USAMA Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Hardasan Eviza. Pochemu tak redko pishesh`na forume? Bez tebya forum mnogoe teryaet. Vozvrashaysya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Да без Эвизы грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 6 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Oslik ia, kto to skazal, chto ti chem to poxoj namenya. Ya imeyu vvidu tvoy predidushiy avator. Ya dumayu, chto ne sovsem, a kak dumaesh ti? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Хм не знаю ,кажеться не очень. Может со стороны виднее ЗЫ. А Эвизы все нет.....:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 6 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Ne oldu ya. Vse kuda to smotalis`. Tio, ti kuda ischezla. Oslik ia, ti mojesh mne obyasnit`pochemu trudnee vsego poluchit`to chego ochen`xochetsya. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 No esho qovoryat, esli ocen' ocen' sil'no zaxotet' mojno polucict' to cto xocesh. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 6 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Iyi geceler Mishenok. Bu sozu soyleyeni ben sevdim. Umarim keyfin yerinde. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Sana da iyi uykular. Guzel ruyalar dilerim. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Да без Эвизы грустно. Esche kak! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 И мне уже грустно без нее стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Давайте хором поплачем! Ой Эвиза!!! Да куда же ты ушла!!! Да на кого же ты нас покинула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 7 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Ne olur Eviza vozvrashaysya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Eviza kysty Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 7 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Yunaya, kime kysty? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 И только Гюлинья знает,где пребывает Королева-Ханум! Друзья мои!Наша дражайшая Эвиза сейчас на даче,уехала на недельку,ДАЙТЕ ЧЕЛОВЕКУ ОТДОХНУТЬ!!!!! Она итак замоталась с этой работой,с собирунами и т.д. и т.п.,думаю,она заслужила отпуск вдали от городского шума и суеты... Не одним же вам отдыхать,товарищи! Так что,Усама ,расслабься,она скоро вернется!Я лично говорила с ней по аське накануне ее отъезда и она обещала,что через неделю вновь будет с нами!!! Сомневаюсь,что она бы нас покинула.К тому же,она никогда не врет. Не собирающаяся доставлять форуму удовольствие без своего на нем присутствия ,помнящая Эвизу всегда и везде ,ее пресс-секретарь по связям с общественностью ,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 7 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Gulinha, klassniy attachment. Deystvitel`no, druzya vsaegda gotovo pomoch`. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 7 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Ya-Dumayu, a ti pochemu tak redko pishesh`. Kstati kak proshla igra v Mafiyu na dache. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Oslik ia, ti mojesh mne obyasnit`pochemu trudnee vsego poluchit`to chego ochen`xochetsya. Все просто ,если тебе очень захотелось получить какую нибудь мелочь ,то ее ценность резко возрастает в глазах обладателя. Ты о фОтkе ,дA?В етом вопросе я вообще не могу найти лоГическоГо ответа.НаверноE нас считают либо черными магами ,либо извRащенцами ,которые будут использовать ее не по назначению.ЛОООЛ А интересNо какое вообshе может быть назначениие у фотЫ.........Поди обЪясни......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 9 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Oslik ia, ya uje ne xochu etu fotku. Problema reshilas`sama po sebe. Respekt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 11 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Eviza priexala. Privet, kak otdoxnula? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Привет привет привет! Люблю целую всех, кто без меня соскучился! Спасибо Гюлечке, не осталось ощущения что я ушла :-))) Гюля большое тебе МЕРСИ от всей моей любвеобильной души! Я действительно была на даче, смотрела за детьми :-)))) Кстати - после моего второго возвращения на форум я дала слово не уходить и не устраивать женских истерик, так что....НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Честное слово приятно ваше внимание друзья мои! Усамочка - тебе личный привет! Спасибо, что беспокоился :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 11 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Umnaya ti jenshina, v slovax est`tolk. Kak dochka pojivaet? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 11 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Kstati, kto nibut`znaet, gde Stormbringer? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Ну наконец то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 урААа,, хЛопАеМ в ЛАдоШi & гЛаZамi ПривеТ )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Спляшем Польку-бабочку в честь дорогой Евы и воимя всеобщего примирения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Спасибо всем за теплую встречу! Все хорошо, Хвала Всевышнему, дети и я в порядке, работа ждет, но на форум заглянуть святое дело :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Работа не волк ,в лес не убежит. А я вот пойду баиньки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 С возвращением,Эвизочка!! Тебя явно не хватало на форуме. А ты свою фото в галерею послала? Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Эвиза ханум, с возвращением в родные пинаты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Эвиза,рада тебя видеть тут снова!!!! Джан,я тебя обожаю:Аллах джанына саг елясин!!!Дочке,племяннику и всем родным-большой салам! И не за что,всегда готова помочь и удружить. Только не в том смысле,в хорошем. И по традиции-Розы!В честь возвращения... ;) С любовью и нежностью,НЕ в состоянии забыть тебя Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Шутки шутками, а форум действительно родные пенаты, милая Санни! Юная, кто сказал что я обиделась? И на кого? Особую радость доставил факт, что без меня Бенсону не над кем было издеваться :-))))))) Не по теме - Ослик,Усама мальчики, если кто-то не хочет послать свое фото, стоит ли настаивать? И потом Усама не забывай, что это не Турция, а Баку, тут свои законы и нормы поведения. Гюля, тебе большое спасибо. Не знаю с чего товарищи решили что я обиделась, но ты вовремя внесла необходимые поправки. Люблю тебя. Большое Мерси за розы! Мастерица ты их отыскивать :-))))) Пусть твоя жизненный путь будет усыпан прекрасными розами и при этом ты не почуствуешь никогда их шипы. Спасибо друзья мои! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Эвиза ты чего так быстро ушла из чата ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 13 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Eviza, klyanus`, ya ne nastaival na fotke. Prosto poprosil i vse. Razduli pojar iz nichego. Ceburashka, o kakom chate idet rech`? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts