Перейти к содержимому

Лига Чемпионов 2oo3/2oo4..

SalamenTo

Recommended Posts

Давид, да ты прав. Милан выиграет у любого кроме Реала. потому что они их не выиграют а раздавят! :gizildish:

Милан раздавит Реал? Это то же самое что сказать-муравей раздавит слона!!! :luv:

• Ответы 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Милан раздавит Реал? Это то же самое что сказать-муравей раздавит слона!!!  :luv:

Ну-да... :gizildish: Тем более,что уже привыкли давить :luv:

Надеюсь память тебя не подведёт :luv:

Изменено пользователем JUVENTUS

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Ну-да... :luv: Тем более,что уже привыкли давить :luv:

Надеюсь память тебя не подведёт :luv:

Я уже тут поспорил с одной девушкой на желание! Могу и с тобой! Если не испугаешся!Реал будет чемпионом !Однозначно! :gizildish:

а чё мне готовиться???

Вообще как я заметил на этом форуме в основном болельщики итальянского футбола! Так вот!!! Готовьтесь к разочарованию сезона! Чемпионом будет - Реал! Это однозначно! :gizildish: Так что готовьте платки-слёзы будут течь рекой!

Я вот тут подумал......Всё таки Реал раздавит всех!!!! :gizildish:

я тоже так думаю и надеюсь на этО*)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Всем болельщикам россоньери я посоветовал бы серьезно сосредоточиться на будущем полуфинале Милан-Порто. Каждый раз просматривая игру португальцев я убеждаюсь, что это великолепно слаженная команда с лидерами в каждой линии, а тренер Мауриньо очень грамотный и дальновидный стратег. При этом не надо ссылаться на Суперкубок прошлым летом, полуфинал ЛЧ совсем другая опера, при этом Порто сильно изменился.

Всем болельщикам россоньери я посоветовал бы серьезно сосредоточиться на будущем полуфинале Милан-Порто. Каждый раз просматривая игру португальцев я убеждаюсь, что это великолепно слаженная команда с лидерами в каждой линии, а тренер Мауриньо очень грамотный и дальновидный стратег. При этом не надо ссылаться на Суперкубок прошлым летом, полуфинал ЛЧ совсем другая опера, при этом Порто сильно изменился.

Так говоришь, как-будто от нас зависит.:gizildish:)

Просто фаны Милана видят своих любимцев уже в финале, при этом раздавив в нем Реал или Арсенал :gizildish:

Не видят, а верят и надеются. Кубковый турнир без доли фарта не выиграть, тем более, если это финал, состоящий из одного матча.

Для начала надо ответку с Депором хорошо сыграть, а потом уже о прае Порто-Лион думать, а не финале.

Просто фаны Милана видят своих любимцев уже в финале, при этом раздавив в нем Реал или Арсенал :gizildish:

Не видят, а верят и надеются. :luv:)

Кубковый турнир без доли фарта не выиграть, тем более, если это финал, состоящий из одного матча.

Для начала надо ответку с Депором хорошо сыграть, а потом уже о прае Порто-Лион думать, а не финале.

Я уже тут поспорил с одной девушкой на желание! Могу и с тобой! Если не испугаешся!Реал будет чемпионом !Однозначно! :gizildish:

Извини,но я по таким пустякам не спорю :luv:

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...