W_{a}_R^in_Pe{a}cE Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 privet vsem , esli 4estno ne znayu 4to pisat budu rad uznat mnogix zdes. ya nedavno uje kak 4 mesaca uletel iz Baku, i o4en sku4ayu po nemu i po nashim bakincam . nadeyus nikto ne protiv novogo usera Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 Здравствуйте! Добро пожаловать! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
W_{a}_R^in_Pe{a}cE Опубликовано: 7 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 rad 4to mne xot kto to otvetil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 Privet! y vas podpis pravilnaja ochen!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
W_{a}_R^in_Pe{a}cE Опубликовано: 7 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 spasibo moy devi uje davno , budu o4en rad esli s "vi" pereydete na "ti" i mean eto vsex kasaetsa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 привет, но я все равно на туфли посмотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 W_{a}_R^in_Pe{a}cE, здравствуй). Nikoletta, попроси его поместить на аватаре туфли вместо глаз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 W_{a}_R^in_Pe{a}cE, здравствуй). Nikoletta, попроси его поместить на аватаре туфли вместо глаз))) ну я же никогда ничего не прошу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 ну я же никогда ничего не прошу)))) Тогда намекни))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 Тогда намекни))) Janis, ты что меня не знаешь?? я даже не намекаю никогда, зачем мне??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 Nu zdorovo, koli ne shutish... ) P.S. A gde ti imeesh mesto bit'? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 Janis, ты что меня не знаешь?? Ты так сказала, как будто мы с тобой лет 10 соседями были))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 Ты так сказала, как будто мы с тобой лет 10 соседями были))) так ты же психолог нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 Привет, новичку... просьба писать кириллицей или пользоваться переводчиком транслита, вот как я... == devochki, ne fludite.... a to psixologi pridut...i tut takooooooooe napishut Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 welcome*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 я даже не намекаю никогда, зачем мне??))) Вроде уже намекнула, даже в лоб сказала, что на туфли посмотришь )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 привет, но я все равно на туфли посмотрю)) Я тоже, в первую очередь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 привет, но я все равно на туфли посмотрю)) Я тоже, в первую очередь )) ZLIE VI)) snachala na tyfli, potom na karman, a v glaza kogda posmotrite, pozdno bydet)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 ZLIE VI)) snachala na tyfli, potom na karman, a v glaza kogda posmotrite, pozdno bydet)) ...не успеют... _Чувствуйте себя как дома_ Лучше уже сейчас, чем потом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 Ты так сказала, как будто мы с тобой лет 10 соседями были))) .......... привет новичку :garabala: Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 Privetiki Ya toje otnositelno svejiy tuta Vobschem sreda (da i drugie dni nedeli) zdes blagopriyatnaya Tak 4to WELCOME!!! куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 Ты так сказала, как будто мы с тобой лет 10 соседями были))) янис, ты никак не могла бы быть моей соседкой, другое дело - ельвира, с ней и резвись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 (изменено) янис))))))))))))))) и знание англ...это нечто)) Изменено 7 декабря, 2003 пользователем Elvira Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 Джес ты давно стала моей соседкой????????????))))) я и не обратила внимания что твоя улица переместилась к моей)))))))) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 привет, но я все равно на туфли посмотрю)) Я тоже, в первую очередь )) ZLIE VI)) snachala na tyfli, potom na karman, a v glaza kogda posmotrite, pozdno bydet)) В глаза посмотреть всегда можно успеть, а вот туфли изнашиваются, обновляются )) можно и не успеть оценить человека по обуви))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 В глаза посмотреть всегда можно успеть, а вот туфли изнашиваются, обновляются )) можно и не успеть оценить человека по обуви))))))) AGA!!! I chem bistree tyfli obnovlajytsa, tem bolshe glaza, vnyshajyt doverie)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 chert otkyda vilez etot smajlik) vmesto nego bilo slovo bistree! chto tvarica zdes? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 chto za chert??????????????????????? ya pishy slovo a vmesto nego etot smajl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 Привет, W_{a}_R^in_Pe{a}cE Ник у Вас такой загадочный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 xosh gyelmisen , bir 6 aydan sonra soberunda gyorusherik :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 Валет, хейир ола ты здесь??? А новичку добро пожаловать в виртуальный мир форума.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 Привет дорогому ... молодой человек, что у Вас с ником ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TILL Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 Ну продиктую правила для нового юзера: Говорить правду нельзя не пиши что думаешь ,пиши то что они хотят читать Не забывай подлизыватся к админам У тебя все тут будет хорошо если ты слушаешь Руки вверх и на тебе майка с надписью "Ильхамла Ирели" Если тебе что скажут надо моментально соглашатся ,споры тут не приветствуются. Желательнее то что б ты был жидом. Стоит забыть о "Свободе слова" ради светлого будущего демократии. Забудь про Сида ,Летова и про панк рок в целом. Подлизыватся,Подлизыватся и еще раз Подлизыватся ______________________-- Если будешь жить по этим законам тебя тут все полюбят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 Валет, хейир ола ты здесь??? da tak bir iki ishim var :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts