Spanish Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 ставлю 10 бубликов против одного вашего Буратино, что тему, а может и не тему, перенесут во флуд))) или не перенесут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 неееее!!!! Только про Шушки и БуБлики))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 ставлю 10 бубликов против одного вашего Буратино, что тему, а может и не тему, перенесут во флуд ---------- я бы может и поспорила, если бы была на все 100 уверенна в том, что ты принесешь 10 именно тех бубликов, которые я люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 тааак...начнем сначала... ты любишь бублики? а может сушки))) а может не любишь?)) в любом случае, давай спорить,все равно проиграешь ты лимонад Непредсказуемой, а не свой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 а если не проиграю(в чем я уверена), где гарантия, что бублики будут? Ась?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 я тебе предоставлю банковские гарантии)) или не банковские.)) давай спорить) о чем-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 не я спорить не люблю, тем более, что тема такая серьезная-о бубликах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 тогда давай переведем разговор про лимонад Буратино, а потом поспорим, это же уже будет не серьезная тема))) или про коржики. давай про коржики!)) я люблю коржики, больше чем бублики.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 или про бублики, или ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 а можно ещзе про пончики... тоже в буфете школьном продавали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Непредсказуемая, перестань оппортунизм тут разводить))) сказано ведь Автором: "или про бублики или ничего!" в крайнем случае можно про коржики)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 никаких коржиков и чтобы духу их здесь не было)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Вишенька, но ведь коржики лучше, чем пончики))) или ты предпочитаешь говорить про пончики))) а давай поспорим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 не..Спаниш...это с чего это вдруг коржики лучше !!!!! ну чем они лучше...????? сухие !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 а если с Буратино?)) Непредсказуема, спорим?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 не юуду я спорить не дождешься))) пончики, коржики......Сушки!Бублики и Баранки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 ну вот... открыла тему про пончики и коржики, а сама хочет говорить про сушки и бублики... не понять, вас, женщины)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 не...если ,конечно с Буратино...тогда и спорить не стиот..с буратино все лучше...и коржики ...и пончики... хотя....сушки - это вещь....!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 а Вишенька - это голова))) хорошо, что она спорить со мной не стала)) а то я бы твой лимонад проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 )) ни за фто!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 не...ну если честно ,то для Вишеньки мне ничего не жалко...ДАЖЕ ЛИМОНАД БУРАТИНО !!!!! так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 а пончик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Спасибо))) и пончика ей не жалко )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 видишь, она уже 10 минут молчит - сомневается)) спорим?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 лучше чем лимонад Буратино на свете ничего нет и если я даже им готова пожертвовать, то все остальные альтернативы смешны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diamonds Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 лучше чем лимонад Буратино на свете ничего нет и если я даже им готова пожертвовать, то все остальные альтернативы смешны ------------- Vishen'ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 мне тяжело писать об этом на голодный желудок :( После обеда отвечу .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diamonds Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Бум ждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Да......о чём мы говорили? Бублики конечно же люблю! Кто же их не любит? особенно бублики с хаш-хашем!! И особенно по утрам с джемом. Райское наслаждение.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 аааа наеееелааась, вернууулааасьь???))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Да......о чём мы говорили? Бублики конечно же люблю! Кто же их не любит? особенно бублики с хаш-хашем!! И особенно по утрам с джемом. Райское наслаждение.... хаш-хаш ? с утра по раньше ? и давно так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 бублик хочу(( но такой как раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Самое Вкусное это советский бублик разрезать в доль, а потом поджарить на железке, после чего помазать маслом и положит сверху белый болгарский сыр. все хорошо было употреблять по воскресным утром с хорошо заваренным сладким чаём и лимоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Самое Вкусное это советский бублик разрезать в доль, а потом поджарить на железке, после чего помазать маслом и положит сверху белый болгарский сыр. все хорошо было употреблять по воскресным утром с хорошо заваренным сладким чаём и лимоном. правильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 правильно))) Esli chestno po etomu zavtraku strashno skuchayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts