Многоточие Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Давай помолчим...о... Я положу голову на твоё плечо и буду губами ловить снежинки,а ты.. Да, я знаю.- ты сейчас уйдёшь.. Но прежде... Прежде ,чем уйти, послушай, я хочу сказать тебе всего несколько слов.. Знаешь, давным-давно кто-то сердечки вытоптал на снегу и следы запутал.. А мы с тобой у зеркального озера судьбы лица разглядываем из жизни прошлой За углом кто-то последние розы продал,а я поливаю фиалке на окне твоём, когда ты спишь... А люди всё ещё мечтают о счастье, а я всё же бреду в лабиринте иллюзий, нарисованных на снегу. Вечер целуется проседью, ты уходишь, и мне не о чем пожалеть... в городе, где самое главное-уже минус 8, а в сердце в неоновом свете-по Кельвину 276... я загадываю одно и то же желание каждый год... на плечах-опавшие секунды-стаями.. время опять играется, в воздухе пахнет ёлками,молчу... тишина вздыхает , и небо плачет осколками.. В комнате испорченный красками кактус.. завтра Первое..., и я уже буду другая.. а сегодня.... я пью чай из снежинок... ......................................... а тебе снится август.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 А люди всё ещё мечтают о счастье,а я всё же бреду в лабиринте иллюзий, нарисованных на снегу. я пью чай из снежинок... ......................................... а тебе снится август.. ...успокаивает, строки говорят - "все будет хорошо"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 А люди всё ещё мечтают о счастье,а я всё же бреду в лабиринте иллюзий, нарисованных на снегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 опять про морэ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марла Сингер Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 У миня ужо сложился рефлекс... хде МНОГОТОЧИЕ тама я получаю полную сатисфакцию! Чего стоил предыдущий пост.... Но и этот... бежит по моим венам легко не застревая...чай из снежинок... улёт! А ему сница август, ща попернуся чаем из снежинок!!! Почаще появляйтесь МНОГОТОЧИЕ!!! ............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марла Сингер Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 У миня ужо сложился рефлекс... хде МНОГОТОЧИЕ тама я получаю полную сатисфакцию! Чего стоил предыдущий пост.... Но и этот... бежит по моим венам легко не застревая...чай из снежинок... улёт! А ему сница август, ща поперхнуся чаем из снежинок!!! Почаще появляйтесь МНОГОТОЧИЕ!!! ............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 26 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Почаще появляйтесь МНОГОТОЧИЕ!!! ............. .. сеССия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 хорошо - это как .... смена дат - это просто условность.... нельзя уйти из сегодня в завтра другой.... не верю.... никогда и ничего уже не будет....потому что другая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Вечер целуется проседью, ты уходишь,и мне не о чем пожалеть... Признаюсь ..каждый раз заходя на литературу..я ищу...Авторов.. Их несколько...и Многоточие - Ты одна из Них... Мне нравится мир ассоциаций...если они так искусно выложены в цепочку мыслей.. Спасибо Тебе...пиши....по-чаще...)) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 В конце прямо-таки физически ощущение тишины и....отрешенности. Многоточие, удачны найдены обороты, являющимися неким резонансом ,дающих настрой и направленность мысли. Кланяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 опять про морэ.... Да, повторяешься ты девушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Так похоже на творчество Айдашки*) Многоточик, понравилось*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 "...на плечах-опавшие секунды-стаями..." Многоточие, очень, очень хорошо... Знаешь, я как-то сравнила эти опавшие секунды с ресничкой, рыжей и беззащитной, подхваченной ветром и опустившейся на запястье... Не моё. Его. А уж что потом с ресничкой будет - сдуют, или секунду-другую, перед тем, как эти секундам опасть, подумают-порешают, откуда этой ресничке взяться, не мне и решать... Мне понравилось. Ты - умничка. Чувства скупы - ты не льёшь бальзаму и розовой воды на поникшие плечи. Уважаю. Твори. Дыши. Ты - можешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2003 в городе, где самое главное-уже минус 8, а в сердце в неоновом свете-по Кельвину 276... __________________________________________ !!! Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts