Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Что Хорошего Принес Вам 2003 Год?

Мистер Ашыг

Recommended Posts

Неплохой год)... принес много хорошего)... контрастов много было, ярких "красок", новых людей, и в большенстве своем, очень интересных и умных).. мне вообще в жизни в основном попадаются хорошие люди, "избранные", как я их называю) чему я, собственно, очень рада)... А вообще год был лишь очередной ступенькой к достижению вершин... Всех с наступающим!).. Поднимайтесь выше))

• Ответы 81
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Тттттттааааааааакккккккккк...

в новом году мне привалило 2 новых рабочих места, одно лучше другого, было принято поворотное решение уехать, и самое главное - это прибавление в семействе в лице моей сиамской кошечки Шани! Вот! Год просто кипел от счастья!

Тттттттааааааааакккккккккк...

в новом году мне привалило 2 новых рабочих места, одно лучше другого, было принято поворотное решение уехать, и самое главное - это прибавление в семействе в лице моей сиамской кошечки Шани! Вот! Год просто кипел от счастья!

а куда ты уезжаешь?

- верною рукой правлю в счастливое будущее своё собственное дело и тешу себя надеждой на скорое избавление от зависимости от настроения директоров-начальников ( здесь дело и своей рубашке, и в желание смочь-таки попытаться состояться),

Успеха тебе, Лана!

Мне этот год принёс много чего, и хорошего и не совсем, но пожалуй, могу выделить поступление в университет, знакомство с интересным человеком и то, что нашла несколько одноклассников, чего уж и не чаяла.

:gizildish:

о этот год для меня был очень бурным

многих людей узнал

успел найти и потерять любовь

купил квартиру

умерли два друга один в больнице другой в душе

но год пыл очень ярким СПАСИБО БОГУ!

Много было и хорошего и плохого.

сестра вышла замуж - хорошо; скучно без нее дома - плохо

в Москву ездила отдохнуть - хорошо, планировала и в Испанию, не получилось - плохо

поменяла место работы - хорошо, но суть деятельности таже - плохо

ну и ..........

Сreation,

прошу прощения, вы уже обзавелись живностью, как хотели? Или все еще вопрос стоит на повестке дня?

Роза ты в натуре ЛЛЛЛЛЛЛОООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ э настоящий... я пишу те что женился а ты мне тут про живность!!!! кстати кто то мне сиама обещал!!!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...