ПУМА Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Allah rehmet elesin! ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ЕМУ - ПУХОМ ЭТО БЫЛ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА. ЧЕЛОВЕК УМЕЮЩИЙ ВЕСТИ ПОЛИТИКУ, И ЧЕЛОВЕК УМЕЮЩИЙ НАХОДИТЬ ПОДХОД К ЛЮДЯМ! ТАКИЕ ЛЮДИ НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЮТСЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Allah rehmet elesin! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 (изменено) Allah rehmet elesin... Соглашусь с Примаковым: "Алиев был одним из тех людей, которые делают историю..." Изменено 13 декабря, 2003 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 А чем он всё таки болел??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Многие восприняли это известие с ужасом. Многие находятся в шоке. Но как бы я ни уважала и любила бы его должна признать что это вполне естественно. ЧЕловеку шёл 81 год!! Чисто физически невозможно было продержать его дольше этого срока. Поэтому я в скорби и грусти но не в шоке.... И всё таки чем он болел???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 И всё равно не потушить им любовь народа!!!!! Посмотрите что творится у президенсткого аппарата!!!! А что будет во время похорон!!!!! НАРОД ЛЮБИЛ ГЕЙДАРА И ВСЕГДА БЕДЕТ ЛЮБИТЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 И всё равно не потушить им любовь народа!!!!! Посмотрите что творится у президенсткого аппарата!!!! А что будет во время похорон!!!!! НАРОД ЛЮБИЛ ГЕЙДАРА И ВСЕГДА БЕДЕТ ЛЮБИТЬ!!!! ________________________________________ однако.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Посмотрите что творится у президенсткого аппарата!!!! а что там творится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 а что там творится ? От мала до велика все цветы кладут на лестницы! Лестниц уже не видно, всё в цветах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 И всё равно не потушить им любовь народа!!!!! Посмотрите что творится у президенсткого аппарата!!!! А что будет во время похорон!!!!! НАРОД ЛЮБИЛ ГЕЙДАРА И ВСЕГДА БЕДЕТ ЛЮБИТЬ!!!! ________________________________________ однако.... Весьма многозначительная реакция ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Соглашусь с Осой, жаль его как человека, хотя лучше умереть чем "жить на аппаратах" А как гос. деятель..... Аллах рехмет елясин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Ты, армяшка, катись отсюда на свой вонючий армянский форум и улыбайся там воспоминаниям о том, как ваши свои же своих же и расстреляли в своём же ....... парламенте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Аллах ряхмят елесин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Azerbaycan onu itirdi... Xatirlayiram ki o bir nece il once Amerikada mualice alarken, onun yanina bir mugenni gonag getmishdi, mugenni Yagub Zorofcu ele hemin xestexanada prezident ucun "Ayrilig"I Ifa ederken prezidentimiz goz yashlarini saxlaya bilmedi... Bu goz yashlari boyuk siyasi liderin Veten hesretinin tezahuru idi... Onun siyasi fealiyyetini giymetlendirmek ucun cox xirda insanam. Azerbaycan onu itirdi... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broken_Heart Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 :plach: Аллах Rehmet Элясин! :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 (изменено) ...и даже после этого, вам до нас далеко...., так что плакать надо , а не улыбаться! Изменено 13 декабря, 2003 пользователем Oblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Ты, армяшка, катись отсюда на свой вонючий армянский форум и улыбайся там воспоминаниям о том, как ваши свои же своих же и расстреляли в своём же ....... парламенте Согласен на все 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Insan haqqinda olumunden sonra danishmaq gunahdir! Hech olmasa bunu nezere alin, her neyniyibse, her shey qalib arxada. Biz ona ancaq Allaxdan rexmete dileye bilerik. Ruhu shad olsun. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 En yuksek kursulerde eyleshmish, en mohterem meclislerde cixish etmish dunyanin en sayilan siyasetcisi ve nehayet 80 yashli kishinin pul uchun aglamasini dushunmek, en azi sadelovhlukdur Meni duz basha dushun, hech kim onun ne cur insan oldugunu tesdig etmir ve ede de bilmez! Allah haminin ureyine gore versin ve Allah cemi olenlere rehmet elesin... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pushkin Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 ослоумно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Все верно, землR ему пухом.... но.... то что делаетьсR сейчас (ШОУ из смерти человека), никогда не проститьсR никому... Неужели родным приRтно енто все... Он наверное еще не один раз в гробу перевернетьсR за енту неделю... Нет никакого уважениR к смерти, оставьте хоть там свои политические амбиции, дайте спокойно человеку уйти.... PS: С презрением ко всему происходRщему Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 To Morphine, "Соглашусь с Осой, жаль его как человека, хотя лучше умереть чем "жить на аппаратах" А как гос. деятель..... Аллах рехмет елясин " Про наличие или отсутствие аппаратов мы ничего достоверно не знаем. По крайней мере, лично я ничего не знаю. :-)) Как человека жаль, я уже писала это выше. Да и всё-таки это наш бывший Президент, плохой/хороший, это тема для другого топика. Всё равно он как ни крути/не верти останется в истории, а другой вопрос, в какие краски его потом раскрасят....я уже писала сегодня об этом в другом топике. Но останется же в учебниках истории Азербайджана, как-никак, 10 лет Президентом был, таким молодым государством правил..... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 А личное отношение к нему.....Думаю, его надо высказать. Но сейчас не время, имхо. Потому что хоронят Президента всё-таки, плохой или хороший, но Президентом-то он был:-)) У меня самой к нему неоднозначное отношение.....но я не высказываю своё мнение, имхо, сейчас не время для этого. Для кого-то это действительно утрата, наверное. Да и хихикать на чьей-то могиле нехорошо. Даже если это могила того человека, которого совсем не любишь. Пусть его похоронят, пусть закончится траур, ведь для кого-то же это действительно потеря, не надо задевать чьи-то чувства. А потом придёт время и для обсуждений, имхо. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Аллах рехмет елясин! Это был выдающийся лидер, это был гениальный человек, это был неповторимый политик... Все цветы, возложенные перед Президентским Аппаратом доказали это... Такого в истории Азербайджана больше не будет... Он вошел не только в историю Азербайджана, он вошел в историю мира... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fbi Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Allah rehmet elesin! С токой иконкой Аллах Рехмет елесин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Вопрос: Кто из вас завтра пойдёт провожать Гейдара Алиева в последний путь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Я пойду, причем считаю это долгом каждого, кто хоть как-нибудь уважал этого Человека. Мне интересно, какого черта убралит мои посты на этой теме? Может, часть из них и была резка, но я высказывался по поводу Человека, смерть которого мы обсуждаем здесь. Еще одно подтверждение предвзятости и двойных стандартах модерации на форуме. ЧТо и требовалось доказать. Понятно, что не хотите слушать правды, так зачем все мои посты стирать? Можно же было даже их отредактировать, стереть лишнее - ан нет - должны показать себя... А что делать - по жизни же ничего из себя не представляют - что еще делать - остается выеживаться на просторах интернета. В принципе, мне плевать на то, висят мои посты здесь или нет. Просто иногда надо думать, прежде чем рубить сплеча. Без всякого уважения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shatenka Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 allax rehmet elesin hamimizin basi sag olsun \ несмотря на все его недостатки он был и останется ЛИДЕРОМ Я пойду на похороны считаю своим долгом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Migele ne tolko tebya, mnogix grubyanov zloradstvuyushix ubrali, prosto tvoi viskazivaniya, tolkali ix na sarkazm, poetomu luchshe i bez etogo, poetomu obyektivnost adminov privetstvuetsya. Im tolko i nado bilo takogo roda viskazivaniya, chtobi nachat oskorбиипt, tak uj luchshe tolko soboleznovaniya s oboix storon. Allax Rexmet Elyasin !!! Gebiri nurla dolsun. Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Mart, проблема намного глубже, поверь мне. Почему нельзя было убирать только оскорбительные посты? Ведь это бы тоже вариант. Да черт с ними, в общем-то, и с убранными постами, и с убравшими их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 "Стыдно, что некоторые тут думают только о глупостях типа ресторанов и концертов... " -------------- Мне тоже стыдно, Мигеле. Когда сообщили о его смерти, я находился в Стамбуле. И поверьте , когда в холле отеля пробежала бегущая строка по одному из каналов, у 90% тех кто понял о чем речь, это сообщение вызвало лишь саркастическую улыбку на лице. Мне было стыдно, что смеются над смертью президента моей страны. Дешевый театр, с бездарными актерами. Наконец он закончился. Наши дети и внуки не простят нам этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drakkar Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Вам не хватит? Умер человек. Пожалейте хотя бы чувства его близких.Встаньте ,хоть на минуту, на их место- вы же люди. Кому он не был дорог- это ваша проблема- но не выливайте на форуме своей желчи. Умер человек. Закончилась эпоха. Может и вы закончите. Аллах Рехмет элесин ! Гебри нурла долсун! PS: Я в далеко от Родины- не могу физически быть в эти дни с Вами, мои дорогие земляки. К сожалению ,не нашел не один канал TV on line Азербайджана ,который, мог бы хоть виртуально меня переместить и соединить, с Вами, в эти скорбные дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Drakkar попробуй http://www.aztv.az/800/en/index_en.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drakkar Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Drakkarпопробуй http://www.aztv.az/800/en/index_en.htm Straj-спасибо, но не открывается- уже 2 дня идет инфо- сервер не отвечает:(. Lider TV вообше ,как будто закрыли. Space - только инфо+ фото. ANS вообше кроме DJ своих не рекламирует никого, да и бог с ними. Аzad ТV- по моему ,год не обновляли... Короче застой:( Кстати-может подскажите-где в инете можно скачать документалный фильм о Алиеве?. Kazaa -пуста- проверял.А так хочется посмотреть и послушать нашего великого президента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Migele sovetuyu byt' poostorojney v svoih viskazivaniyah v moy adres.... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts