USAMA Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Hardasan Eviza. Pochemu tak redko pishesh`na forume? Bez tebya forum mnogoe teryaet. Vozvrashaysya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Да без Эвизы грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 6 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Oslik ia, kto to skazal, chto ti chem to poxoj namenya. Ya imeyu vvidu tvoy predidushiy avator. Ya dumayu, chto ne sovsem, a kak dumaesh ti? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Хм не знаю ,кажеться не очень. Может со стороны виднее ЗЫ. А Эвизы все нет.....:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 6 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Ne oldu ya. Vse kuda to smotalis`. Tio, ti kuda ischezla. Oslik ia, ti mojesh mne obyasnit`pochemu trudnee vsego poluchit`to chego ochen`xochetsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 No esho qovoryat, esli ocen' ocen' sil'no zaxotet' mojno polucict' to cto xocesh. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 6 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Iyi geceler Mishenok. Bu sozu soyleyeni ben sevdim. Umarim keyfin yerinde. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Sana da iyi uykular. Guzel ruyalar dilerim. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Да без Эвизы грустно. Esche kak! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 И мне уже грустно без нее стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Давайте хором поплачем! Ой Эвиза!!! Да куда же ты ушла!!! Да на кого же ты нас покинула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 7 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Ne olur Eviza vozvrashaysya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Eviza kysty Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 7 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Yunaya, kime kysty? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 И только Гюлинья знает,где пребывает Королева-Ханум! Друзья мои!Наша дражайшая Эвиза сейчас на даче,уехала на недельку,ДАЙТЕ ЧЕЛОВЕКУ ОТДОХНУТЬ!!!!! Она итак замоталась с этой работой,с собирунами и т.д. и т.п.,думаю,она заслужила отпуск вдали от городского шума и суеты... Не одним же вам отдыхать,товарищи! Так что,Усама ,расслабься,она скоро вернется!Я лично говорила с ней по аське накануне ее отъезда и она обещала,что через неделю вновь будет с нами!!! Сомневаюсь,что она бы нас покинула.К тому же,она никогда не врет. Не собирающаяся доставлять форуму удовольствие без своего на нем присутствия ,помнящая Эвизу всегда и везде ,ее пресс-секретарь по связям с общественностью ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 7 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Gulinha, klassniy attachment. Deystvitel`no, druzya vsaegda gotovo pomoch`. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 7 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Ya-Dumayu, a ti pochemu tak redko pishesh`. Kstati kak proshla igra v Mafiyu na dache. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Oslik ia, ti mojesh mne obyasnit`pochemu trudnee vsego poluchit`to chego ochen`xochetsya. Все просто ,если тебе очень захотелось получить какую нибудь мелочь ,то ее ценность резко возрастает в глазах обладателя. Ты о фОтkе ,дA?В етом вопросе я вообще не могу найти лоГическоГо ответа.НаверноE нас считают либо черными магами ,либо извRащенцами ,которые будут использовать ее не по назначению.ЛОООЛ А интересNо какое вообshе может быть назначениие у фотЫ.........Поди обЪясни......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 9 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Oslik ia, ya uje ne xochu etu fotku. Problema reshilas`sama po sebe. Respekt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 11 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Eviza priexala. Privet, kak otdoxnula? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Привет привет привет! Люблю целую всех, кто без меня соскучился! Спасибо Гюлечке, не осталось ощущения что я ушла :-))) Гюля большое тебе МЕРСИ от всей моей любвеобильной души! Я действительно была на даче, смотрела за детьми :-)))) Кстати - после моего второго возвращения на форум я дала слово не уходить и не устраивать женских истерик, так что....НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Честное слово приятно ваше внимание друзья мои! Усамочка - тебе личный привет! Спасибо, что беспокоился :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 11 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Umnaya ti jenshina, v slovax est`tolk. Kak dochka pojivaet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 11 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Kstati, kto nibut`znaet, gde Stormbringer? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Ну наконец то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 урААа,, хЛопАеМ в ЛАдоШi & гЛаZамi ПривеТ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Спляшем Польку-бабочку в честь дорогой Евы и воимя всеобщего примирения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Спасибо всем за теплую встречу! Все хорошо, Хвала Всевышнему, дети и я в порядке, работа ждет, но на форум заглянуть святое дело :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Работа не волк ,в лес не убежит. А я вот пойду баиньки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 С возвращением,Эвизочка!! Тебя явно не хватало на форуме. А ты свою фото в галерею послала? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Эвиза ханум, с возвращением в родные пинаты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Эвиза,рада тебя видеть тут снова!!!! Джан,я тебя обожаю:Аллах джанына саг елясин!!!Дочке,племяннику и всем родным-большой салам! И не за что,всегда готова помочь и удружить. Только не в том смысле,в хорошем. И по традиции-Розы!В честь возвращения... ;) С любовью и нежностью,НЕ в состоянии забыть тебя Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Шутки шутками, а форум действительно родные пенаты, милая Санни! Юная, кто сказал что я обиделась? И на кого? Особую радость доставил факт, что без меня Бенсону не над кем было издеваться :-))))))) Не по теме - Ослик,Усама мальчики, если кто-то не хочет послать свое фото, стоит ли настаивать? И потом Усама не забывай, что это не Турция, а Баку, тут свои законы и нормы поведения. Гюля, тебе большое спасибо. Не знаю с чего товарищи решили что я обиделась, но ты вовремя внесла необходимые поправки. Люблю тебя. Большое Мерси за розы! Мастерица ты их отыскивать :-))))) Пусть твоя жизненный путь будет усыпан прекрасными розами и при этом ты не почуствуешь никогда их шипы. Спасибо друзья мои! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Эвиза ты чего так быстро ушла из чата ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 13 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Eviza, klyanus`, ya ne nastaival na fotke. Prosto poprosil i vse. Razduli pojar iz nichego. Ceburashka, o kakom chate idet rech`? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts