tinko Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Очень рада, что вышла на ваш форум. Внимательно читала, и вот сейчас только зарегистрировалась.Должна сказать, что у вас очень тёплая компания.Можно к вам? ОЧЕНЬ хочеться. О себе.Замужем, мама двух спиногрызиков.Люблю готовить и принимать гостей. И ещё я за помощью.Помогите советом. В это воскресенье очень нужно быть в очень хорошей форме.Так получилось, что была далека от косметических салонов , а вот сейчас нужно.Внимательно прочитала бакинские форумы, записала имена визажистов, но проблема вот в чём.Мне за тридцать.А советы давались молоденьким девушкам.Куда вы мне советуете обратиться.И если можно назовите цены. Спасибо заранее.Надеюсь откликнитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 привет!! Я тож здесь почти новенькая. Мне чуть чуть не хватает до 30 Знаю прекрасного косметолога Гамиза ханум,она как раз асc кожи после 30 лет.Работает в салоне Хада Это рядом с магазином Continental на Инглабе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Привет! Добро пожаловать!!!! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Здравствуйте, добро пожаловать! Я не в курсе салонов в Баку и тд....но какая разница, кому дают советы - тем кому 30 и тем, кому 20 ещё нет?:-)) Думаю, если парикмахер или визажист хороший, то он с любыми возрастами справляется:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Нет солнышко,это не так.Я знаю,что редко можно встретить спациаллиста,который хорошо разбирался во всем.Обычно лучшие берут одну область и ее полностью изучают.А тот который вего по немного,тот в итоге и ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Нет солнышко,это не так.Я знаю,что редко можно встретить спациаллиста,который хорошо разбирался во всем.Обычно лучшие берут одну область и ее полностью изучают.А тот который вего по немного,тот в итоге и ничего просили назвать хорошего визажиста, а не косметолога, поэтому возраст не имеет значения. С проблемной кожей за два дня косметологу не справиться, а хороший визажист скроет все( ну, или почти все) недостатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Хороший салон с хорошими визажистами, косметологами, парикхмахерами на ул. Мамедалиева Цены от40000 до 80000 манат если нужна более подробная инфо пиши в приват)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 (изменено) To Fairy, "Нет солнышко,это не так.Я знаю,что редко можно встретить спациаллиста,который хорошо разбирался во всем.Обычно лучшие берут одну область и ее полностью изучают.А тот который вего по немного,тот в итоге и ничего " Это Вы мне?:-)) А что, делать макияж юным девицам 19-летним и 30-летней женщине - это настолько две разные области?:-)) Изменено 25 декабря, 2003 пользователем osa aka Politician Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tinko Опубликовано: 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Спасибо, девочки. Пойду завтра по указанным адресам, поговорю. Буду надеяться, что сумеем договориться, чтобы было как я хочу = как они могут. Спасибо ещё раз всем откликнувшимся. Рада знакомству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Нет здесь слово не о макияже , а о уходе за кожей лица.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Да ,действительно,Гамизы-ханум руки волшебные,даже те же самые крема,маски ,которые готовят другие косметологи не так эффективны.Даже ходят легенды ,что она нашептывает молитвы молитвы при приготовлении своих чудо средств. насчет визажиста я дала совет в опросе Приготовления.Это насчет Фати -ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Спасибо, девочки.Пойду завтра по указанным адресам, поговорю. ну и сюда не забывай заглядывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Посоветовать ничего не могу, но приятно познакомиться..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 tinko u mena est obyekt- "SALON KRASOTI", vi mne napishiti na PM, reshim vashu problemu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 obratites k Bahar..salon "Nataly" pr.Azadliq ,ryadom s kinoteatrom Drujba. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 tam ne to. dorogo da i ne kachestvenno. ne sovetayu luche galin manim obyektima:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 С проблемной кожей за два дня косметологу не справиться, а хороший визажист скроет все( ну, или почти все) недостатки. B) Но визажист спрячет все только на один вечер..,а косметолог на пару месяцев а может и лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 tam ne to. dorogo da i ne kachestvenno. ne sovetayu luche galin manim obyektima:)) dorogo, no kachestvenno...rabotayut professionali:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 u mena toje professionali. i chego ty alverimi oldurursan ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 razve?:)vovse oldurmurem.. ok..lyudi obrashaytes tolko i tolko k Samiru..t. e. onun "obyektine"-u nego ne dorogo,no kachestvenno,i Professionali.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 привет!!Я тож здесь почти новенькая. Мне чуть чуть не хватает до 30 Знаю прекрасного косметолога Гамиза ханум,она как раз асc кожи после 30 лет.Работает в салоне Хада Это рядом с магазином Continental на Инглабе. Кажется я знаю о ком идёт речь. Это Гамза-ханум. Я пока жила в Баку (7 лет назад) к ней ходила. Она очень хороший косметолог, и очень порядочный человек. У неё удивительно хорошие руки. После этого я жила и в Турции, и в Канаде, но такой косметолог мне больше не попадался. У ней дар божий. Сейчас я часто её вспоминаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Самир это который? Донна? Вы здесь что рекламную компанию проводите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 Fairy нет, вывеску АРТ ПОЛИСЕ отобрал, мы щас просто так.. работаем как ОБЪЕКТ КРАСОТЫ и далеко не реклама, просто помогаю женщине. кстати Fairy, если хотите то вы тоже можете зайти. если что напишите на ПМ, буду рад)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts