Перейти к содержимому

Гейдар Алиев Скончался..

SalamenTo

Recommended Posts

Allah rehmet elesin!

ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ЕМУ - ПУХОМ

ЭТО БЫЛ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА.

ЧЕЛОВЕК УМЕЮЩИЙ ВЕСТИ ПОЛИТИКУ,

И ЧЕЛОВЕК УМЕЮЩИЙ НАХОДИТЬ

ПОДХОД К ЛЮДЯМ!

ТАКИЕ ЛЮДИ НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЮТСЯ.

• Ответы 112
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Allah rehmet elesin...

Соглашусь с Примаковым: "Алиев был одним из тех людей, которые делают историю..."

Изменено пользователем ORXAN-BEY

Многие восприняли это известие с ужасом. Многие находятся в шоке. Но как бы я ни уважала и любила бы его должна признать что это вполне естественно. ЧЕловеку шёл 81 год!! Чисто физически невозможно было продержать его дольше этого срока. Поэтому я в скорби и грусти но не в шоке.... И всё таки чем он болел????

И всё равно не потушить им любовь народа!!!!! Посмотрите что творится у президенсткого аппарата!!!! А что будет во время похорон!!!!! НАРОД ЛЮБИЛ ГЕЙДАРА И ВСЕГДА БЕДЕТ ЛЮБИТЬ!!!!

И всё равно не потушить им любовь народа!!!!! Посмотрите что творится у президенсткого аппарата!!!! А что будет во время похорон!!!!! НАРОД ЛЮБИЛ ГЕЙДАРА И ВСЕГДА БЕДЕТ ЛЮБИТЬ!!!!

однако....

однако....

Весьма многозначительная реакция :gizildish:)

Соглашусь с Осой, жаль его как человека, хотя лучше умереть чем "жить на аппаратах"

А как гос. деятель.....

Аллах рехмет елясин

Ты, армяшка, катись отсюда на свой вонючий армянский форум и улыбайся там воспоминаниям о том, как ваши свои же своих же и расстреляли в своём же ....... парламенте

Azerbaycan onu itirdi...

Xatirlayiram ki o bir nece il once Amerikada mualice alarken, onun yanina bir mugenni gonag getmishdi,

mugenni Yagub Zorofcu ele hemin xestexanada prezident ucun "Ayrilig"I Ifa ederken prezidentimiz goz yashlarini saxlaya bilmedi...

Bu goz yashlari boyuk siyasi liderin Veten hesretinin tezahuru idi...

Onun siyasi fealiyyetini giymetlendirmek ucun cox xirda insanam.

Azerbaycan onu itirdi...

:gizildish:

...и даже после этого, вам до нас далеко...., так что плакать надо , а не улыбаться!

Изменено пользователем Oblom

Ты, армяшка, катись отсюда на свой вонючий армянский форум и улыбайся там воспоминаниям о том, как ваши свои же своих же и расстреляли в своём же ....... парламенте

Согласен на все 100%

En yuksek kursulerde eyleshmish, en mohterem meclislerde cixish etmish dunyanin en sayilan siyasetcisi ve nehayet 80 yashli kishinin pul uchun aglamasini dushunmek, en azi sadelovhlukdur

Meni duz basha dushun, hech kim onun ne cur insan oldugunu tesdig etmir ve ede de bilmez!

Allah haminin ureyine gore versin ve

Allah cemi olenlere rehmet elesin...

Все верно, землR ему пухом.... но....

то что делаетьсR сейчас (ШОУ из смерти человека), никогда не проститьсR никому...

Неужели родным приRтно енто все...

Он наверное еще не один раз в гробу перевернетьсR за енту неделю...

Нет никакого уважениR к смерти, оставьте хоть там свои политические амбиции, дайте спокойно человеку уйти....

PS: С презрением ко всему происходRщему

...увы...

To Morphine,

"Соглашусь с Осой, жаль его как человека, хотя лучше умереть чем "жить на аппаратах"

А как гос. деятель.....

Аллах рехмет елясин "

Про наличие или отсутствие аппаратов мы ничего достоверно не знаем. По крайней мере, лично я ничего не знаю. :-))

Как человека жаль, я уже писала это выше. Да и всё-таки это наш бывший Президент, плохой/хороший, это тема для другого топика. Всё равно он как ни крути/не верти останется в истории, а другой вопрос, в какие краски его потом раскрасят....я уже писала сегодня об этом в другом топике. Но останется же в учебниках истории Азербайджана, как-никак, 10 лет Президентом был, таким молодым государством правил.....

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

А личное отношение к нему.....Думаю, его надо высказать. Но сейчас не время, имхо. Потому что хоронят Президента всё-таки, плохой или хороший, но Президентом-то он был:-)) У меня самой к нему неоднозначное отношение.....но я не высказываю своё мнение, имхо, сейчас не время для этого. Для кого-то это действительно утрата, наверное. Да и хихикать на чьей-то могиле нехорошо. Даже если это могила того человека, которого совсем не любишь.

Пусть его похоронят, пусть закончится траур, ведь для кого-то же это действительно потеря, не надо задевать чьи-то чувства. А потом придёт время и для обсуждений, имхо.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Аллах рехмет елясин! :gizildish:

Это был выдающийся лидер, это был гениальный человек, это был неповторимый политик...

Все цветы, возложенные перед Президентским Аппаратом доказали это...

Такого в истории Азербайджана больше не будет...

Он вошел не только в историю Азербайджана, он вошел в историю мира...

Я пойду, причем считаю это долгом каждого, кто хоть как-нибудь уважал этого Человека.

Мне интересно, какого черта убралит мои посты на этой теме? Может, часть из них и была резка, но я высказывался по поводу Человека, смерть которого мы обсуждаем здесь.

Еще одно подтверждение предвзятости и двойных стандартах модерации на форуме. ЧТо и требовалось доказать. Понятно, что не хотите слушать правды, так зачем все мои посты стирать? Можно же было даже их отредактировать, стереть лишнее - ан нет - должны показать себя... А что делать - по жизни же ничего из себя не представляют - что еще делать - остается выеживаться на просторах интернета.

В принципе, мне плевать на то, висят мои посты здесь или нет. Просто иногда надо думать, прежде чем рубить сплеча.

Без всякого уважения.

allax rehmet elesin hamimizin basi sag olsun \ несмотря на все его недостатки он был и останется ЛИДЕРОМ Я пойду на похороны считаю своим долгом

Migele ne tolko tebya, mnogix grubyanov zloradstvuyushix ubrali, prosto tvoi viskazivaniya, tolkali ix na sarkazm, poetomu luchshe i bez etogo, poetomu obyektivnost adminov privetstvuetsya. Im tolko i nado bilo takogo roda viskazivaniya, chtobi nachat oskorбиипt, tak uj luchshe tolko soboleznovaniya s oboix storon.

Allax Rexmet Elyasin !!! Gebiri nurla dolsun.

Mart, проблема намного глубже, поверь мне. Почему нельзя было убирать только оскорбительные посты? Ведь это бы тоже вариант.

Да черт с ними, в общем-то, и с убранными постами, и с убравшими их.

"Стыдно, что некоторые тут думают только о глупостях типа ресторанов и концертов... "

--------------

Мне тоже стыдно, Мигеле.

Когда сообщили о его смерти, я находился в Стамбуле. И поверьте , когда в холле отеля пробежала бегущая строка по одному из каналов, у 90% тех кто понял о чем речь, это сообщение вызвало лишь саркастическую улыбку на лице.

Мне было стыдно, что смеются над смертью президента моей страны.

Дешевый театр, с бездарными актерами. Наконец он закончился.

Наши дети и внуки не простят нам этого.

Вам не хватит? Умер человек. Пожалейте хотя бы чувства его близких.Встаньте ,хоть на минуту, на их место- вы же люди. Кому он не был дорог- это ваша проблема- но не выливайте на форуме своей желчи. Умер человек. Закончилась эпоха. Может и вы закончите.

Аллах Рехмет элесин !

Гебри нурла долсун!

PS: Я в далеко от Родины- не могу физически быть в эти дни с Вами, мои дорогие земляки.

К сожалению ,не нашел не один канал TV on line Азербайджана ,который, мог бы хоть виртуально меня переместить и соединить, с Вами, в эти скорбные дни.

Drakkar

попробуй

http://www.aztv.az/800/en/index_en.htm

Straj-спасибо, но не открывается- уже 2 дня идет инфо- сервер не отвечает:(. Lider TV вообше ,как будто закрыли. Space - только инфо+ фото. ANS вообше кроме DJ своих не рекламирует никого, да и бог с ними. Аzad ТV- по моему ,год не обновляли... Короче застой:(

Кстати-может подскажите-где в инете можно скачать документалный фильм о Алиеве?. Kazaa -пуста- проверял.А так хочется посмотреть и послушать нашего великого президента.

Migele sovetuyu byt' poostorojney v svoih viskazivaniyah v moy adres....

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог