Суфий Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Это позитивное, сильное чувство к противоположному полу Это нехотение работать Это царь зверей Это напиток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 нет,это не любовь) не лень не лев не лимонад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 то, из чего поливают цветы? то, что на палец клеют, когда поранишься? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 то, из чего поливают цветы?то, что на палец клеют, когда поранишься? лейка лейкопластырь Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 то, из чего поливают цветы?то, что на палец клеют, когда поранишься? Не лейка Не лейкопластырь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 место, куда на время сдают вещи? время года? после дождя на земле? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Не ломбард Не лето Не ливень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 последнее лужа имелась в виду)) то, благодаря чему можно выиграть приз?)) красящее вещество, применяемое как индикатор? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Джаным,открываю букву))))) Ло Не лакмус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 то, благодаря чему можно выиграть приз?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Какой приз должен ожидать,напомни пожалуйста? Вроде открыла букву последующую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 лотерея да, эээ)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Ладно тебе по блату всё слово называю))))) Логопед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Люди.. прочла несколько страниц форума, но че-то до меня не дошло. о чем туту речь? объясните, пожалуйста.. Сонная, наверное все еще(( Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Это для моей красавицы Бусяндры)) Значит так: загадывается слово - имя существительное, нарицательное, в ед.ч., имен. падеже. Называется первая буква этого слова. Следующий игрок вспоминает любое слово, начинающееся на эту же букву, и задаёт первому игроку вопрос так, чтобы первый игрок ответил этим же словом. Я знаю, ничего не понять..)) Объясняю на примере. Скажем, 1 игрок задумал про себя слово "бегемот". Он открывает первую букву "б". 2-й игрок, в свою очередь, подумал, что это могло бы быть слово "берет". Он спрашивает у 1-го игрока: "это головной убор?" 1-й игрок теперь должен вспомнить головной убор, начинающийся на букву "б". Если он вспомнит, он говорит: "Нет, это не берет". В этом случае игра продолжается и следующие игроки задают вопросы до тех пор, пока 1-й не сможет найти подходящее слово. Если же 1-й игрок никак не смог вспомнить головной убор на букву "б", он открывает вторую букву загаданного им слова. Т.е. было слово "бегемот", значит он говорит "бе". Игра продолжается. Теперь надо найти слово на "бе". Допустим, 3-й игрок подумал, что это "белуга". Он спрашивает у 1-го: "Это рыба?" Если 1-й отгадал, он говорит:"Нет, это не белуга". Если нет, открывает следующую букву. Таким образом, уже намного легче, надо найти слово на "бег". И так до конца.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 ааааа, вишь как?? на сам деле что поняла то поняла с первого абзаца твоего объяснения)) ты мой лапусик)) мм.. ну тада, позволите?)) что-то ужасное. первая буква "к" Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 ужасное?.. тогда это или: Бессмертный друг Бабы-яги или подземные ходы партизан а может несчастный случай Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 медицинский термин ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 ужасное?.. тогда это или:Бессмертный друг Бабы-яги или подземные ходы партизан а может несчастный случай это не кощей, это не кокоп))) это КАТАСТРОФА )) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Молодец Манафозавр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Это продукт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 не совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Я наверно не правильно выразилась. Съедобное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 не съедобное Хавва ты знаешь точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 кормление? время года? чувство? распознавательная бумажка? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 чувство какое Молодой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Лицемерие? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 теплее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Это чувство позитивное которое присуще больше женщинам?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 не думал что любовь это то что теплее к лицемерию )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 не думал что любовь это то что теплее к лицемерию )) Не делай выводы от ответов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Может лесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Может лесть? позитивное чувство которое присуще больше женщинам - любовь вы правы Хавва хотя Молодой тоже прав по своему в любви есть и лицемерие и лесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2009 Я хочу восстановить игру Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts