Перейти к содержимому

О Людях...

Kama Sutrova

Recommended Posts

Товарисчи....На повестке дня несколько вопросов....1) Какое поведение человека могло бы изменить ваше УЖЕ сложившееся негативное отношение к человеку на противоположное? 2) Какие конкретно действия человека заставляют вас заинтересоваться человеком, вызывают желание продолжить общение? 3)Посли каких поступков вы бы однозначно порвали отношения, ничего при этом не объясняя? 4)И ещё один вопрос - считаете ли вы делом чести сохранить в секрете случайно ставшую вам известной подробность чужой личной жизни и побороть желание обсудить её с кем-либо? И не расходиться пожалуйста.... Я вся во внимании:gizildish:)

1) Какое поведение человека могло бы изменить ваше УЖЕ сложившееся негативное отношение к человеку на противоположное? 

vranye, licemerie.

2) Какие конкретно действия человека заставляют вас заинтересоваться человеком, вызывают желание продолжить общение?

-- esli est cto to obshee, vzglyadi, misli, esli est o chem pogovorit. esli interesniy chelovek.

3)Посли каких поступков вы бы однозначно порвали отношения, ничего при этом не объясняя?

-- porvat otnoshenia ne obyasnyaa ne poluchaetsya, v lyubom sluchae nado skazat cto k chemu, a posle imenno kakix postupkov trudno skazat',po raznomu bivalo..., glavnoe ctob povod bil)

4)И ещё один вопрос - считаете ли вы делом чести сохранить в секрете случайно ставшую вам известной подробность чужой личной жизни и побороть желание обсудить её с кем-либо? И не расходиться пожалуйста.... Я вся во внимании:gizildish:)

konechno.

:luv:

Делай раз. О поведении..... негативное отношение у меня как правило складывается далеко не сразу, если все же складывается. Ну хочетСя мне видеть в окружающих разумное, доброе, вечное. А если уж негативное отношение сложилось, то изменить его было бы крайне трудно, ибо человек просто выпадает из круга общения и я его просто теряю из вида. Даже если он сидит за соседним столиком.

Делай два. Какие действия.... Любые. Отталкивает бездействие :gizildish: Интерес к собственной персоне, безусловно, будет взаимен, во всяком случае поначалу, а дальше прав Самир - общие интересы, взгляды и т.п.

Делай три. После поступков, приведших к разочарованию в этом человеке... Возможно, после большого обмана.... можно просто отвернутся, ничего не поясняя..... обманщик сам поймет причину, коли не дурак.

Четыре.... разумеется, хотя общеизвестно, что женщины лучше хранят тайны сообща :luv:

1) Какое поведение человека могло бы изменить ваше УЖЕ сложившееся негативное отношение к человеку на противоположное?

его положительные поступки и то что он сам осазнает что не правильно поступает

2) Какие конкретно действия человека заставляют вас заинтересоваться человеком, вызывают желание продолжить общение?

мне приятно общаться с человеком который может меня чему то научить но самое главное его внутрений мир (в частности и его жизненые принципы и идеалы)

3)Посли каких поступков вы бы однозначно порвали отношения, ничего при этом не объясняя?

я могу многое простить но не двуличие и когда меня кто то за дурака держит

4)И ещё один вопрос - считаете ли вы делом чести сохранить в секрете случайно ставшую вам известной подробность чужой личной жизни и побороть желание обсудить её с кем-либо?

конечно

с другими надо поступать так как хочеш что бы с тобой поступали

1. если человек вне милости, то это уже навсегда, только в редких случаях - благородный поступок.

2. в зависимости от обстоятельств.

3. потребительство, фальш, равнодушие, сильная обида.

4. Если это вопрос жизни и смерти то промолчу, а если обычная история, то обязательно буду анализировать ситуацию со своей любимой подругой, при чем со смаком. =)

P.S. Самир, первый вопрос прочти внимательно =)

Товарисчи....На повестке дня несколько вопросов....1) Какое поведение человека могло бы изменить ваше УЖЕ сложившееся негативное отношение к человеку на противоположное? 2) Какие конкретно действия человека заставляют вас заинтересоваться человеком, вызывают желание продолжить общение? 3)Посли каких поступков вы бы однозначно порвали отношения, ничего при этом не объясняя? 4)И ещё один вопрос - считаете ли вы делом чести сохранить в секрете случайно ставшую вам известной подробность чужой личной жизни и побороть желание обсудить её с кем-либо? И не расходиться пожалуйста.... Я вся во внимании:gizildish:)

1 это зависит от того на сколько близок мне этот человек

2. зависит от обстоятельств

3. ложь

4. о чем речь, разумеется

1) Slojno otvetit. tak-kak esli pervonachalnoe vpechatlenie slojilos iz ploxix postypkov,to ne znajy, chem vozmojno ego izmenit.

2) Interesnij sobesednik, ili je mnogo slishala, no vpervie yvidila))

3)Predatelstvo( objasnu obazatelno, faktami)

4)Da imenno delo chesti. (Spletni terpen ne mogy.)

1. ulibatsa mne v lico a za spinoy govorit sovsem drugoye

2. neordinarnost i sxojost so mnoy, 4to bivaet o4en redko a to4neye eshe ne bilo :gizildish:

3.pritvornost i maleyshaya usmeshka

4. eto smotra 4ya tayna i naskolko ona vajna :luv:

4)И ещё один вопрос - считаете ли вы делом чести сохранить в секрете случайно ставшую вам известной подробность чужой личной жизни и побороть желание обсудить её с кем-либо?

1. Я хоть и изрядный "деприссионист", но до последнего (буквально до зубчиков тех же граблей) стараюсь верить ища нечто хорошее в человеке

Ну не хочу я верить, что человечество потеряло человечность... А уж если no way, как гриться, то тут уж ничё не поделаешь...

2. Нечто внутреннее... Человек может говорить совершенно о другом, но есть некая изюминка, ДУША не пустая...

3. Поступок, противоречащий моим принципам... Нечестное отношение ко мне или делание (попытка) из меня дуру...

Я на всё смотрю лояльно, и считаю, что все действия человека мотивированны так или иначе, даже ложь...

Я могу не понять причину, но наличие причины уже весомо...

Если же при всём понимание и попытках помочь, человек продолжает думать "вот какая дура" тогда уже... Финита ля комедия...

4. Даже если уже в ссоре с данным человеком...

Для меня доверие (я говорю исходя из собственного принципа на это) очень многое означает, какие бы не были отношения в данный момент при любых обстоятельствах я промолчу...

Ведь человек мне ДОВЕРИЛ (неважно как и зачем) находясь в дружеских отношениях, не загадывая на будующее (по части того что мы можем когда то стать врагами)...

1) Какое поведение человека могло бы изменить ваше УЖЕ сложившееся негативное отношение к человеку на противоположное? 2) Какие конкретно действия человека заставляют вас заинтересоваться человеком, вызывают желание продолжить общение? 3)Посли каких поступков вы бы однозначно порвали отношения, ничего при этом не объясняя? 4)И ещё один вопрос - считаете ли вы делом чести сохранить в секрете случайно ставшую вам известной подробность чужой личной жизни и побороть желание обсудить её с кем-либо?

-------------------------------------------------------------------------

1. Всегда верю в лучшее в человеке, стараюсь это выявить даже без его(ее) ведома. Но если вижу, что бьюсь об стенку, то отступаю с сожалением. Обычно это отсутствие искренности...

2. Ум, новизна и благородство помыслов - у каждого человека можно чему-то научиться)

3. Лицемерие, обман, бездушность и отсутствие такта

4. Без комментариев. Однозначно - да. Напрасно думают мужчины, что мы не умеем хранить секреты. В наше время мужчины намного болтливее, чем женщины))

не знаю

интелект

вранья и предательства

да

to Chyjaya

imela vvidy, chto ne prostila bi predatelstva, no yxoda obazatelno objasnila bi prichiny yxoda. toest objasnala bi faktami. a ne proso pystimi slovami.

a yasno,ya je neobrazovanniy mne vse nado obyanat :gizildish:

1) Ну незнаю...наверно что то доброе и благородное..

2)Ум,доброта.

3) Я всегда объясняю.А вот поступок наверное ..полная противоположность пункту 1.

4)Ну смотря чья тайна....Если я узнала что Свиридова беременна то знают все..))))

НЕт конечно есть вещи ,которые никог не касаются,в том числе и меня.

млин...так длино тебе надо было на каждый вопрос по теме создать...

много писать...хмммм

отвечу что только продолжаю общения с людьми с которыми интересно разговаривать...это исходит от того легко с ним общаться или нет.. когда не нужно искать темы для разговоров а разговор происхдит как бы само собой и интересно..

а чужие секреты никогда не обсуждаю ни с кем... если иони не касаються меня..то стараюсь их выбросить из головы...