Гость Ramin Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 так,как не было другого места разместить подравление(так,как я не зарегистрирован)..пришлсь разместить его тут так,вот,я хотел поздравить Эльхана,моего друга детства и самого лучшего админа в мире,с появлением сына в семье. И пусть его ребёнок будет таким же тактичным и таким же мудрым,как и Эльхан Поздравляю гардаш,всего самого хорошего ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Присоединюсь. Поздравляем от всей души. P.S. На правах именинника переноси тему в Поздравления )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 POzdravlyayu ot dushi) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 По-моему это ошибочка)))со свадьбой же недавно поздравляли...)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 EJIXAH, moi pozdravleniya! ))) Allah saxlasin! Atali anali boyusun! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Присоединяюсь к поздравлениям). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Поздравляю от души! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Сори, но мне кажется, что это утка, хотя тоже поздравила ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 eto tot je samiy baran, kotoriy pisal ot imeni Sadixa... Esli u menya rodit'sya rebenok, to ob etom uznaete ot menya, inshaala... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 ООО! EJIXAH оглуна той елийирсен мени чагырмырсан? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Desperado, lozhnaya trevoga Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 По-моему это ошибочка)))со свадьбой же недавно поздравляли...)) Эльвира, йеке гызсан, бир такт не олан шейди, бил деее..... Эльхан, надеюсь, Вы не обиделись на шутку ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Ёжик))))))))))))))))))))))))))) Это что за провозвестник такой персональный появился? На костер его)) Это точно не утка, а целый баран. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Эльвира, йеке гызсан, бир такт не олан шейди, бил деее..... Эльхан, надеюсь, Вы не обиделись на шутку ))))) Шио)) честное слово ничего не поняла...у меня с родным языком немного проблематично можно перевод? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Эльвира, йеке гызсан, бир такт не олан шейди, бил деее..... Эльхан, надеюсь, Вы не обиделись на шутку ))))) Шио)) честное слово ничего не поняла...у меня с родным языком немного проблематично можно перевод? В общем, Эльвира, я хотела сказать, что на дворе уже XXI век ))))))))))) Эльхан, всё нормально?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Elxan, jelayu vam chtobi eta loj pobistree stala pravdoy, Allax sevindirsin ve gismetinizi versin. Jene ot menya bolshoy privet ) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 Давайте индидян сыну админа ник придумаем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 Админёнок*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 Сын ещё не родился, а в форуме праздник...вот будет веселье , когда он иншаллах родится. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 Поздравляю! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 Эльвира, йеке гызсан, бир такт не олан шейди, бил деее..... Эльхан, надеюсь, Вы не обиделись на шутку ))))) Шио)) честное слово ничего не поняла...у меня с родным языком немного проблематично можно перевод? В общем, Эльвира, я хотела сказать, что на дворе уже XXI век ))))))))))) она и в XXII будет подc4eты делать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 Pozdrovlyayu . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 )))))))))))))))))))))))))) rasmeshili )) v teme skazal dva raza chto chya-to shutka, no pozdravlayut vse eshe )) Sizin uchun olsun ) PS student adamam, ozumuze gucnen baxiriq )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Админёнок*) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Эльвира, йеке гызсан, бир такт не олан шейди, бил деее..... Эльхан, надеюсь, Вы не обиделись на шутку ))))) Шио)) честное слово ничего не поняла...у меня с родным языком немного проблематично можно перевод? В общем, Эльвира, я хотела сказать, что на дворе уже XXI век ))))))))))) она и в XXII будет подc4eты делать)))) гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Николь)у тебя мозги калькуляторные)) и умение предугадывать?)))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts