Мескалин Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Маестро,недже взнос елийирсиз?УШАГЛАР ГЕЛИН ХАМЫМЫЗ 2ШИРВАН ХЕСТЕ УШАГЛАРА АЙЫРАГ.Еле Ресторана геденде,йа Маестро йада Краш Леди орда олсун,пуллары йыхсынлар.Ики ширван недики?,4пачка сигаретин пулуду,нолар бир ики гун сигарет чекмейек.Ушаглар суваб ишдир,валлах Аллах гунахларынызы йуйар,нейинки Аллах,горун сизин урейиниз недже рахат оладжаг,ким билир белкеде мен,йа сен,о хесте ушагын йеринде ола билерди.Горун о ушаг недже хислер кечиреджек,горендеки биз онлара комек едирик,инанырсыз онун гозунден ахан севиндж йашлары,сизин урейинизде унудулмаз тарих гойаджаг!Белкеде онлар бир анлыг унударлар оз хестеликлерини!Не дейирсиз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 28 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 (изменено) ИТОГ ..... Изменено 28 декабря, 2003 пользователем Фрозен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 28 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Спасибо всем, что собрали мне деньги на новый год. Я уже даже решил, как я их потрачу... говорят 31 будет в 10-33 парти грандиозная... Воощем я уезжаю. Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 А он ведь настроился мощно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Спасибо всем, что собрали мне деньги на новый год. Я уже даже решил, как я их потрачу... говорят 31 будет в 10-33 парти грандиозная... Воощем я уезжаю. Всем привет. хе-хе... и тебе того же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 С вашего разрешения на 5 минут зайду..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 11.20 СКОРО СКОРО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 бир аздан сукут позуладжаг...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 (изменено) Удачной вам тусовки, граждане юзеры С наступающим Изменено 29 декабря, 2003 пользователем Migele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 13.45.................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 00.50... вот и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 а было весело..... спасибо за приятную компанию Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Фрозен это было сильно)) ЛОЛ Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Да, было весело )) Фрозен, спасибо за организацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 А подробнее рассказать не хотите ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Морфи, устали, столько танцевали...)) Завтра расскажем )) Скажу только то, что Фрозен в образе Мумии смотрелся хорошо ))) И что, скорее всего, один немолодой мужчина зарегистрируется на форуме ))) Тот, который взорвал шар вместе с Мерилин Монро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 всем спасибо. было очень весело, приятно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Шио, каким макаром ты собираешься рассказать завтра? По телефону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 всем спасибо. было очень весело, приятно!) Главное Sorrow тебе вечер не испортила своим появлением? или ее там не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Морф, к счастью ее там не было) но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 но.... продолжай, не тяни резину)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Морй, праздник как никак, не хочу никого обидеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Всё было очень приятно. Спасиб Фрозен Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Шио, каким макаром ты собираешься рассказать завтра? По телефону? Я написала "завтра расскажЕМ"...Предлагаешь всем вместе тебе позвонить? 40 нефер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Всё было очень приятно. Спасиб Фрозен Ой, а Вы тоже там были? Который? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Который лезгинку танцевал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 ну и перестрелка была Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Мастер, думаешь, я обратила внимание на то, кто танцевал лезгинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 не знаю, не знаю... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Спасибо Фрозену за организацию праздника - все было классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 (изменено) Фрозен ты одним словом "Ватэль" тот кто смотрел этот фильм поймет Изменено 30 декабря, 2003 пользователем PaoLo Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Ой, а Вы тоже там были? Который? я там был и пиво пил Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Мастер, думаешь, я обратила внимание на то, кто танцевал лезгинку? а как это не обратила внимание???))) а что же ты там делала?? ))))я бы всех разглядела и со всеми бы потанцевала с удовольствием))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Спасибо Фрозен, все было замечательно организованно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Я написала "завтра расскажЕМ"...Предлагаешь всем вместе тебе позвонить? 40 нефер? гёр нейниирсюз B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts