Перейти к содержимому

Здравствуйте, Примите Новенькую

tinko

Recommended Posts

Очень рада, что вышла на ваш форум. Внимательно читала, и вот сейчас только зарегистрировалась.Должна сказать, что у вас очень тёплая компания.Можно к вам?

ОЧЕНЬ хочеться. О себе.Замужем, мама двух спиногрызиков.Люблю готовить и принимать гостей.

И ещё я за помощью.Помогите советом. В это воскресенье очень нужно быть в очень хорошей форме.Так получилось, что была далека от косметических салонов , а вот сейчас нужно.Внимательно прочитала бакинские форумы, записала имена визажистов, но проблема вот в чём.Мне за тридцать.А советы давались молоденьким девушкам.Куда вы мне советуете обратиться.И если можно назовите цены.

Спасибо заранее.Надеюсь откликнитесь.

привет!!

Я тож здесь почти новенькая.

Мне чуть чуть не хватает до 30

Знаю прекрасного косметолога Гамиза ханум,она как раз асc кожи после 30 лет.Работает в салоне Хада Это рядом с магазином Continental на Инглабе.

Здравствуйте, добро пожаловать!

Я не в курсе салонов в Баку и тд....но какая разница, кому дают советы - тем кому 30 и тем, кому 20 ещё нет?:-)) Думаю, если парикмахер или визажист хороший, то он с любыми возрастами справляется:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Нет солнышко,это не так.Я знаю,что редко можно встретить спациаллиста,который хорошо разбирался во всем.Обычно лучшие берут одну область и ее полностью изучают.А тот который вего по немного,тот в итоге и ничего:gizildish:

Нет солнышко,это не так.Я знаю,что редко можно встретить спациаллиста,который хорошо разбирался во всем.Обычно  лучшие берут одну область и ее полностью изучают.А тот который вего по немного,тот в итоге и ничего:gizildish:

просили назвать хорошего визажиста, а не косметолога, поэтому возраст не имеет значения. С проблемной кожей за два дня косметологу не справиться, а хороший визажист скроет все( ну, или почти все) недостатки.

Хороший салон с хорошими визажистами, косметологами, парикхмахерами на ул. Мамедалиева

Цены от40000 до 80000 манат если нужна более подробная инфо пиши в приват))

To Fairy,

"Нет солнышко,это не так.Я знаю,что редко можно встретить спациаллиста,который хорошо разбирался во всем.Обычно лучшие берут одну область и ее полностью изучают.А тот который вего по немного,тот в итоге и ничего:gizildish: "

Это Вы мне?:-)) А что, делать макияж юным девицам 19-летним и 30-летней женщине - это настолько две разные области?:-))

Изменено пользователем osa aka Politician

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Спасибо, девочки.

Пойду завтра по указанным адресам, поговорю. Буду надеяться, что сумеем договориться, чтобы было как я хочу = как они могут.

Спасибо ещё раз всем откликнувшимся. Рада знакомству.

Да ,действительно,Гамизы-ханум руки волшебные,даже те же самые крема,маски ,которые готовят другие косметологи не так эффективны.Даже ходят легенды ,что она нашептывает молитвы молитвы при приготовлении своих чудо средств.

насчет визажиста я дала совет в опросе Приготовления.Это насчет Фати -ханум

С проблемной кожей за два дня косметологу не справиться, а хороший визажист скроет все( ну, или почти все) недостатки.

B) Но визажист спрячет все только на один вечер..,а косметолог на пару месяцев а может и лет...

привет!!

Я тож здесь почти новенькая.

Мне чуть чуть не хватает до 30

Знаю прекрасного косметолога Гамиза ханум,она как раз асc кожи после 30 лет.Работает в салоне Хада Это рядом с магазином Continental на Инглабе.

Кажется я знаю о ком идёт речь. Это Гамза-ханум. Я пока жила в Баку (7 лет назад) к ней ходила. Она очень хороший косметолог, и очень порядочный человек. У неё удивительно хорошие руки. После этого я жила и в Турции, и в Канаде, но такой косметолог мне больше не попадался. У ней дар божий. Сейчас я часто её вспоминаю.

Fairy нет, вывеску АРТ ПОЛИСЕ отобрал, мы щас просто так.. работаем как ОБЪЕКТ КРАСОТЫ :gizildish:

и далеко не реклама, просто помогаю женщине. кстати Fairy, если хотите то вы тоже можете зайти. если что напишите на ПМ, буду рад))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...