ANTI Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 A vot i ya! Ya xoro6o otdoxnula no o4en sku4ala. Kak vi tut. Rasskajite 4to novoqo? Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Велькоме и тебе. Как хорошо, что кто-то ездит отдыхать, возвращается бодрый отдохнувший, полный сил и энергии. Белая зависть, так сказать. Эх, жизнь моя, жестянка, когда же на моей улице будет карнавал и я поеду отдыхать (протираю скупые слезы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 АНТИ, дык форум жа всегда можно перечесть ;) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 5 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 EJIXAH ya kone4no ponimayu 4to ti "opitniy forum4anin" i vsyo takoe, no ya posle otpuska u menya uyma del i ya ne uspevayu pro4itivat vsyo. Vsyo-taki rukovodya6aya doljnost eto rukovodya6aya doljnost Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Привет, Anti! Твой хорошенький аватарчик давненько уж не видно :( С возвращением тебя, надеюсь хорошенько отдохнула... Нового много чего происходит, жизнь бьёт ключём! жаль,что всё больше по голове Присоединяйся, у нас весело,как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Privet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 ANTI Привет дорогая! Как отдохнула?Рассказывай.Мы тут запарились.Я тебе пост написала,но его по моему стёрли. Тут вот шухер,понажовщина и больш ничё интересного. Так что лучше ты рассказывай. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts