Feya Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 поздравляю, самую восточную девушку форума. Не смотря на то что она давно не радует нас своими интересными постами, я думаю что она все же считается одной из лучших выпускниц бакилылара. Желаю всего чего можно только пожелать хорошему, верному другу. Женского счастья тебе и всех земных и неземных благ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Поздравляю! )) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Поздравляю, желаю успехов во всём. Сайка, постларын ючюн дарыхмышам. Эщг олсун бакылыларын выпускникларына! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Сайка, прими мои искренние поздравления !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мистер Ашыг Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Красавица форума, прими и мои поздравления. Желаю счастья! Брюнетка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Сайка, поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sans nom Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 prisoedinyayus! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Сайка-агент007))) поздравляю тебя !)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 С наилучшими пожеланиями!!! Поздравляю) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Присоединяюсь... хоть и не застала, но наслышана, что интересная и приятная девушка). Успехов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Посты на форуме очень редко оставляют о самом человеке хоть какую-то информацию. Не узнав автора слов в лицо очень тяжело проникнуть к нему симпатией и уважением, именно как к человеку. Но к своему счастью этот форум имел в своей истории приятные ИсключениЯ (далее просто Сайка) ) Сайка - самый самодостаточный юзер этого форума. Ее не нужно видеть, слышать и трогать чтобы потом обмениваться на темах респектами и симпатиями. Одного ее поста хватает чтобы сказать про себя: "Это что-то экстраординарное !!". Сам знаю Сайку всего год, а такое впечатление будто знаком с ней целую вечность. Знайте форумчане, если когда нибудь придумают аппарат для поднятия настроения, то его сделают на основе исследований феномена Сайки. Поздравляю тебя, Сайка-джан. Желаю тебе только исполнения своих собственных желаний, потому как уверен, что ты точно знаешь чего хочешь от жизни. Также в твой день рождения, нельзя не поздравить такие абстрактные понятия, как ум и привлекательность. Ведь они нашли в Тебе друг друга............ нашли свое оптимальное сочетание ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Сайка,, мы тя любим! вернись в семью! мои поздравления! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Ростов присоединяется! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 ПоздравлRю...!!! Всег благ!!! Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Поздравляю,как стрелец стрельца,счастья тебе и всего хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Pozdravlajy!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Сайка, поздравляю! Желаю счастья и всяческих успехов. Я не забыл, что ты была первой, на чьей теме я написал после регистрации на форуме. У нас даже дискуссия была и я был сразу покорен твоим подходом к жизни и умению выхватывать смысл из ничего. Ждем и верим в скорую встречу на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 От всей души поздравляю САМУЮ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ Кудряшку Форума !!! :) Желаю нашей дорогой и любимой Сайке быть всегда такой же молодой, красивой и безумно обаятельной девушкой, с которой просто приятно пообщаться! Я тебя обожаю, джан, и несмотря на твой уход, все лучшее, что ты здесь оставила, будет напоминать о тебе еще долгие - долгие годы. Всех благ тебе и всегда! Да, и не могу не сказать, что балгоадарна тебе за те недолгие, но такие важные для меня минуты, когда я видела тебя не во сне, а наяву, на летнем собируне! Спасибо ! Киссссссссссс тебя от всего сердца ! С любовью и нежностью, твоя латиноамериканская подруга, Гюля. P.S. Ой, чуть не забыла : обязательно передай мой персональный привет своему замечательному отцу! Неудивительно, что у такой суперчувихи - такой супер- ата! Респект (!) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Поздравляю , счастья тебе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts