Перейти к содержимому

БОРДЕЛЬ ПО ИМЕНИ БРАК

Пацан

Recommended Posts

Женатые мужчины, как стрела метронома, качаются в разные стороны. Разрываются между стремлением втыкать камыши где попало и выращивать розы в собственном саду. Вам что больше нравится - острота случайных встреч или интрижка с гарантийным сроком, романтика погони или тепло домашнего уюта, бесспорные проблемы или спора без проблем? Наверное, и то и другое.

Мы, несчастные двуногие в двубортных костюмах и шерстяных носках, застряли между желанием остепениться и нуждой осеменить, мы разрываемся между хозяйством и гульней, затеваем бардачок на заднем дворе семейного счастья. И все это потому, что мужчина вовсе не большой ребенок из популярного мифа - довольный, пока его пускают на футбол, в пивную и под юбку. Мужчина - комплексная тварь, душа которой, как подтаявший лед на финском взморье, то и дело дает трещину.

Посмотрим в лицо этой шизоидной натуре. При этом, разумеется, не беря во внимание старую бабью байку о том, что суть мужчины в остром желании "поиметь их всех".

Дело тут, поверьте, гораздо сложнее и куда глубже. Речь идет не обо всех. Разговор о двух. О той и другой. Страсть и безопасность. Жена и краля. Кожаные трусы и домашние тапки - но чтобы в одной тумбочке. Почему мужчины водят за нос любящих подружек? Почему мужья вытирают ноги о преданных жен? И как это вообще можно бросать прекрасных детей ради нескольких ворованных поцелуев?

Потому что мужчинам не дает покоя та, другая.

Даже если семейная жизнь получилась именно такой, о какой ты мечтал. Даже если ты любишь ее, и она твой лучший друг. Даже когда дежурный секс не протухает, а день ото дня становится только искусней и искусительней, в голове мужчины время от времени окукливается преступная идейка: "Хорошо бы сбагрить хоть на пару дней мою ненаглядную женушку, чтобы она, родимая, не вертелась, как черт, под ногами".

Самые тяжелые раны семейным отношениям наносят мужчины, желающие иметь постоянную интрижку на стороне, сохраняя при этом стабильность и территориальную целостность. Таким одновременно нужна женщина, которая "будоражит их мечты", и "неотчуждаемая собственность", партнер, с которым можно поговорить на тему ремонта ванной комнаты. Такие хотят, чтобы сердце стучало, как сумасшедшее, но давление не росло. И не беда, что в жизни подобные сюжеты не складываются, невозможное мечтам не помеха.

Многие мужчины, не понимающие элементарных ходов мироздания, его, так сказать, механических законов, выворачивают свою судьбу наизнанку. Они с легкостью картонных героев итальянских комедий отправляют женщину во внешние сумерки и заводят точно такую же, разве что помоложе. Они не понимают, что тот, кто меняет одну беленькую, стройненькую на другую, на самом деле не хочет изменить свой мир. Он хочет его укомплектовать.

Сумасшедшие, ох и сумасшедшие! Браки пополам, семьи вдребезги, тарелки-вилочки по воздуху летят, и нежность перекипевшим молоком выливается в горькую ненависть. И все из-за желания "догнаться", опрокинуть чашу счастья, и так наполненную с верхом, дописать лишнюю вещь на кассету своей мечты.

Ситуация альтернативы, коллекционирования подруг - штука, безусловно, возрастная. Когда мы молоды и житейски необразованны, нам мерещится та особая, единственная в мире ОНА. Только ОНА нужна нам, думаем мы, ОНА - и точка. И вот мы шныряем по клубам, охотимся во тьме кинотеатров и оперных лож, но стоит нам нагнать ЕЕ, поймать за хвост комету, сразу начинается: "А вдруг я что-то проглядел, не испробовал?" Вот оно - проклятие современного самца. Одинокий волк вздыхает по очагу и крыше. Семейный бредит вереницей случайных встреч.

Подростками мы мастурбируем до обморока, ждем, как поется в песне, что судьба нам улыбнется блудливо в ответ. Проходят годы, и наконец этот радостный день настал. "Вам какую?" - страшивает госпожа Половая Жизнь. "Всех сразу!" - отвечают самые ретивые из нас и удаляются в просторные номера отеля "Калифорния". Но приходит время, и эти свингующие холостяки начинают путать и забывать имена, лица, фигуры и с тоской грезят о чистых глазенках своего детства, о влажных простынаях и пубертатных мечтах. Ибо когда партнеров слишком много - это все одно как когда нет ни одного, только еще более одиноко. Но и убежденные женатики рано или поздно, лет через пять-десять или прямо сразу после загса, начинают ностальгировать по тем временам, когда они были свободны, даже если та свобода была всего лишь чередой холодных постелей. Семейное счастье имеет границы - это научный факт. Остепенившийся мужчина быстро превращается из повесы на яхте в пенек на диване. Но охота пуще неволи, и на камнях растут деревья. Можно лишить человека возможностей, но кто сможет отобрать у него желания?

Тут возникает закономерный вопрос: а зачем тогда вить гнездо, если хочется порхать? А затем, что мужчины не могут без гнезда, а женщина тем паче. Если вы хоть раз выпивали в компании неженатых, вы, разумеется, слышали этот малохольный звон. Другой вопрос: если так хочется поливать лаком чужие муфты, зачем тогда хранить верность законной жене? Традиционный ответ - не хочется огорчать ту, с которой так много связано. Дети опять же.

На самом деле все гораздо прозаичнее. Мужчинам нет дела до чужой боли, им больно, когда их ловят с поличным. Они считают, что можно промышлять на стороне, не бросая при этом основную работу. Они думают, что можно упасть с елки, не отбив себе задницу, можно и рыбку съесть и далее по списку.

А что же наши достославные деды и отцы? Они такими, пожалуй, не были. Их программировали на несколько лет волокитства: давай, давай, школяр, ну а дальше - ни-ни-ни после свадьбы. Но в мире, где совершенно нормальным считается не помнить ни имени, ни внешности той, что вчерашней ночью делила с тобой стол и постель, такая схема уже решительно невозможна.

Неужели нам так и суждено разрываться между хижиной и бардаком? Рано или поздно конфликт между тем, чего хочешь и что нужно, придется решать. Видимо, нам давно пора отказаться от заманчивой философской максимы о том, что истинная романтика возможна только вне брака. Может быть, поднажать и найти полноту ощущений в одной-единственной женщине?

:(

• Ответы 243
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Пацан - БРАВО!!!! Но, увы, это утопия :(

:luv: СОГЛАСНА БРАВО!!!БРАВО!!!!

Но...... только, позвольте , что Вы подразумеваете под утопией?

Пацан, вы очень ярко и на мой взгляд с некоторой пользой для некоторых описали психологию многих мужчин........Мне всегда было интересно узнать ПОЧЕМУ ЖЕ ЭТО ТАК ПРОИСХОДИТ В ЖИЗНИ? ПОЧЕМУ ЭТО ПО МНЕНИЮ МУЖЧИН "БОРЩ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕВОЗМОЖНО ЕСТЬ"?

Просто.........вы как маленькие провинившие дети......ищите себе оправдания......оправдание своей похотливой натуре :(

отчего же ,на самом деле, не постараться жить красиво в мире постоянной романтике с той, с которой тебя связали узы брака? :)

По крайней мере до тех пор пока это не претит вашей натуре. Ну а коли уже сооовсем уже "не встает" на собственную жену отпустить ее с миром....без обмана.......без измен.......

Мужчины, отчего вам думается что нам,женщинам, не надоедает есть каждый день черную икру? :P

Просто мы более порядочны и верности, преданности в нас тож не маловато. НЕВОЗМОЖНО ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ :gizildish:

Пацан,ты меня поражаешь...В хорошем смысле слова,КОНЕЧНО. :luv::) Брависсимо!!! :gizildish:

С уважением,любящая такого рода насыщенные мудрые посты,Гюля. :P

* Best regards,

© Gulinha*

Мой муж до свадьбы был казанова.

Собственно, этим он меня и очаровал.

Как известно, крайности сходятся.

Мы женаты много лет. И все было хорошо до недавнего времени. Он мне не изменял, хоть я его об этом никогда не просила.

А теперь я сама хочу, чтобы он начал мне изменять!

Потому что его многолетняя вымученная верность - это насилие над его природой!

Он стал скушен, занят в основном работой и деньгами. Его энергия иссякает, фантазия блекнет...

Ну не нужна мне его верность такой ценой!

Пусть будет лучше счастливый, уверенный в себе и немного виноватый...

Одно то, что такие мысли все-таки посящают мужчин, уже радует. Бурные аплодисменты, переходящие в авации и скандирование: Пацан!!!Пацан!!! :D:luv::gizildish::luv::luv:

Pacan, interesniy podxod k probleme. A s chego ti vzyal, chto takie jenshini sushestvuyut. Viydya zamuj oni dumayut, chto tsel`dostignuta. Rodiv detey oni posvyashayut bol`shee vremya ix vospitaniyu. Vse men`she i men`she sledyat za soboy. Voznikaet moment, kogda mnogoe stanovitsya rutinoy.

Navernoe ochen`trudno jenshine vse vremya bit`v forme. Ya ix ponimayu. No pochemu oni nas ne ponimayut? :gizildish:

Lonely, спасибо. А что понимать под словом утопия? Вот тебе пример dianы.:gizildish:

Krasotka, если бы я знал ответы на все ваши вопросы... Только почему на жену не стоит? По-моему, вы невнимательно читали.:luv:

Gulinha*, спасибо. Желаю тебе ставаться такой же мудрой и после замужества.

:luv:

diana_, вы думате, на мой взгляд, правильно. Только не жалейти, когда дойдёт до дела.

:luv:

Не пожалею!

Если все это (внебрачные дети и т.п) не смутило меня до свадьбы, то теперь и вовсе...

Все равно лучше меня ему не найти.

Пацан,а вот сейчас ты мне КОНКРЕТНО льстишь... :gizildish::luv::)

И,плиз,не надо о замужестве.Дай мне еще полетать!!! :):P ;)

Пока что не готовая поменять такую сладкую свободу на...мужа,Гюля. :P

* Best regards,

© Gulinha*

diana_

Однако... Мои аплодисменты!:gizildish:

Gulinha*

Я не льщу, я говорю правду. Летай, мы с тобой одной крови! Азад бир гушам... - эта песенка про моё имя , вернее, про меня. Только прошу вслух не повторять.

FRlol.gif

Lonely, сдаюсь, согласен.

:luv::):P

Ладно,верю на слово... :P Я вообще тебе верю.Хороший ты человек,Пацан.(это не лесть,это правда!Л :P Л)

Да уж,не буду... :gizildish:

Кстати,по поводу мудрости:думаю,что ИМЕННО замужество добивит мне мудрости,но не наоборот. :luv: А в 20 лет можно и пошалить... s156.gif

Не повторяющая ненужных слов,с некоторых пор фильтрующая базар Гюля. :):):P

* Best regards,

© Gulinha*

Самые тяжелые раны семейным отношениям наносят мужчины, желающие иметь постоянную интрижку на стороне, сохраняя при этом стабильность и территориальную целостность. Таким одновременно нужна женщина, которая "будоражит их мечты", и "неотчуждаемая собственность", партнер, с которым можно поговорить на тему ремонта ванной комнаты. Такие хотят, чтобы сердце стучало, как сумасшедшее, но давление не росло. И не беда, что в жизни подобные сюжеты не складываются, невозможное мечтам не помеха.

Это мне знакомо. cherep.gif:gizildish:

Ладно,верю на слово... :luv: А в 20 лет можно и пошалить... :)

:P  :)  :P

Это мне знакомо.

Gulinha*

В 21, если память не изменяет. Ну я и зануда!!! :gizildish::luv::luv:

Откуда, Ром? Насколько я помню, ты не женат.

Пацан,без ножа убил!.. :luv:bawling.gifbawling.gif:):P:luv:

Ну,знаешь,будь ты поближе... :gizildish::):P Твое счастье. :P

Спрятавшая паспорт в сейф и закрывшая его на семь замков,все равно еще очень молодая Гюля. :P

P.S.Ничего святого.

* Best regards,

© Gulinha*

Одно то, что такие мысли все-таки посящают мужчин, уже радует. Бурные аплодисменты, переходящие в авации и скандирование: Пацан!!!Пацан!!!    :gizildish:  :luv:  :)  :P  :P

Донна, твои авации и скандирования до сих пор звенят у меня в ушах! Спасибо. Я прям, как артист. FRlol.gif

Gulinha*

Прости, подруга! :luv: Иногда я себя сам ненавижу за свою честность. FRlol.gif

APKTYP, салам. И про себя тоже.

:):luv:

Так уж и быть.Прощаю,друг! :luv: Но плиз,отныне и навсегда-пусть мои 20*1 останутся при мне. :P:):) Иначе я выдам твой,тогда ты точно артистом станешь... cherep.gif

А ненавидеть не стоит,ДАЖЕ себя!.. :luv::P:gizildish:

С уважением и маленькой просьбой к тебе,хранящая твои 25 в секрете Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Gulinha*, я разве скрывал, что мне 36? :luv: Наверное, я этим и не только этим отличаюсь от женщин.:) Ну да ладно, не будем оффтопить. :gizildish:

Mishenok, есть такие мужчины,есть. Только их очень мало, особенно, в нашем обществе.

А то, что для тебя больно, для других, как оказалось, наоборот приятно.

:P

в принципе, это - копи-паст...

По теме: Ло, не утопия это.. билив ми...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Ну и что из того EJIXAN, что это копи-паст?!!

Он что стал мение интересным и актуальным для многих?

А у Вас это запрещенно делать? Я лично не в курсе всего... Ответь мне просто и коротко - ДА или НЕТ?

ПАЦАН.

Пост и правда интересный, молодец что такой откопал где-то!

А вот отвечать на него не буду.... опять удары на себя вызову.

А это уже будет слишком!!!! Неееее... я лучше промолчу. :gizildish:

Ши, нет. тема актуальна и анализ классный... В принципе, Пахан, при внимательном прочтении, и не утверждает, что он это написал... А не скопируй он, шансов наткнуться на эту статью и почитать было мало...

Копи-пасты не запрещены, но лично я обычно указываю, что это так во избежание кривотолков в дальнейшем... Хотя, на форуме по этому поводу половина на половину... Кто-то считает, что пока он сам не припишет, что это его статья, нельзя ее таковым воспринимать...

Мой блог

в принципе, это - копи-паст...

По теме: Ло, не утопия это.. билив ми...

:gizildish: не утопия это..

Признаться ,приятно читать это , высказанное ..мужчиной...

Опять появляется хоть какая то надежда :luv:

Красотка, рад, что приятно...

Единственное, что

мужчина, выбравший сей путь, должен работать над собой... Привычки и инстинкты - вещь упрямая и нужно их вышибать новыми...

Мой блог

Красотка, рад, что приятно...

Единственное, что

мужчина, выбравший сей путь, должен работать над собой... Привычки и инстинкты - вещь упрямая и нужно их вышибать новыми...

:luv: Как говаривал герой из фильма "Приключения Электроника"

"У меня тоже голос......Я может тоже петь хочу..." :P

Так вот, хочу сказать.....Женщина тоже создана Богом, тож живой организм, и у ней есть много привычек и инстинктов.....Но Бог людей наделил помимо инстинктов и РАЗУМОМ.

Так давайте хоть чем то стараться отличаться от животного мира :)

Согласны? :gizildish:

Спасиб за ответ EIJXAN ! :luv:

... И пусть пишут ВСЁ о чём заблагоразумится, ибо в противном случаи и, тем не будет интересных. Главное, чтоб это не было нечистым плагиатом. Раз копируют - значит и самих в чём волнует такая тема.

С уважением к тебе! :):gizildish:

Красотка, и согласен и нет :gizildish:

Мужские инстинкты отличаются... Скажем, женщина не возбуждается от вида голого мужчины (в 99%)... А мушчина - да... Мужчина реагирует на, скажем, женские компоненты, и реагирует на них, кроме комплексного, абстрактно: как если бы они существовали сами по себе... Женщина же мужчину воспринимает только комплексно... Ну, может, кроме одной части...

Мой блог

тема актуальна и анализ классный...

Эльхан, согласен, тема очень актуальна...

но ты немного идеализируешь - мол не все изменяют.

Это статья и расчитана на то, чтобы открывать самочкам глаза на истинное положение вещей. Все мужики изменники. Умелая самочка (обладающая критериями 30%-30%-30%-10%) заставит изменить самого примерного мужа, если таковые вообще существуют...

-----------------------------

Пацан, спасибо за тему... Дал фундамент для разоблачения мелко-подлой сущности брутальных самцов....