Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Vsem Privet

ANTI

Recommended Posts

A vot i ya! Ya xoro6o otdoxnula no o4en sku4ala. Kak vi tut. Rasskajite 4to novoqo? :gizildish:

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

Велькоме и тебе. Как хорошо, что кто-то ездит отдыхать, возвращается бодрый отдохнувший, полный сил и энергии. Белая зависть, так сказать. Эх, жизнь моя, жестянка, когда же на моей улице будет карнавал и я поеду отдыхать (протираю скупые слезы) :gizildish:

АНТИ, дык форум жа всегда можно перечесть ;)

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

EJIXAH ya kone4no ponimayu 4to ti "opitniy forum4anin" i vsyo takoe, no ya posle otpuska u menya uyma del i ya ne uspevayu pro4itivat vsyo. Vsyo-taki rukovodya6aya doljnost eto rukovodya6aya doljnost

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

Привет, Anti! Твой хорошенький аватарчик давненько уж не видно :( С возвращением тебя, надеюсь хорошенько отдохнула...

Нового много чего происходит, жизнь бьёт ключём! жаль,что всё больше по голове :gizildish::)

Присоединяйся, у нас весело,как всегда! :luv:

ANTI

Привет дорогая!

Как отдохнула?Рассказывай.Мы тут запарились.Я тебе пост написала,но его по моему стёрли.

Тут вот шухер,понажовщина и больш ничё интересного.

Так что лучше ты рассказывай. :gizildish:

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...