YYY Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Вчера только подумала, что какого хрена поместила эта все на форум. Что все это глупости, и зря открылась чужим людям. Ведь какой-нибудь религиозный фанатик может все слишком всерьез принять, как-то выследить меня и прибить на месте. Вот с такими мыслями вышла из офиса и позвонив своему парню, узнала что он до сих пор работает. Решила сделать ему сюрприз и зашла к нему в офис. Попросила не предупреждать его, там меня знают и все поняли. Захожу и вижу моего любимого Емина задумчиво уставившего в монитор. Подумав о том что может он переписывается на аське с девочками, тихими шажками подошла к нему сзади и резко закрыла ему глаза с банальным - Это я - виртуальная твоя секс бомба! И мой взгляд прошелся по его монитору, но на мгновение я вернула свой взгляд и увидела последнюю строчку – он писал майл кому-то, и последние слова были – Не знаю что делать? Сказать ей или нет? У меня застыло сердце, ну все подумала я, у него кто-то появился, и он сомневается сказать это мне или нет. Я отвела свои руки с его глаз, и хорошее настроение сменилось болью. Емин сразу же свернув страничку, повернулся и стал мне улыбаться. Какое лицемерие! - подумала я, и уже не смогла сдержаться, и сказала, что увидела, как он писал кому-то майл, и заметила, что он написал в последней строке. Он сказал, что все это глупости, что я ревную – и это очень мило, но глупо, так как не к кому ревновать. Ок – ответила я. Если нет повода ревновать, то покажи в чем там дело Не могу Почему Тут слишком все личное Но про кого ты пишешь там, скажи мне, а то это предложение меня будет всю жизнь преследовать Ладно, хорошо, я все равно думал как тебе сказать об этом, а так ты сама напросилась. АААА видишь все-таки, что-то про меня, сказала я, и уверенная что он изменяет Открываю письмо – кому – его близкому другу, который уехал почти год как отсюда. Пока я читала - я поняла, что моя жизнь бесповоротно меняется, нет той жизни, которой я жили буквально несколько недель назад. Так вот, прочитав письмо, я была в истерике, он увидел мое лицо, Ты ведь тоже чувствуешь это, правильно Да, но я думала, что у меня что то с мозгами Тогда у нас мозги у обоих не в порядке – он обнял меня. Тревога, страх, вокруг один вопросы, я знаю что тяну, но я дам вам почитать то что Емин написал своему другу, я попросила распечатать это письмо, он согласился так как, нам надо было подумать и поискать в книгах и в Интернете, что это - может быть симптомы какой-то болезни, может сумасшествие. Итак, оставляю на ваше рассмотрение это письмо, и делайте сами выводы из него. Пропущу некоторые слишком личные разговоры, которые касались моего парня и его друга: «………….. Я в порядке, Нара тоже, на выходные соскочили за город, классное место, когда приедешь, обязательно пойдем туда, это в Набране, там сейчас понастроили резорты, оторвемся. Слушай, у вас там любят всякие непонятности, мне нужно кое-что узнать. Честно говоря, не знаю, как и тебе сказать об этом. Мы с Нарой остались там на ночь, так вот когда я себе с кайфом похрапывал, я почувствовал что она, ну пристает ко мне . Моя естественная мужская реакция отреагировала на это. Я увидел что она с закрытыми глазами что то шепчет, целуя меня, подумал, что она от кайфа закрыла глаза и признается очень не кстати в любви. Прислушавшись, я ни фига не понял, какой то другой язык был, звуки похожие на это - ……………. Она безостановочно шептала это, а спросил у нее, что она делает, в ответ никакой реакции, я стал трясти её, поняв, что она говорит во сне. Но Наргиз стала агрессивнее и я её оттолкнул. Не хочу казаться трусом, но я на самом деле чуть не обо…..ся когда она привстав дала мне затрещину, крикнув что-то. После этого она упала на кровать и заснула, утром я ничего ей не сказал, и она тоже ведет себя как всегда, по-моему она даже не подозревает об этом. Это что лунатизм, или хрен его знает что? ………………… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 одно и тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 А неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 не ходите дети в Набрань гулять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жанр в литературе "грязное белье" очень в моде у нас на форумском разделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 18 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 А неплохо. Че, спасибо Для меня очень важно мнение человека, который интересно пишет - см мою подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Я не вьехал это он про тебя пишет что-ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Это что лунатизм, или хрен его знает что? Skoree vsego vtoroy. Nado uznat eshyo na kakom yazike vi govorili esli na Armyanskom to veziyyet xuje cem "или хрен его знает что". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 To Sterling: можешь пояснить где ты тут углядел копание в грязное белье? Мне даже самой интересно стало ) To Tete: придется с армянином познакомиться, чтобы понять это ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Давай так, оставляя в сторонке проффесиональную стилистику литературы - просто ответь: к какому жанру ты относишь вот эту свою писанину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 к писанине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 и никакого уклона? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 лирико-мистически любовный детектив )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Зри в корень. ) Наверняка это не более чем публистическое-признание эссе без уклона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 думаешь это эссе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 я думаю эт полная фигня. сорри за правду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 думаешь это эссе? Я читал до 5-ого предложения, пусть ответят те кто дочитали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 прочла. Немного непонятно.... *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Стер, зачем столько споров об уклоне произведения?*) Человек просто хотел поделиться с форумчанами своими сокровенными мыслями, а вы сразу набрасываться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Ну и я говорю .. что это грязное бельё, не верит она мне ) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 To Tete: придется с армянином познакомиться, чтобы понять это ) Ne obezatelno armyashkoy mojno i nashim, u nas v strane polnim polno znatakov armyanskogo yazika, nadeyus ponimaete menya. Nu esli ne naydete sredi nix normalno viglyadeshego parnya, mojete obratitsya v otdel kontrazvedki M.N.B. tam toje ne malo znatokov armyanskogo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 YYY только не обижайтя но у меня скаладывается впечатление что ты специально написала такую хренотень,желая чтобы обсуждение здесь велось побольше... если так то малок... а если ты вправду пыталась написать что-то.то бросай писать и займись чем-нибудь другим. Запомни в каждом из нас спит талант и с каждым днем он спит все глубже и глуьже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Я читал до 5-ого предложения, пусть ответят те кто дочитали. дорогой мой Стер, чтобы обсуждать что-то нужно прежде всего знать о чем идет речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 А больше ничего он тебе не сказал? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 А больше ничего он тебе не сказал? Кто он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 А с Нарой познакомиЦЦа можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 А с Нарой познакомиЦЦа можно? их много, осилишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Конечно. Айыб дейил. Но я конкретно про ту, про которую написано в твоей писанине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 зачем она тебе? хочешь девушку-дьявола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 нечего, опасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 А ты за меня не беспокойся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 А ты за меня не беспокойся! если ты таким образом хочешь вычислить про себя ли я писала? спроси так сразу - а если хочешь познакомиться с так называемой Нарой - лучше закроем эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 кто тут Нару закрывать собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Многие разговаривают во сне на непонятном языке, и со мной такое бывало.. не вижу здесь ничего экстраординарного.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts