A... Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 зеленое,отвратительное существо сплошь усыпанное прыщами и бородавками ))) полевая птица ? то что с в офисах используется и у нас всегда выбираю я (цвет,модель и т.д.) ? ткань ? одежда .. желание владеть всем...многим... еда.. раствор для беления ( продукция под таким именем выпускается Баги )... то что на кратинке ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 (изменено) У рыбы чтоб дышать под водой? Сбор урожая? Чувство эмпатии к страдающему? Растение, именем которого назвали жену Аладдина? Изменено 17 июля, 2011 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 У рыбы чтоб дышать под водой? Сбор урожая? Чувство эмпатии к страдающему? Растение, именем которого назвали жену Аладдина? жабры жатва жалость ))))))) жасмин нет, не то)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 зеленое,отвратительное существо сплошь усыпанное прыщами и бородавками ))) полевая птица ? то что с в офисах используется и у нас всегда выбираю я (цвет,модель и т.д.) ? ткань ? одежда .. желание владеть всем...многим... еда.. раствор для беления ( продукция под таким именем выпускается Баги )... то что на кратинке ? НЕ жаба жалюзи жаккардин жакет жадность жавелевая вода на картинке жабо) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Неужели Жангилански? )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 блюда из мясо.... скупой.... Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 птица, по имени которой называют рано встающих? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 НЕ жаба жалюзи жаккардин жакет жадность жавелевая вода на картинке жабо) Шерон, а полевая птица и еда ? Жду ответ. Иначе потребую Ларису Иванну,две штуки ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Шерон, а полевая птица и еда ? Жду ответ. Иначе потребую Ларису Иванну,две штуки ) не жаворонок и не жаркое, пропустила, звиняйте) блюда из мясо.... скупой.... не жадина птица, по имени которой называют рано встающих? неонэто)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 (изменено) обращение,возмущение граждан камень ,на свету принимающий зеленый оттенок,в тени -черный .. попугай диалект ,болтовня,"базар"... уборка урожая ..ну и машина для скашивания (два слова хочу ) питьевое возбуждение ) этим искусно пользуются комары .. деревянная трубка с отверстиями (сразу можешь открыть букву ) Изменено 18 июля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 стальной чан ,используется для производстве масел..растительных повышенная температура.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 обращение,возмущение граждан Жалоба Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 Р... Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 Это благородное дело... когда болят ноги.. итог.. сумка школьника.. запас .. ваш ник .. на чем ездят поезда.. труба для усиления звука.. длина тела человека .. вакансия.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 труба для усиления звука.. да Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 да чего это вы сегодня так скромно ))) Р.... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 на окнах в тюрьме? где идет управляемая цепная реакция? материал получаемый из каучука? Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 (изменено) на окнах в тюрьме? решетка где идет управляемая цепная реакция? реактор материал получаемый из каучука? резина все нет. Изменено 30 июля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 многоугольник антиквариат объект летающий за счет отбрасывания собственной массы Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2011 (изменено) многоугольник ромб антиквариат раритет объект летающий за счет отбрасывания собственной массы ракета ? нет Изменено 30 июля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2011 королева цветов их любят к пиву цвет в ней моют руки в ней живет моллюск Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2011 возвращение из мертвых? двигатель торговли? сахар? заметка? ее пишет научный руководитель диссертации? расторжение брака? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2011 (изменено) королева цветов роза их любят к пиву раков,рыбу...не знаю что там к пиву ,я не любитель. цвет розовый в ней моют руки раковина в ней живет моллюск ракушка. усе нет. Изменено 31 июля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2011 (изменено) возвращение из мертвых? реинкарнация двигатель торговли? реклама ... сахар? рафинад заметка? хмм...ремарка что ли ? не знаю... ее пишет научный руководитель диссертации? только рецензия приходит на ум. расторжение брака? развод тоже нет. Изменено 31 июля, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2011 все верно)) куда вставляют шнур от телека? половина диаметра? скорость, умноженная на время? свидание? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2011 все верно)) куда вставляют шнур от телека? розетка половина диаметра? радиус скорость, умноженная на время? расстояние свидание? рандеву все нет. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2011 тогда буковку вторую открой, плз)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2011 тогда буковку вторую открой, плз)) оригинально))) только за проявленную оригинальность так уж и быть ,даю вторую букву .. моя любимая буква ,буква ~А~ Ра... ПС: нет ,это не ник )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 руины? азербайджанский танец? ум? положение, к примеру, дел? увеличение числа особей? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 Ра... я знал что ты думаешь обо мне )) Ничего, я тоже верну свой прежний аватар )) Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 после дождя.... Цитата Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 я знал что ты думаешь обо мне )) Ничего, я тоже верну свой прежний аватар )) вот так вот ,да ? ) 1:1.. ничья -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 (изменено) руины? развалины азербайджанский танец? а бажы ,тэрэркэмэ знаю ,яллы знаю ,узундэрэ слышала,мирзаи слышала ,джэнги было.На Р нету...может имеешь в виду перевод слова - Рэгс??? ум? разум положение, к примеру, дел? расположение ,размещение ,распорядок и даже не ретрогения. увеличение числа особей? рождаемость нетушки ) Изменено 1 августа, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 после дождя....роса нет. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 он бывает цементный положительная эмоция)) человек физ.труда невольник владелец невольника понятие когда владелец невольника имеет невольника святые мощи Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts