Перейти к содержимому

Терроризм

Вишенька

Recommended Posts

• Ответы 65
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Для затравки:

- Мужчина, вы чемодан забыли...

- Аллаху акбар!  B)

но это все юмор, а если серьезно?

.. вообще то как и любой гуманный человек я наверно должен сказать что это очень очень плохо.. но если углубится в эту тему.. то некоторые террористические группировки.. со своими акциями очень даже целеустремлённые.. Да и потом Западные державы называют террористами тех кто им.. мягко говоря “не угоден”..

Есть такие терр. организации и гурппироцки которые они не только не осуждают.. но и помогают им .. как было например в Никарагуа (Контрас).. как ПЛО в Плаестине (хоть и террорисмом знаимаются).. так что это очень распливчатая тема.. здесь важны детали.. и конкретные названия..

ИМХО!

Мне кажется, что терроризм по-любому плохо - это факт не подлежащий сомнению. Идейный терроризм имеет место быть, согласен, но все равно неправильно грубо и бесчеловечно убивать мирных людей только из-за своих фанатических идей. Силой никому ничего не навяжешь, а только вызовешь отторжения своей идеи, даже если она и по смысле очень даже хорошая. Но смерть невинных людей - это всегда ужасно, что бы ни было...

Ну, исключение, разве что, если эти люди - американцы :gizildish: Шутка, не надо принимать ее в штыки. :luv:

симпатии к терроризму могут быть высказанны только членами террористической группировки..как террору можно выражать симпатию имхо

A ponyat' terroristov nikto ne xochet? Oni je ne prosto tak akcii sovershayut...

Не думаю что ты их поймешь если окажешься в здании, куда они подложили бомбу

Я против любого насилия, а на мотивацию мне глубоко наплевать ........

A ponyat' terroristov nikto ne xochet? Oni je ne prosto tak akcii sovershayut...

Я лично- нет, не хочу и не смогу понять. :((

no net dima bez ognya...

Да, например девушки-смертницы на рок концерте в Тушино...пошли, погибли, унесли жизни. Где смысл? :gizildish:

Магистр,

Очень извиняюсь за вмешательство... Если они делают это ради Аллаха, то как же они тогда убивают??? Они отнимают жизни, которые невинным жертвам даровал Бог... Разве Бог сказал им - Убивайте??? Это партизанская война! Почему бы не вести открытую войну - эсли намерения справедливы??? Они просто предпочитают губить невинные души, а человечесвто еще и понимать их должно...

Изменено пользователем ЧуСтВо

ЧуСтВо, pochemu u vsex slovo "terror" svyazivaetsya imenno s islamom i Jihadom...? Neujeli v mire ne bilo i net drugix terroristov???

Dlya nachala davayte razberemsya o kakix terroristax idet rech', a uj potom konkretizirovat' budem...

речь идет о террористах in general и не зависимо от религиозной принадлежности терроризм нельзя поощрять

Изменено пользователем Вишенька

ЧуСтВо .. террорситы не только исламские фундаменталисты.. есть очень много террористических организаций.. как например в Ирландии..

Кстат.. еслибы всё было так легко как вы описываете или судите.. то поверьте это давно бы сделали.. думаю люди делающие этеи акции.. достаточно начитанные и образованные...

YYY, ya ne zaschischayu ix, no net dima bez ognya...

я согласна - борьба идет может и за свободу и за справедливость, но террор как средство борьбы никак не оправдывается

Ok. viskaju svoyu tochku zreniya: Terror - eto jalkiy vid bor'bi za svoyu "pravdu". Terror nachinaetsya togda, kogda okrujayuschiy mir ne xochet priznavat' ni tebya, ni tvoe mnenie, ni tvoyu poziciyu. Edinstvennim metodom privlecheniya vnimaniya yavlyayutsya podobnie akcii...

YYY, povtoryayu, ya ne pooschryayu, ne opravdivayu i ne zaschischayu terror, kak i lyuboe drugoe nasilie...

Изменено пользователем Magister®

Magister®, прочли бы террористы твои посты, приняли бы за своего)))))

Завтра с утра напишу анонимку в ФБР, сейчас неохота, спать иду )))

----------------

нельзя откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня)))

Вишенька, belke duz demirem?

----------------------

ты прав, но нельзя чтобы твоя месть или стремление к свободе негативно отражалось на мирных гражданах

----------------

нельзя откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня)))

Водопой мясяляси? :gizildish::luv::luv:

Подскажите адресок тогда, быстро накатаю с приведением цитат )) Гуантанамо по тебе плачет, Магистр )))

Водопой мясяляси?

Подскажите адресок тогда, быстро накатаю с приведением цитат )) Гуантанамо по тебе плачет, Магистр )))

------------------------------

Во-до-пой!!!))))

toFBIfromanonim@bakililar-stuk.com

нет ты точно на террориста смахиваешь, и плачешьсяы как они и про тротил знаешь, а ну ка нераздумывая тестик реши какой взрывной силой в тротиловом эквиваленте обладает УАЗ начиненный взрывчатым веществом до отказа, ась?)))