Janis Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Неплохой год)... принес много хорошего)... контрастов много было, ярких "красок", новых людей, и в большенстве своем, очень интересных и умных).. мне вообще в жизни в основном попадаются хорошие люди, "избранные", как я их называю) чему я, собственно, очень рада)... А вообще год был лишь очередной ступенькой к достижению вершин... Всех с наступающим!).. Поднимайтесь выше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Тттттттааааааааакккккккккк... в новом году мне привалило 2 новых рабочих места, одно лучше другого, было принято поворотное решение уехать, и самое главное - это прибавление в семействе в лице моей сиамской кошечки Шани! Вот! Год просто кипел от счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 переехал в Баку.... женился... moi iskrennie pozdravleniya) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Тттттттааааааааакккккккккк...в новом году мне привалило 2 новых рабочих места, одно лучше другого, было принято поворотное решение уехать, и самое главное - это прибавление в семействе в лице моей сиамской кошечки Шани! Вот! Год просто кипел от счастья! а куда ты уезжаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 kupil mashinu , nakonec to otremontiroval kvartiru ( ujas ) , bolel dolqo no vilechilsya slava Allaxu ... uchastvoval na svadbe Creation .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 - верною рукой правлю в счастливое будущее своё собственное дело и тешу себя надеждой на скорое избавление от зависимости от настроения директоров-начальников ( здесь дело и своей рубашке, и в желание смочь-таки попытаться состояться), Успеха тебе, Лана! Мне этот год принёс много чего, и хорошего и не совсем, но пожалуй, могу выделить поступление в университет, знакомство с интересным человеком и то, что нашла несколько одноклассников, чего уж и не чаяла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 о этот год для меня был очень бурным многих людей узнал успел найти и потерять любовь купил квартиру умерли два друга один в больнице другой в душе но год пыл очень ярким СПАСИБО БОГУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Много было и хорошего и плохого. сестра вышла замуж - хорошо; скучно без нее дома - плохо в Москву ездила отдохнуть - хорошо, планировала и в Испанию, не получилось - плохо поменяла место работы - хорошо, но суть деятельности таже - плохо ну и .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 умерли два друга один в больнице другой в душе А ударение в "душе" куда ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 кстати, забыла найнанананай, найнанананай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Сreation,прошу прощения, вы уже обзавелись живностью, как хотели? Или все еще вопрос стоит на повестке дня? Роза ты в натуре ЛЛЛЛЛЛЛОООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ э настоящий... я пишу те что женился а ты мне тут про живность!!!! кстати кто то мне сиама обещал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 moi iskrennie pozdravleniya) спасибо Ника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts