Judif Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Чем будем ублажать себя в Новогоднюю Ночь? Приветствуются Идеи серверовки праздничного стола, Блюда и Рецепты их приготовления. Проявляем фантазию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 у меня два варианта: 1) Сначала посмотрю фильм "Ирония судьбы или с лёгким паром" а потом пойду шататься по барам. 2) Сначала посмотрю фильм "Ирония судьбы или с лёгким паром" а потом поеду в гости. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Начну с салатов - Шуба - мой коронный салат, куриный, грибной. Язык обязательно. Пирог с курочкой и шпинатом, или мясом и шпинатом, Ногу баранью, запеченую в духовке с орехами и наршарабом, рыбу-ляванги. Еще свпомню напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Какая разница что жрать то ) главное чтоб компания хорошая была.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Если видишь компанию значит жрать нечего))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Kto bi mne prigotovil...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 West гардаш не знаю как у вас.. но у нас всегда еды в 2 раза больше чем количество собравшихcя.. так что никогда проблем с этим не бывает ).. а вот с алкоголем.. да.. вот с алкоголем проблема.. всегда нехватка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Да я к тому что когда на столе полно еды я не вижу кто за столом))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 West сен лап с ног до головы фелсефесен ки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 гулять,отдЫхать,резвитЬся Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Ой, у нас ни один Новый Год не обходится без куры-гриль (или индейки), запечёной целиком)) Без крекеров с чёрной икрой и с шампанским и без моего любимого фруктового салата, (в котором обязательно должны быть ананасы и хурма). Ну и, конечно же, салатики: рыба под шубой и оливье))) Куда ж без них?!)))) Вот эти блюда готовятся на новогодние праздники традиционно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Начну с салатов - Шуба - мой коронный салат, куриный, грибной. Язык обязательно. Пирог с курочкой и шпинатом, или мясом и шпинатом, Ногу баранью, запеченую в духовке с орехами и наршарабом, рыбу-ляванги. Еще свпомню напишу ты мне напиши плеасе, как ты картошку делаешь в духовке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 West гардаш не знаю как у вас.. но у нас всегда еды в 2 раза больше чем количество собравшихcя.. так что никогда проблем с этим не бывает ).. а вот с алкоголем.. да.. вот с алкоголем проблема.. всегда нехватка ) Это из серии "сколько водки не возьми, все-равно 2 раза бегать"?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 ночинаем 31 с "Чародеев",заканчиваем ".....с легким паром",12 слушаем президента,потом в 1 с друзьями слушаем Путина,и оттягиваемся по полной программе....гыздар на улицу не ходите там снегом мылят(исскуственным))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Мелисса приезжаЙ в Таллинн ,справим =) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Мелисса как новый год встретиш так и проведеш так что если хочеш тут тебя на постояное время жительства приглашають)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 да ей не стоит и труда просто сесть в автобус и пару сотен КМ проехать до Таллинна =).....постояННое место жительство у нас уже давнО не даЮт =) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 а я люблю салат-мимоза и довга ничего больше не надо)))хотя можно еще голубцы из виноградных листьев)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 у меня два варианта:1) Сначала посмотрю фильм "Ирония судьбы или с лёгким паром" а потом пойду шататься по барам. 2) Сначала посмотрю фильм "Ирония судьбы или с лёгким паром" а потом поеду в гости. именно на Новый год и интереснее смотреть советские фильмы) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 To Elvira, "хотя можно еще голубцы из виноградных листьев))" А разве это не наша классическая долма?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Оса..наша, конечно наша))))) я по привычке назвала нашу классическую долму, голубцами)))))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 (изменено) To Elvira, А я всё удивляюсь - что это за блюдо такое?:-)) И ты не представляешь мою радость, когда я нашла тут виноградные листья в магазине:-)) Я обожаю долму. С гатыхом, с чесноком.... А я сациви люблю на новый год. Бабушка всегда готовила нам. Изменено 2 декабря, 2003 пользователем osa aka Politician Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Kto bi mne prigotovil...)) Джаан бала...вот приедешь летом, устроим тебе дополнительный Новый Год ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Оса, напиши, плз, рецепт сациви, если не трудно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Оса, напиши, плз, рецепт сациви, если не трудно.. ой, балуешь ты его... :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 To Delisha, У меня его нет сейчас, я сама никогда не готовила сациви, я написала как раз сегодня, чтобы мне прислали. Как только пришлют - так я сразу здесь опубликую, ок? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Пасиб тебе, моя телефонная партнёрша )))))) Ждёмс )) Чмоки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 "моя телефонная партнёрша )))))) " - если бы пару минут назад не зашла бы в топик о прослушивании, не поняла бы, о чём речь:-)) Жди рецепта....Я сама его жду:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 A zdes listya vinogradnie kakie-to derevannie :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 To Chyjaya, Да и здесь немного деревянные. Но что поделать - на безрыбье и рак рыба. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Да и здесь немного деревянные. Но что поделать - на безрыбье и рак рыба. Ya odnajdi prigotovila iz derevannix, tak potom legkim dvijeniem ryki, listiki razvorachivalis, maso sjedalos, listiki vibrasivalis)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Джаан бала...вот приедешь летом, устроим тебе дополнительный Новый Год ))) Spasibo tebe bol'shoe, 6IO )) Kajetsya, senden bashga nikto ne ochen'-to jelaet so mnoy uvidetsya, a uj tem bolee ugostit' ))) Vot, Sh@ten, naprimer... Hech toyuna chagirmag istemir ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Не, я люблю листики, даже деревянные:-)) Особенно здесь, както они особенно вкусные:-)) А чтобы не разворачивались в кастрюле надо, кажется, чтото тяжёлое сверху положить. Типа, тарелку, а сверху тяжёлую вещь. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 А я их делаю маленькие-маленькие, а потом на ниточку нанизываю, где то по 20 штучек и складываю в кастрюльку. Потом, когда подаю на стол, вынимаю ниточку у красиво складываю на блюдо. Иногда буковки вырисовываю )) Очень удобно и долмашки красивые и аккуратные. Ни один листик не раскрывается ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Да, на ниточку тоже хорошо нанизывать. Я когда покупала полуфабрикатную долму в Баку, они были всегда на ниточку нанизаны. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts