Adriana Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Nikoletta - я всегда к вашим услугам СупаВуман- наверно это строение мышц и сухожилий , оттого и судороги. Но иногда судороги бывают именно от нехватки калия в организме...для мышц именно он и нужен. У меня судороги бывают только когда вытягиваю носок правой ноги, так что балетом я при всем желании бы не могла заниматься. Я просто знаю как реагирует мое тело на разные движения и стараюсь так не вытягивать ногу. Но иногда во сне забываюсь и такая жутка боль ...Ты тоже старайся запомнить при каких движениях начинается судорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 А я от банана поправляюсь...я и так худобой не выделяюсь...а после даже одного банана - я становлюсь необъятной... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 А я от банана поправляюсь...я и так худобой не выделяюсь...а после даже одного банана - я становлюсь необъятной... eto esli s bananom eshe chto-to kushat;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 11 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 нашла в нете кое-что для интересующихся йогой, так очень приятно встречать солнышко! http://www.galya.ru/cat_page.php?id=682 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts