DAVID JINOLA Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Давид, да ты прав. Милан выиграет у любого кроме Реала. потому что они их не выиграют а раздавят! Милан раздавит Реал? Это то же самое что сказать-муравей раздавит слона!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 (изменено) Милан раздавит Реал? Это то же самое что сказать-муравей раздавит слона!!! Ну-да... Тем более,что уже привыкли давить Надеюсь память тебя не подведёт Изменено 30 марта, 2004 пользователем JUVENTUS Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Давид,ты проиграешь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Тотти,тогда точно приходи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Ну-да... Тем более,что уже привыкли давить Надеюсь память тебя не подведёт Я уже тут поспорил с одной девушкой на желание! Могу и с тобой! Если не испугаешся!Реал будет чемпионом !Однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Давид,МИЛАН БУДЕТ ЧЕМПИОНОМ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Давид,ты проиграешь))))))) Готовься выполнить моё желание! Я не проиграю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 ну посмотрим.)))Только если Реал выйграет финал,а не пройдёт в него ок??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 ну посмотрим.)))Только если Реал выйграет финал,а не пройдёт в него ок??? ок! я согласен! всё равно готовься к выполнению желания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 а чё мне готовиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 мы сейчас тут всё заоффтопим.Давай в соответствующем разделе поговорим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 а чё мне готовиться??? Вообще как я заметил на этом форуме в основном болельщики итальянского футбола! Так вот!!! Готовьтесь к разочарованию сезона! Чемпионом будет - Реал! Это однозначно! Так что готовьте платки-слёзы будут течь рекой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 это мы ещё посмотрим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2004 Arsenal razdavit Real v polufinale...a potom i s Milanom razberyotsya... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 яхшы Арсенал раздавит Милан! Реал тоже раздавит! а ЧЕМПИОНОМ СТАНЕТ МИЛАН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Я вот тут подумал......Всё таки Реал раздавит всех!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Arsenal razdavit Real v polufinale...a potom i s Milanom razberyotsya... Участь Манчестера ждёт и Арсенал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Еще ответные матчи четвертьфинала не сыграны, а вы уже места в финале и победителя определили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Я вот тут подумал......Всё таки Реал раздавит всех!!!! я тоже так думаю и надеюсь на этО*) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Да Арсенал силен но с Миланом справиться будет очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 вот представьте что выиграет Порту.....тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 mne kajetsa shto Real budet v polufinale s Chelsea eto moe mnenie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Всем болельщикам россоньери я посоветовал бы серьезно сосредоточиться на будущем полуфинале Милан-Порто. Каждый раз просматривая игру португальцев я убеждаюсь, что это великолепно слаженная команда с лидерами в каждой линии, а тренер Мауриньо очень грамотный и дальновидный стратег. При этом не надо ссылаться на Суперкубок прошлым летом, полуфинал ЛЧ совсем другая опера, при этом Порто сильно изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 31 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2004 Всем болельщикам россоньери я посоветовал бы серьезно сосредоточиться на будущем полуфинале Милан-Порто. Каждый раз просматривая игру португальцев я убеждаюсь, что это великолепно слаженная команда с лидерами в каждой линии, а тренер Мауриньо очень грамотный и дальновидный стратег. При этом не надо ссылаться на Суперкубок прошлым летом, полуфинал ЛЧ совсем другая опера, при этом Порто сильно изменился. Так говоришь, как-будто от нас зависит.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Просто фаны Милана видят своих любимцев уже в финале, при этом раздавив в нем Реал или Арсенал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Просто фаны Милана видят своих любимцев уже в финале, при этом раздавив в нем Реал или Арсенал Не видят, а верят и надеются. Кубковый турнир без доли фарта не выиграть, тем более, если это финал, состоящий из одного матча. Для начала надо ответку с Депором хорошо сыграть, а потом уже о прае Порто-Лион думать, а не финале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Просто фаны Милана видят своих любимцев уже в финале, при этом раздавив в нем Реал или Арсенал Не видят, а верят и надеются. ) Кубковый турнир без доли фарта не выиграть, тем более, если это финал, состоящий из одного матча. Для начала надо ответку с Депором хорошо сыграть, а потом уже о прае Порто-Лион думать, а не финале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Кто-то может верит и надеется,но есть и те,кто кричит "кубок наш"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Я уже тут поспорил с одной девушкой на желание! Могу и с тобой! Если не испугаешся!Реал будет чемпионом !Однозначно! Извини,но я по таким пустякам не спорю Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Ars CHEMPION .....i na etom tochka ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2004 Pojivyom uvidem .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Emio,значить запятая.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Ars CHEMPION .....i na etom tochka ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто то до этого так же говорил что Манчестер-чемпион! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Белке 2-джи гюне киме дёзек? а там уже узнаем кто куда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 2 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2004 Кто то до этого так же говорил что Манчестер-чемпион! Если он и сейчас это сказал, я б не удивился..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts