Перейти к содержимому
С Праздником Курбан Байрам! ×

Саюшкааааааааааа!

Feya

Recommended Posts

поздравляю, самую восточную девушку форума.

Не смотря на то что она давно не радует нас своими интересными постами, я думаю что она все же считается одной из лучших выпускниц бакилылара.

Желаю всего чего можно только пожелать хорошему, верному другу. Женского счастья тебе и всех земных и неземных благ.

Посты на форуме очень редко оставляют о самом человеке хоть какую-то информацию. Не узнав автора слов в лицо очень тяжело проникнуть к нему симпатией и уважением, именно как к человеку.

Но к своему счастью этот форум имел в своей истории приятные ИсключениЯ (далее просто Сайка) :gizildish:)

Сайка - самый самодостаточный юзер этого форума. Ее не нужно видеть, слышать и трогать чтобы потом обмениваться на темах респектами и симпатиями.

Одного ее поста хватает чтобы сказать про себя: "Это что-то экстраординарное !!". Сам знаю Сайку всего год, а такое впечатление будто знаком с ней целую вечность.

Знайте форумчане, если когда нибудь придумают аппарат для поднятия настроения, то его сделают на основе исследований феномена Сайки.

Поздравляю тебя, Сайка-джан. Желаю тебе только исполнения своих собственных желаний, потому как уверен, что ты точно знаешь чего хочешь от жизни.

Также в твой день рождения, нельзя не поздравить такие абстрактные понятия, как ум и привлекательность. Ведь они нашли в Тебе друг друга............ нашли свое оптимальное сочетание !

Сайка,, мы тя любим! вернись в семью!

мои поздравления!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Сайка, поздравляю! Желаю счастья и всяческих успехов.

Я не забыл, что ты была первой, на чьей теме я написал после регистрации на форуме. У нас даже дискуссия была и я был сразу покорен твоим подходом к жизни и умению выхватывать смысл из ничего.

Ждем и верим в скорую встречу на форуме :gizildish:

От всей души поздравляю САМУЮ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ Кудряшку Форума !!! :) :) :)

somenew23.jpg

Желаю нашей дорогой и любимой Сайке быть всегда такой же молодой, красивой и безумно обаятельной девушкой, с которой просто приятно пообщаться! :luv::)

hers21.jpg

Я тебя обожаю, джан, и несмотря на твой уход, все лучшее, что ты здесь оставила, будет напоминать о тебе еще долгие - долгие годы. Всех благ тебе и всегда! :luv:

Да, и не могу не сказать, что балгоадарна тебе за те недолгие, но такие важные для меня минуты, когда я видела тебя не во сне, а наяву, на летнем собируне! Спасибо !

rand31.jpgpriv18.jpg

Киссссссссссс тебя от всего сердца !

:luv::):):):P:P:lol::lol::D:D:D:):luv::luv::luv::):wub::D:P:P:P

С любовью и нежностью, твоя латиноамериканская подруга, Гюля.

P.S. Ой, чуть не забыла : обязательно передай мой персональный привет своему замечательному отцу! Неудивительно, что у такой суперчувихи - такой супер- ата! :gizildish: Респект (!)

* Best regards,

© Gulinha*