elias Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 В связи с имеющей место обстановкой на данном и некоторых других разделах форума, - я считаю для себя невозможным принимать в них участие. Если КТО-ЛИБО будет заинтересован в контактах со мной, в моих личных настройках имеется номер ICQ -25446594, связавшись по которому, можно будет получить мои координаты в других мессенджерах и прямой e-mail. С уважением к ПОРЯДОЧНЫМ ЛЮДЯМ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Dorogoy Elias, a chto izmenilos` na forume? Chestno govorya ya ne chital razborki proisxodyashie mejdu toboy i administratsiey etogo foruma. No eto je ne prichina pokinut`forum. O zaman men choxdan doljen bil ego pokinut`. No ne luchshe li rodoljat`zdes`pisat` i vremenami delaya im mozgi. Mne budet ochen`jal, esli ti pokinesh`forum. Tvoy mail u menya est`, bedem podderjivat`kontakt. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Илюша!ДАЖЕ если я автоматически наживу себе кучу врагов этим постом,мне теперь абсолютно все равно,потому что: а)Ты-ТОТ,кого я уважаю и люблю вот уже почти ГОД,и,ВЕСЬ ГОД!!! б)Я ни под каким предлогом НЕ ХОЧУ терять с тобой связь и,если будет нужно,я уйду вместе с тобой... в)С твоим появлением на форуме я познаал,что такое настоящая Дружба(тем паче,что она,КАЗАЛОСЬ БЫ,виртуальная...)и что такое Человек в полном смысле этого слова!!! ...И еще по сотне тысяч причин я была,есть и всегда буду с тобой,особенно сейчас!Ты можешь рассчитывать на меня всегда. И,ты тоже знаешь,где меня найти.Если,ВДРУГ,что... Здоровья тебе,РОДНОЙ,и ТЕРПЕНИЯ!!!В этой НЕЛЕГКОЙ жизни... Помни:что бы ни случилось тут,там и вообще везде,я с тобой-FOREVER!!! Если будет нужно,я встану на колени,только бы ты остался на форуме... Потому что я просто НЕ представляю НИ ОДИН раздел Бакылылара без тебя.Ты для меня авторитет в самом ЛУЧШЕМ смысле этого слова!БУДЬ,я прошу тебя,БУДЬ!.. Только не уходи. ВСЕЙ душой любящая тебя,а потому не желающая мириться с твоим...пусть даже вынужденным уходом,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Мое мнение : не знаю конфликта .... если дело настолько серьезно что ты уходишь .. наверняка тебе лучше знать .... А вот насчет мнения Усамы .. вполне не согласен . оставаться и делать мозги администрации это глупо .. Наверняка у Елиаса есть чувство гордости и это ценимо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 5 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2002 Elias , tebe reshat' . No luchshe bi ostalsa i dokazal im ix oshibki . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 ну и дела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Дорогой Элиас! Я тоже прошу тебя остаться, надеюсь все надоразумения разрешаться, истина восторжествует, а насчет личных контактов - я за, но аськой не пользуюсь, мои мессенджерные адреса есть в профиле. Удачи, коллега, не уходи, тебя тут будет не хватать... ЗЫ. Я хотел поменять подпись на такую: Все ошибаются, одни часто,другие все время. [/color][/size] Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 6 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Дорогие мои, Уважаемые, Любимые ! - 2 - USAMA ! Дорогой мой друг ! Я тебе здесь, открыто, пояснял причину данного заявления. Я думал, ты понял... -2 - Gulinha* Дорогая Гюленька ! Я тронут до глубины души твоими словами ! Я понимаю их и верю тебе ! Мне тоже будет жаль... Посмотрим... почитай в конце. С уважением ! -2- Дорогой Sterling ! Ты прав, у меня есть чувство гордости, и поверь, есть чем гордиться, хоть ты меня и не знаешь. Это, - одно из того немного, что у меня есть в жизни. -2 - Уважаемая energy ! Спасибо ! Но, как мне кажется, я все доказал. И порядочные, разумные люди все поняли. Ну а биться лбом о стену и доказывать тем, кто не желает слушать, - это же бессмысленная трата времени и раздумий. Общение с рядом ников, на этом форуме, мне - омерзительно. Пойми меня правильно ! Мне кажется, что ты поняла все прекрасно, повесив другой СВОЙ пост. С уважением ! - 2 - Дорогой APKTYP ! Да, дела.... а совсем недавно, ты мне высказывал уважение... А на мои слова, обращенные к тебе ЛИЧНО, в том числе - не ответил.... А жаль ! - 2 - Дорогой Maestro ! Ты относительно взрослый человек, и до сих пор веришь в торжество справедливости ? Ты меня удивляешь, право слово. Что же касается контактов, у нас с тобой есть общие друзья, которые могут тебе помочь найти меня и в виртуале, и в реале. И в конце ! Если, администрация форума выполнит обещанное вчера мне, лично Эльханом и восстановит мою удаленную НЕСПРАВЕДЛИВО нить с купюрами непотребных, оскорбительных постов (таковых я - не писал), то я с радостью продолжу с Вами ЗДЕСЬ общение ! А на нет, - и суда нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Дорогой Элиас, я не в курсе ваших разборок, и даже не знаю кто прав, а кто виноват...Я просто хочу Вас попросить остаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО ELIAS!!! Я прекрасно понимаю тебя и, понимаю, почему ты так делаешь. И тем немение говорю, (русская поговорка) - "Плохо, когда ты не такой, как ВСЕ. Ещё хуже, когда ты такой, как ВСЕ". Выбор, разумеется, будет за тобой.... А моё ЖЕЛАНИЕ - НЕ УХОДИ. ИМЕЮЩИЙ УШИ, ДА УВИДИТ! С глубоким уважением к тебе, She! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Дружище Элиас ! Несомненно, каждый человек вправе самостоятельно принимать те или иные решения . Это твой выбор , который все в независимости от личного отношения к тебе должны уважать !! А теперь мои субъективные размышления на этот счет.. Форум - это микро-мир и микро-жизнь , он в абсолютной точности повторяет всё что происходит в реальной жизни. И в реальной жизни есть единомышленники и оппоненты , есть просто хамы и есть люди тактичные , есть друзья и есть враги , есть наделённые властью и есть простые смертные , есть те , кого ты знаешь и есть новые люди с которыми сталкиваешься впервые - это маленькая реальнось , маленькая жизнь . Не думаю , дорогой Элиас , не думаю что в реальной жизни тебе никогда не приходилось сталкиваться с оппонентами , с непониманием и бездействием властей , с хамством , с несправедливостью . Я просто уверен, что обо всем сказанном мной , ты знаешь намного больше чем большинство из нас , простых форумцев . И что ? Я не думаю что столкнувшись в жизни с этим, у тебя была попытка суицида . А здесь в этом микро-мире , в этой микро-жизни то, что хочешь сделать ты - это, фактически, суицид ! Элиас - но это же не ты , это не твоё !! Просто будь собой ... С уважением ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Уважаемый Элиас! Я тогда просила Эвизу, чтобы она не уходила...и результат налицо... Никогда не уходи...это слабость... Мы тебя любим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 6 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Дорогие мои, Уважаемые, Любимые ! Чувство вежливости и такта, не позволяет мне не ответить ВАМ ! - 2 - Nensi ! Спасибо уважаемая за пожелание ! А Вы на минуточку представьте себя на моем месте, может поймете мое решение. С уважением ! - 2 - She ! Дорогая She ! Каков я по натуре, - указанно в моем профайле. И, в то же время, я не замкнутый внутри себя человек, я общителен - по характеру. А если понимаешь меня, то пойми и мое решение. С уважением ! - 2 - Дорогой Bimer ! Я почти согласен со всеми твоими мыслями, словами. Да, я в РЕАЛЬНОЙ жизни неоднократно сталкивался и СТАЛКИВАЮСЬ с перечисленными тобой недостатками (мягко выражаясь) общества. Ну, а виртуал, он - зеркало реала. Часто кривое, как в комнатах смеха (был такой аттракцион, думаю помнишь). А что касается суицида, - почему ? Я ПОКА не ухожу ни из АРТа, ни из Литературы. И, даже, ЕСЛИ придется... Ведь существует в И-нет немало и других Азербайджанских, Бакинских форумов. Конечно, мне там поначалу будет неуютно. Здесь, в течение лет, - я отдыхал душой. Вот посмотри на нить абвгдейки, ну, как тебе ? И, в частности - ответы, мнения ! Но, мне мои принципы - дороже ! Давай подождем решения администрации ! С искренним уважением !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Решение администрации уже высказано... Нить будет возвращена... хотя еще не уверен в закрытом виде или нет... Далее, решения администрация принимает не исходя из "уйдет или не уйдет", а по собственному анализу с учетом, по возможности, интересов всех. Ультиматумы же у нас обычно дают обратный эффект... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Kakoe bi ne bilo tvoe reshenie ya budu otnositsa etomu s uvajeniem...qlavnoe cto ,bi ti sam potom ne pojelel o svoem reshenii.Udaci tebe ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 6 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Решение администрации уже высказано... Нить будет возвращена... хотя еще не уверен в закрытом виде или нет...Далее, решения администрация принимает не исходя из "уйдет или не уйдет", а по собственному анализу с учетом, по возможности, интересов всех. Ультиматумы же у нас обычно дают обратный эффект... - 2 - EJIXAH ! Дорогой Эльхан ! Я НИКОГДА не ставлю ультиматумов ! Я же давно вышел из этого возраста Я, - всего лишь известил. Если не трудно, поясни понятие "закрытый вид". Просто мне оно неясно, может я недостаточно владею Интернет - терминологией. С уважением ! - 2 - ARAB ! Дорогой ARAB ! Да, бывали в моей жизни решения, принятые мной, о которых я жалел впоследствии. Но, таков уж мой характер, - я ПОЧТИ никогда не возвращаюсь к прошлому. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Элиас, закрытый - означает такой, в котором нельзя дальше постить! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 6 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Элиас,закрытый - означает такой, в котором нельзя дальше постить! Эльхан ! Спасибо ! Я тебе и всем даю слово, я -там постить даже и пытаться не буду. Когда та нить будет восстановлена, можно будет прочесть, что я и там заявил, что не буду писать в ней, ЕСЛИ, не будет обращений ко мне лично. Я так и делал. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Эл,ты же не хочешь уходить. Так зачем и себя и других терзать. Оставайся. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Sterling, eshe raz prochti moe soobshenie,. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 6 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Уважаемый Элиас!Я тогда просила Эвизу, чтобы она не уходила...и результат налицо... Никогда не уходи...это слабость... Мы тебя любим... Дорогая blackpantera ! В пылу полемики , случайно не сразу увидел Ваш пост. Извините, пожалуйста ! Слабость ? Позвольте не согласиться с Вами, ну у меня простое свое МНЕНИЕ, можно... ? С Уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 6 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Эл,ты же не хочешь уходить.Так зачем и себя и других терзать. Оставайся. Дорогая yunaya ! А я и не хотел уходить Обстоятелства вынуждают, ты же понимаешь... Терзаю ??? Нууууууу, это ты преувеличила С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Ya vcera obshalas' s toboy i seycas procitala vse otzivi, mne deystvitel'no xocetsya, ctob ti bil s nami. Pocemu je lucshiye doljni uxodit' ? Ostan'sya - ti ved' lucshiy !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Элиас, мэн сенин яшува hёрмэт елейирем, амма Генералда буту мёвзулары ёз проблеминэ hэср елемейинин элейhинейем... Сен де неправсан, Стормбрингер де... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 6 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 - 2 - Mishenok ! Уважаемая ! Спасибо, но я НЕ ЛУЧШИЙ, я просто как все порядочные люди здесь, не лучше и - не хуже ! С уважением ! - 2 - APKTYP ! Дорогой АРК, я почти не пишу на азербайджанском языке, ты уж прости. Я писал в тех нитях НЕ О МОИХ проблемах, а об общефорумских ! Свои проблемы, я не решаю публично ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Elias: Mujchina doljen delat' to, chto mujchina doljen! Perevod s datskogo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 эпиграф: И гений мысли и ничтожество Своё имеют мнение. Нет правды в жизни. Есть лишь множество Различных точек зрения. --------------------------- Дорогой Элиас! Без веры - нет жизни!Хочеться верить в лучшее, доброе, человеческое. ЗЫ.А эпиграф...не вздумайте искать там, кто есть кто,это так, к слову! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Элиас, надеюсь конфликт в скором времени разрешится и ты вернешься к обычной форумской жизни. Наши ряды без тебя оскуднеют сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 6 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 - 2 - cvetochek ! Уважаемая ! Правильные поговорки есть у датчан :-) С уважением ! - 2 - Maestro ! Дорогой мой ! А у меня есть вера ! Вера в людей, которым я доверяю и верю ! С уважением ! - 2 - Romeo2001! Дорогой мой ! Поживем - увидим, а... С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Ну во первых здрасте! Я здесь новенькая! прошу любить и жаловать! Но сижу и читаю ваши переписки уже давно! И хочу сказать Илье...чтоб он не уходил! (кстати Илью я знаю!) только сегодня познакомилась по асе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 2 Shaxrezada : dobro pojalovat:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts