Перейти к содержимому

Идеи Новогодних Подарков!

Assol

Recommended Posts

И не жди никаких подарков. Не падарка, не зад? Я сама по себе подарок )))

Я знаю, милая, бяйям мян бир сёз дедим? )) Чуёт мое сердце, если Роза не прекратит провокации, вечером сплю в гостиной ))))))))

• Ответы 92
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А поспать можно и в гостинной, главное чтобы с любимой ))))

Роза,

Не учите меня жить (с) )))))))

Мы с нею итак неразлучны )) Помню, свекровь моя будущая мне сказала "Никогда не оставляй её одну, она мой нежный цветочек", с тех пор и выполняю наказ любимой свекрови )))

Роза, да не кричи ты тут, мы же не глухие )))

А кто вас знает то! Мы ж не в реале общаемся! Теперь буду знать, что оказывается не глухие )))) Больше кричать не буду. Я ж о вас заботилась! :gizildish:

Ну вот Ассоль мне этого не простит! Нафлудили и не убрали за собой на ее теме. А мне то с ней сегодня видеться, она мне последние локоны повыдергивает! Такая мировая тема! Подарки, Новый год!!!

Ассоль!

Прости сестричка, сегодня постараюсь все исправить сегодня. Чмок тебя!

Шат, прекрати подхалимничать )) Я маме ссылку не дам всё равно ))

Тогда вот маме подарю на Новый Год, а тебе нет за то, что народ в заблуждение вводишь ))) Подхалимничаю я только тогда, когда ты не в настроении, а с мамой всегда искренен, мировая она у тебя ) (ссылку сам покажу :gizildish: )

Розочка, обещаю больше не флудить, если подпись свою яркую уберёшь ))) Мы все поняли, что любишь, не надо это нам в глазки тыкать, глазки-то от этого и устать могут )) И не балуй ты его так (совет сестрички)))))

Delisha Бажы дон'т сей дон'т сей :gizildish:).. хамысы олуб сюреалист.. высоки материядан ден вуруллар:luv:)

Sh@ten Я не врубился что то .. у тебя каждый год на календаре только на дни рождения меняется... интерестно...

Sh@ten Я не врубился что то .. у тебя каждый год на календаре только на дни рождения меняется... интерестно...

KaRRaMBa, я становлюсь старее на год в день рождения, а не в момент вешания нового календаря на стенку. Это я не врубаюсь в твои непонятный принципы...

Изменено пользователем Sh@ten

Розочка, обещаю больше не флудить, если подпись свою яркую уберёшь ))) Мы все поняли, что любишь, не надо это нам в глазки тыкать, глазки-то от этого и устать могут )) И не балуй ты его так (совет сестрички)))))

Деленька,

Это уже отдельный случай. Подпись не ограничивается любовью к НЕМУ, она еще и к БОГУ, к МАМЕ и к АССОЛИ, и к РАСТЕНИЯМ и к ЖИВОТНЫМ, я люблю этот мир, эту жизнь! Вот и все. А если у тебя глазки болят, так я могу просто цвет сменить ))))

Пасиб, Розочка, за хёрмят, за иззят )) Деирям, бир аз баладжа яз, не олар, и цвет тоже можно сменить )) Спасибоцки, киссы тебя ))

Давайте решим ваш спор, господа дуэлянты ))) И будем взрослеть на один год, между Новым Годом и Шатовским днём рождения ))) неджади сизинчюн? )))

Delisha ...Миледи ахи носкими уже атмышам.. тьфу перчатками уже атмышам ахи :gizildish:)

П. С.. да и потом мой День варенник в очень серфуемый день.. не собираюсь его менятти :luv:)

KaRRaMBa, и если уж разговор зашел о подписях, хочу задать тебе вопрос, мучающий меня давно: твоя подпись "на мне самом" означает, что она где-то у тебя на теле вытатуирована?

KaRRaMBa, и если уж разговор зашел о подписях, хочу задать тебе вопрос, мучающий меня давно: твоя подпись "на мне самом" означает, что она где-то у тебя на теле вытатуирована?

это я окосел.. или ты не туда смотришь. мян олум где это ты разговор о подписях увидел :gizildish:)..

П. С.. мёне яман илиширсен хая... лет зе год мейк зе энд гуд..

Мне кажется что все подарки подаренный от самого сердца должны приглянуться будующему обладателю...Главное ,чтоб сюрпризом....И чтоб полезные были....ты так намеками-намеками .....Единственное,что хочу сказть от себя:НИКОГДА НЕ ДАРИТЕ ПОДАРКИ,которые говорят о том, что вы не вложили душу и смекалку...

Я с Камочкой согласна на 100%. А от себя добавлю, что если подарок от сердца и с любовью, то он будет долго согревать и радовать получателя, особенно если он сделан своими руками. Я помню что в детстве я дарила маме пластилиновые игрушки и всякие поделки, которорые делала украдкой от нее, так она до сих пор их рассматривает время от времени и умиляется. Еще я любила и до сих пор люблю вышивать и дарить свои рукоделия любимым просто так, когда хочется сделать что-то приятное! В таких подарках есть душа...

ДИМ, как же так! Я знаю как минимум одну нашу общую и горячо любимую знакомую, которой я уже кое-что припасла!

Нет, ну её-то не поздравить грех...

нафлудили тут! :gizildish: нехорошие такие)))

Роза, твой один поцелуй покроет все мои веснушки, их не так уж и много)))

Кар, убери свои носки отсюда!))

Я видела классные смешные тапочки с изображением гомера симпсона и собираюсь подарить их брату, если будет себя хорошо вести))

а вообще-то у нас тоже уже давно не принято делать подарки(( типа выросли уже,

но я собираюсь возродить эту традицию в своей будущей семье.

Про подарка родным еще не задумывалась серьезно....а вот Любимому подарю тостенький и теплый свитер,чтоб он его согревал когда меня нет рядом... :gizildish::luv:

Изменено пользователем Angel1982

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Подарки это хорошо. Люблю подарки...особенно получать!

----------------------

Добрый Дедушка Мороз! Китайские хлопушки, которые ты прислал в прошлом году, мне очень понравились! На этот Новый год подари мне, пожалуйста, два пальчика левой руки...))

Assol Бажы... как говорится в песне “Мои...“носки”.. моё богатство” :gizildish:)

Angel1982 Я думаю ваш возлюбленный согласится .. что никакой свитер не заменит теплоту обятий любимой..

Да Каррамба,вы правы....меня не заменит не только свитер,но даже живой человек

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.