Перейти к содержимому

Лига Чемпионов 2oo3/2oo4..

SalamenTo

Recommended Posts

Да я знаю,что Монако с Челси играет.Скоро начинается игра,буду смотреть,а про Депор я вообще сказала,ненавижу его:((Он играет с ПОРТУ)))))))))Порту,сделай его.)

• Ответы 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Тьфууууууу Макалеле, Браво Майерс, Великолепен Пршо, Красавчик Морьентес, Вундеркинд Шабани., Сен не гюндесен Амброзио:gizildish:) наконецто вездесущий Жюли..

Так.... ну что льюбители английского футбола, как вы думаете достойны ли Лондонские бездарники кубка? Так безпомошьно выглядет перед командой который играет вдесятером просто ........ Еще чуть чуть, об игре, ребята уже второй раз убедился что бывают игроки который мешает своим игрокам. Последний раз это видел когда удалили Михайловича в матче Слованией..После его удаления проигрываюший Сербы забили три мяча. Это было в Евро 2000. Ну вот и сейчас, Зикос, кстати я его увидел только тогда когда его удалили.

Тьфууууууу Макалеле, Браво Майерс, Великолепен Пршо, Красавчик Морьентес, Вундеркинд Шабани., Сен не гюндесен Амброзио:gizildish:) наконецто вездесущий Жюли..

Так.... ну что льюбители английского футбола, как вы думаете достойны ли Лондонские бездарники кубка? Так безпомошьно выглядет перед командой который играет вдесятером просто ........ Еще чуть чуть, об игре, ребята уже второй раз убедился что бывают игроки который мешает своим игрокам.

Tete ...

Uvidem v Anglii...Ti sam razocherueshsya v svoih slovah ...Futbol Futbol....hvatit da ...Ozun necesen ...??? :luv::luv::luv:

Эмио гардаш, давай бир дене тезе прогноз, ким гётюреджек лиганы. Только не говори Челси, во первых ты это уже говорил, во вторых вАллах хериме дейер..:gizildish:)

Не буду говорить банальностей,типа "не ожидал" и т.д.Монако одним только выходом в полуфинал доказал свою состоятельность в этом сезоне.Скажу больше,если б Локомотив их прошел,то сейчас в полуфинале был бы Реал.Локо не под силу было пройти "королевский клуб" при любых раскладах.Очень и очень рад за Монако,за Дешама,за Жюли,и наконец за героя можно сказать этого сезона в Европе,Фернандо Морьентеса.Забил очередной гол-красавчик!А главное,очень важный...А Челси...Думаю шквал критики и без меня посыпется,но хочу обратить ваше внимание на роковую ошибку,на мой взгляд.Раньери выпустил 3-его чистого форварда,после того,как Монако остался вдесятером.Хотя и Гудьонссен и сместился немного к центру,это была не его позиция.Ясное дело,хочется добить соперника,играющего вдесятером.Но Раньери не учел,что он играет в гостях,да причем не в игре группового этапа,а в 1/2!!!Последовали "дыры" в обороне,чем непреминули воспользоваться монегаски.Раньери так ринулся Ва-Банк,будто не будет никаких 90 минут на "Стэмфорд Бридж".Не лучше ли было спокойно постараться завершить игру вничью?...И еще одна ошибочка,но на этот раз Абрамовича.Купить столько звезд и оставить без внимания ворота...Кудиччини не раз подводил команду в сезоне,особенно припоминается первая игра с Арсеналом.Начудил.Вот теперь и Амброзио принялся...Они неплохие вратари,но уровень не для Челси.

П.С.Никаких прогнозов на сегодняшний матч.Этот сезон просто полон на сюрпризы...

Кстати,значит насчет его ошибки я угадал,хотя и трудно было догадаться.Вот подтверждение с его же уст:

Главный тренер "Челси" Клаудио Раньери заявил, что в поражении английского клуба от "Монако" виноват он.

"Я не обвиняю в поражении игроков. Я был уверен, что в большинстве мы выиграем, но в последние 15 минут мы утратили контроль над игрой. Это моя вина", - сказал Раньери, оценивший шансы "Челси" на выход в финал Лиги чемпионов в 20 процентов.

По словам главного тренера английского клуба, он фатально ошибся, заменив после удаления игрока "Монако" Зикоса защитника Мельхиота на нападающего Хасселбайнка.

Газета.Ru

не ожидал от Монако такого

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Бу Макелеле лап Ривальдо олду е. Языг ЗИКОс башыны сыгаллайыр бу да 2 метр гедиб сонра окрабатик тулланыр. Тете демиш : " Тфууу сене " )))

Ну а какой гол забил Морионтес, класс! А еще Нонда даже не успел тронуть мяч и гол!

Раньери в отставку! После сегоднешнего матча можем сказать кто будет играт в финале с МОНАКО! ))

Макелеле поступил подло. но Зикос сам виноват. в таких играх каждая мелочь ( нырок Макелеле тоже) может повлиять на исход игры. как видим повлиял. но в обратную сторону.

УРААААААА!!Накоенц то,хоть что-то приятное в этом году.МОЛОДЦЫ МОНАКО!Поразительно,в 10-ром забить 2 мяча.да ещё,учитывая,что Урс Майер явно подсуживал Челси.МОРЬЕНТЕС,ЖУЛИ,РОТЕН просто КРАСАВЦЫ!Так и надо.А Макелеле надо было красную давать.Сделал 2 шага,потом оглянулся на судью и повалился,не красиво.

Кстати,дисциплинарная комиссия ведёт переговоры о дисквалификации Десайи за умышленный удар локтём в лицо Морьентесу.Ну и правильно

Жду сегодняшнего матча.

Первый тайм матча Порту-Депор закончился.. : отвратительный футбол!!

Обе команды мне ужасно не симпатичны. Неоправданo грубый футбол, часами лежат на газоне, выпрашивание карточек.. Короче такое впечатление что они вовсе и не футбол играют.

Поделом Челси. Это им за недооценку противника и за цирк что устроил Макалеле

Изменено пользователем T-Mac

Порто посимпатичнее был, хотя оба клуба сыграли не лучшим образом. То что вышел Янкаускас ясно, нужен был мощный форвард. Но я не понимаю, почему он поменял Аленя, а не нападающего. Так давление на ворота Депора было намного сильнее.

Да уж, матч был черезчур неинтересным, порой даже спать хотелось, но обвинять в этом Депора не стоит. Команда (Депор) выполнила минимум задачу не пропустил, сейчас ихни судьба в своих же руках..надо просто выигрывать. Думаю и это нелегко, но Депор явно ставил на второй матч, в отличии от Англичан которые и поплатились за это. Ответные матчи должны быть интересными, скорее всего..

Эмио я очень надеелся что Депор выйдет в финал, после твоих слов как-то уже сомневаюсь. Жаль мог бы и сказать Порто(((

Было бы супер финал Монако-Депор, тогда Галисийцы сделают всё, что бы все забыли кошмарный матч в Монако.

такая галимая -скучная игра была !

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...