сих пор люблю вышивать и дарить свои рукоделия любимым просто так, когда хочется сделать что-то приятное! В таких подарках есть душа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Мне в этот Новый Год везет - подарки дарить практически нЕкому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Дрим-тим А мне? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 ДИМ, как же так! Я знаю как минимум одну нашу общую и горячо любимую знакомую, которой я уже кое-что припасла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Дрим-тимА мне? В смысле ты весь год ждал? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 ДИМ, как же так! Я знаю как минимум одну нашу общую и горячо любимую знакомую, которой я уже кое-что припасла! Нет, ну её-то не поздравить грех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 нафлудили тут! нехорошие такие))) Роза, твой один поцелуй покроет все мои веснушки, их не так уж и много))) Кар, убери свои носки отсюда!)) Я видела классные смешные тапочки с изображением гомера симпсона и собираюсь подарить их брату, если будет себя хорошо вести)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 а вообще-то у нас тоже уже давно не принято делать подарки(( типа выросли уже, но я собираюсь возродить эту традицию в своей будущей семье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 (изменено) Про подарка родным еще не задумывалась серьезно....а вот Любимому подарю тостенький и теплый свитер,чтоб он его согревал когда меня нет рядом... Изменено 2 декабря, 2003 пользователем Angel1982 Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Подарки это хорошо. Люблю подарки...особенно получать! ---------------------- Добрый Дедушка Мороз! Китайские хлопушки, которые ты прислал в прошлом году, мне очень понравились! На этот Новый год подари мне, пожалуйста, два пальчика левой руки...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Assol Бажы... как говорится в песне “Мои...“носки”.. моё богатство” ) Angel1982 Я думаю ваш возлюбленный согласится .. что никакой свитер не заменит теплоту обятий любимой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Да Каррамба,вы правы....меня не заменит не только свитер,но даже живой человек Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Angel1982 а как насчёт того что.. незаменимых людей не бывает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 бяси дяяяяяя! причем тут незаменимые люди! я про подарки! :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Assol вольфрам глаз моих.. так ведь незаменимые люди тоже по своей природе подарки в жизни нашей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts