Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Gde Eviza?

USAMA

Recommended Posts

И только Гюлинья знает,где пребывает Королева-Ханум! :)

Друзья мои!Наша дражайшая Эвиза сейчас на даче,уехала на недельку,ДАЙТЕ ЧЕЛОВЕКУ ОТДОХНУТЬ!!!!! :luv::):P Она итак замоталась с этой работой,с собирунами и т.д. и т.п.,думаю,она заслужила отпуск вдали от городского шума и суеты... :) Не одним же вам отдыхать,товарищи! :P

Так что,Усама :P ,расслабься,она скоро вернется!Я лично говорила с ней по аське накануне ее отъезда и она обещала,что через неделю вновь будет с нами!!! :P

Сомневаюсь,что она бы нас покинула.К тому же,она никогда не врет. :P

Не собирающаяся доставлять форуму удовольствие без своего на нем присутствия :P ,помнящая Эвизу всегда и везде :P ,ее пресс-секретарь по связям с общественностью :) ,Гюля. :gizildish::):D

* Best regards,

© Gulinha*

Oslik ia, ti mojesh mne obyasnit`pochemu trudnee vsego poluchit`to chego ochen`xochetsya.

Все просто ,если тебе очень захотелось получить какую нибудь мелочь ,то ее ценность резко возрастает в глазах обладателя.

Ты о фОтkе ,дA?В етом вопросе я вообще не могу найти лоГическоГо ответа.НаверноE нас считают либо черными магами ,либо извRащенцами ,которые будут использовать ее не по назначению.ЛОООЛ

А интересNо какое вообshе может быть назначениие у фотЫ.........Поди обЪясни.........

Привет привет привет!

Люблю целую всех, кто без меня соскучился!

Спасибо Гюлечке, не осталось ощущения что я ушла :-))) Гюля большое тебе МЕРСИ от всей моей любвеобильной души!

Я действительно была на даче, смотрела за детьми :-))))

Кстати - после моего второго возвращения на форум я дала слово не уходить и не устраивать женских истерик, так что....НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!

Честное слово приятно ваше внимание друзья мои!

Усамочка - тебе личный привет! Спасибо, что беспокоился :-)

С возвращением,Эвизочка!!

Тебя явно не хватало на форуме.

А ты свою фото в галерею послала?

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Эвиза,рада тебя видеть тут снова!!!! :gizildish::P:luv: Джан,я тебя обожаю:Аллах джанына саг елясин!!!Дочке,племяннику :) и всем родным-большой салам! :)

И не за что,всегда готова помочь и удружить. :P Только не в том смысле,в хорошем. :P

И по традиции-Розы!В честь возвращения... ;)

С любовью и нежностью,НЕ в состоянии забыть тебя :) Гюля. flower.gif:P:)

* Best regards,

© Gulinha*

Шутки шутками, а форум действительно родные пенаты, милая Санни!

Юная, кто сказал что я обиделась? И на кого?

Особую радость доставил факт, что без меня Бенсону не над кем было издеваться :-)))))))

Не по теме - Ослик,Усама мальчики, если кто-то не хочет послать свое фото, стоит ли настаивать?

И потом Усама не забывай, что это не Турция, а Баку, тут свои законы и нормы поведения.

Гюля, тебе большое спасибо. Не знаю с чего товарищи решили что я обиделась, но ты вовремя внесла необходимые поправки. Люблю тебя. Большое Мерси за розы! Мастерица ты их отыскивать :-)))))

Пусть твоя жизненный путь будет усыпан прекрасными розами и при этом ты не почуствуешь никогда их шипы.

Спасибо друзья мои!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...