MISTER_joker Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 за мэра двумя руками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Дейирям ахы хатайа саладжагсыз кишини. Фрозен у тебя что с ним личные счеты? А если без шуток то я тоже за него проголосовала. На самом деле где результат налицо. А давайте проведем тот же опрос наоборот- отрицательное лицо года. Кто смелый-предлагайте кандидатуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Хафиз Балыг И. Алиев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Антигерой года - Иса Гамбар. Тут для меня вопросов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 отрицательное лицо года см. выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Абуталыбов.. голосовать не охота..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Андреас Гросс. Г*т года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 здесь же вроде Ибрагимов был? где он..? я так хотел проголосовать за него..) лол Ибрагимов многое зделал ) оссобенно за эту неделю ) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Антигерой года - Иса Гамбар. Тут для меня вопросов нет. -------------------------------------------------------------------------------- я сначала не посмотрел кто это написал, но врубился сразу.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 loolllllll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 18 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Паоло, да я согласен ,что Иса антигерой .. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Фрозен )))это не я написал насчёт антигероя, я так сам не думаю.. мне как-то пох. у, но все же если шитать какого фильма антигерой ) если того что был в день выборов) а иначе как фильм нельза назвать происходяшее.. то да он наверно антигерой Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Zambrotta ) сен не гюлюрсен?) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 volosatiy Puyol "Ибрагимов многое зделал ) оссобенно за эту неделю )" - buna guluram)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 После сегодняшнего концерта на ТВ жалею что голосовал вчера за мэра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Zambrotta ты знаешь я это просто сказал) а вот сейчас понел, что он действительно это Зделал)) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Стер ты это тоже видел? я лично поэтому вчера никак не мог понать зачем это вы тут за него голосуете))) я столько ещё не смеялся.. )) и вообще ещё кое что скажу.. его интервью надо всегда записывать,а потом прибавлять скорость и смотреть)) чтобы было быстро.. а то он много молчит) если ты смотрел сегоднешний Концерт,то ты меня понел ))) хахаха Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Rushaylo NO COMMENT, a iz spiska Gross. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Я не внес в список Гейдара Алиева, по тому-что считаю, что отценивать его вклад в Азербайджан не этично. Этот человек отдал всего себя Азербайджанскому народу. (Аллах Ряхмят Елясин) Duz elyadin, gardash. Tamamilya raziyam (!) Allah rehmet elesin... P.S. По теме: проголосовала за Ильхама. При этом видимых достижений мэра Баку я никоим образом не умаляю. Когда - то много слышала, а спустя шесть лет и сама наконец увидела заметно преобразившийся г. Баку. Прелестно, нет слов. Аллах икивизин джаныва саг элясин (!) С уважением ко всем почетным деятелям Азербайджана, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Да, даже я в тот день держался за живот от концерта Абуталыбова... Нельзя же так перебарщивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Ужасно просто Мигеле. Мне стыдно стало.. представь себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Абуталыбов конечно йалтаг страшный, вспоминаю годы юности, когда он был иджра хакимийети в нашем районе и готовил с нами встречу с Алиевым.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Ну ск людей, столько и мнений ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts