6IO Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Помню тебя на посиделках после футбола ) Молчала всё время )) А я болтала, как всегда )) И сейчас не буду молчать ) Поскольку наблюдательность моя подсказала мне, что у тебя День рождения! Поздравляю! Успехов тебе по жизни и особенно в творчестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Поздравляю с днём рождения! Побольше Вам улыбок и удачи. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Поздравляю! Всего тебе самого доброго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Laliya, мои поздравления прими тоже! Удачи тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 И я поздравляю! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Поздравляю!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Laliya, с ВаРЕником тебя*))) чмАкс*)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Поздравляю!!! Пусть ангел жизнь твою хранит, Беда пускай тебя не знает, Пусть горе от тебя бежит, Друзья пускай не обижают. И что бы все врагам назло Тебе всегда во всем везло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Лалийе. С Днем Рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Счастья, удачи, любви... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 От души поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 (изменено) Лааааалочка! С днем рождения тебя зайчик! !!! Оставайся столь же красивой и милой !!!! Умной и обоятельной!!!!! Счастья тебе ...любви и много радости !!!! Надеюсь скоро увидемся здесь))) Очень скучаю по тебе-) Поздравляю!!! Изменено 23 декабря, 2003 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Pozdravlajy, vsego samogo svetlogo tebe! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 АААААААА , ДОРОГИЕ МОИ, Я РАСТРОГАНА ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ !!!!!!! СЕЙЧАС РАСПЛАЧУСЬ от счастья!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОООООМНОЕ!!!!!!! Сегодня меня везде встречают приятными сюрпризами!!!!!! ) ) ) !!!!!!!!!6IO, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТЕМУ и за внимательность!!!!!! ) ...всем еще раз большущее прибольшущее спасибОООО!!!!! я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!! p s... в реальности я не такая уж и молчунья (честно говоря), просто очень много было новых лиц, а в такие моменты я люблю наблюдать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Laliya с Днем Рождения)... всего самого наилучшего!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Janis писал: Laliya с Днем Рождения)... всего самого наилучшего!) ПасибАаа!!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Всегда приятно делать другим приятное... А чай с тортиком будет? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Лалия! мои поздравления! А такой подаречек тебя устроит? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Лалия. я тебя kak фотограффотографа поздравляЮ.ю ) удачи в делах. !! Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 поздравляю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 ) ) ) всем огромное ПасибА!!!!!!! Маэстро, приятно удивили, спасибо! Тио, спасибо, буду стараться Мастер, а тортик уже был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Laliya писал: Мастер, а тортик уже был... а свечек скока было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 M.a.s.t.e.R. писал: а свечек скока было? мало B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Милая Laliya! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе любви и радости, веечной юности и цветения души и всего, чего ты сама себе желаешь !!! :luv: Будь счастлива! ) ПОЗДРАВЛЯЮ ! wine11 С наилучшими пожеланиями, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Ваааааау, Gulinha*!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! Как приятно!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Поздравляю тебя, Laliya! Желаю всего самого доброго, светлого и радостного! Удачи тебе, любви, здоровья и везения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 !!!Melissa, BIG THANKS!!! Спасибо большое за поздравление!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 я тоже поздравляю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts