Ziko007 Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Да скучная игра была. Но Депор играла на резултат. В Испании надеюс увидем другую,красивую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Вот и говори после этого, что без грандов интереснее. Реал с Арсеналом, либо Милан с кем-либо, такая заруба была бы. Одно напряжение этих игр чего стоит. А тут две команды соревновались между собой кто больше упадет и дольше полежит. Видимо испугались собственного успеха и до сих пор не верят в него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 У меня такое ощущение,что я два дня смотрю не матчи лиги чемпионов,а матчи кубка интертото... Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 У меня такое ощущение,что я два дня смотрю не матчи лиги чемпионов,а матчи кубка интертото... Вот вот! В точку попала! Как говорится-чисто исполненный пенальти! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Я чуть не заснула)))))))Ужас. Юве,даже интертото интереснее))))))))))))) Давид,с новым аватором) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Полнейшее разочарование... Будем надеятся,что во второй игре они поймут,что на них смотрит весб мир,и так лажатся нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 )))))это точно.ну не весь мир,папа пошёл спать,да и мама тоже)))))Я одна как дура сидела и смотрела)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 А я ждал моего прогноза )) 0-1, Но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Я тоже ждала сквозь сон,но.....облом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Порто слишком грубо играли)))) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2004 Tete...Depor v finale i mne kajetsya , chto s Chelsea ...Anglichani pokajut u sebya sovsem druguyu igru ...v etom ya uveren...Porto ne ta komanda kotoraya doljna bit v finale ...soglasis da ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Эмио почему это Порто эта не та команда? потому что МЮ обыграли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Эмио ващета Порто достоин финала, больше чем другие команды, она лидер своего чемпионата, да и в прошлом сезоне тоже играл в финале. Но я сам, очень хочу что б Депор победил, разве ты не видал этого в предыдущих моих постах..Просто ты уже похоронил таких команд как МЮ и Арсенал, боюсь следуюший в твоем списке будет Депор...)Добавлью то что, кто победит и тот будет достоин, этого звания..Аста ла виктория сиемпре Депор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 У меня такое ощущение,что я два дня смотрю не матчи лиги чемпионов,а матчи кубка интертото... Ну зачем так сразу о двух играх?Монако-Челси вполне смотрелись,а насчет второго согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Незнаю насчёт победителей ЛЧ,но вот Жюли с Ротеном в Монако не задержутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Да это точно,и Морьентес тоже.Реал себе наверное локти кусает.Ещё бы такого игрока потерять.Но Монако его команда,рада за него. А Финал,кажется,будет Монако-Депор,хотя мне приятнее будет видеть Порту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Да,в Монако Морьентес раскрылся по новому.В Реале он всё же больше играл на добивании.В Монако он стал более "обьёмным". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Можно сказать и так.Но он там долго не задержится,хотя там он чувствуется лидером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Незнаю насчёт победителей ЛЧ,но вот Жюли с Ротеном в Монако не задержутся. Хотелось бы,чтоб Дешам их взял с собой в Ювентус,если конечно сам там окажется Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Скорее всего он там и окажется,а Липпи в Челси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Скорее всего он там и окажется,а Липпи в Челси. Липпи хочет в Реал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Липпи наверное будет в сборной. если Трап уйдет конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Липпи в Челси? Ну просто "чудо" какоето! "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Почти такое же как Виалли и Раньери )))))) Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Почти такое же как Виалли и Раньери )))))) Мультик вспомнил один про :А помойму они одинаковые. Нет Раньери и Липпи разные и уж тем более Виалли гагаша можно с Липпи сравнить :DD "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 А я вспомнила мультик про единственный английский клуб в полуфинале лиги чемпионов под чутким ИТАЛЬЯНО-РУССКО-ЕВРЕЙСКИМ руководством! Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 А я вспомнила мультик про единственный английский клуб в полуфинале лиги чемпионов под чутким ИТАЛЬЯНО-РУССКО-ЕВРЕЙСКИМ руководством! Ничего лучше Русско-Французское руководство, чем КатенаЧЧо, КальЧЧо и т д "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 джизги филми называеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Липпи наверное будет в сборной. если Трап уйдет конечно... Конечно уйдёт,терпение то не безразмерно :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 кстати в англии тяжело играть,может Челси проявит силу воли) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА!!!ТРАПУ ДАВНО ПОРА НА ПЕНСИЮ! ну ладно,давайте о лиге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 dumau shto Deportivo budet v finale s Evreiskoi mafiei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 А я хочу,чтоб с Монако ,и Монако их раздавил)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 а я просто хочу финал! act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Ангел ты добьешься своего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts