Перейти к содержимому

СырьЁ

Марла Сингер

Recommended Posts

Парфюм

Кровопролитное сражение на пол-головы, границы условны и расплывчаты.

Крови более чем достаточно... не это ли зрелище достойное богов?

Может стоит остановица и рассмотреть эту бойню подольше с более близкого расстояния?

Пьянящий запах крови... парфюм нового времени.

Бесплатное бессовестное получение того о чем мечтаешь.

Безумство храбрых, право сильных. Стирание слабых резинкой с чистого листа. Смывание следов вчерашней схватки сегодняшней водой из-под крана. Бесследное исчезновение из чьей-то жизни, одновременно внезапное появление в чьей-то другой. Для того чтобы узнав эту новую жизнь получше, оглядев ее со всех сторон, проникнув во все тайны и нюансы разрушить ее одним махом, мгновенно пусть даже в солнечное утро. Какого черта, нах! Умирать можно в любую погоду.

Зрелище надвигающейся смерти... это музыка достойная божественного слуха. Это песнь избранных. Ее не споет безголосый, не услышит глухой. Умирать так просто и так сложно. Неужели кто-нибудь сможет оторвав свою задницу от телеэкрана пустить себе пулю в лоб? Или прекратив обжираца, облизывая пальцы насыпать в свой десерт цианид? О, нет, скорее всего даже лежа на больничной койке, с искалеченным телом, с наполовину вылетевшим духом, уже на предпоследнем издыхании этот венец природы называемый человеком будет просить боженьку подарить ему еще хотя бы пару минут (часов, дней, месяцев, лет) сраной жизни без рук или ног, с мозгами набекрень... еще немного этого долбанного существования. Подобие жизни это не жизнь, но это может знать лишь тот кто жил. А тот, кто умер не умирая, что ему жизнь, что он для жизни? Труп сидящий на скамейке, прогуливающийся в парке, жующий черствый гамбургер с дохлой крысой в кафе, визжащий на карусели, онанирующий за монитором, управляющий в банке.... мы живем на кладбище господа, нас окружают самые разнообразные виды трупов, с различной формой и содержанием. Какой нонсенс, труп полный сочувствия к самому себе, жалеющий себя, плачущий над своими дурацкими мечтами... Трупы-карьеристы, трупы-домохозяйки, трупы жен и мужей, трупы-шоумены... Нам нужен крематорий, и чем быстрее тем лучше. Пепел к пеплу, отряхнем прах с наших ног, избавимся от трупного запаха, от скелетов в шкафах, от косточек в супе, а тем более от червей... Замогильный шепот жаждущих страстной погони, нежный шорох пьянящий уставших бежать...

...дурманящий аромат получился.

Такая картина почему-то кажется более реальной, чем другая...(в розовых очках). Может, потому что - это она и есть..

Бррр, нет, не хочу такой реальности...

Может - это крайность, к которой мы все частенько приходим?

Труп сидящий на скамейке, прогуливающийся в парке, жующий черствый гамбургер с дохлой крысой в кафе, визжащий на карусели, онанирующий за монитором, управляющий в банке.... мы живем на кладбище господа, нас окружают самые разнообразные виды трупов, с различной формой и содержанием. Какой нонсенс, труп полный сочувствия к самому себе, жалеющий себя, плачущий над своими дурацкими мечтами

-------------------------------------------------------

Гут. Крематорий? Будет, всем нам будет...

Марла...

...жестокость...это твоё...

немногие умеют написать так. чтобы читать было...

не то что бы -приятно, но какое-то странное физическое и моральное удовлетворение..

..мне понравилось..

особенный стиль......,к сожалению, не всеми понимаемый и правильно ценимый

Сontra spem spero....

Laliya,

я люблю крайности... я думаю, что находясь на грани жизни и смерти в нас просыпаеца наша истинная, глубинная сущность, ту, которую мы старательно прячем от всех, в том числе и от себя самих... Можно хотеть эту реальность, можно ее не хотеть, но дело даже не в "хочу-не-хочу", дело в том, что после всех этих сраных монотонных воспеваний незнамо чего, после взглядов направленных себе под ноги, после рулонов фальшивых звуков, я хочу подобно Галилею воскликнуть "и всё-таки она вертица, мля!" Мы наматываем круги по этому живому кладбищу, чертова колея, рама в которой прибита душа, в стремлении вырваца, вздохнуть хоть раз полной грудью на ладан... И что же потом, всего лишь мечта, всего лишь любовь, всего лишь срисовывание под своим углом зрения, того что видим... быть может не ведая, творим...

Че, Крематорий имени птицы Феникс, обмывание за счет заведения, ну а работники примерно такие вот :garabala:

Пациент скорее жив чем мертв... он живее всех живых... надо бы его увековечить... надо бы статую да на всю ширину... ну его нах... в печку его...

И будет как в песне... но едва ли ты вспомнишь миня када повалит дым из трубы...

Многоточие, ага, она матушка-жестокость... хотя я бы сказала жесткость. Жестко думаю, жестко пишу... сюсюканье оставим для алькова... Что до стиля, то он мой, и мине пофиг, понимают, не понимают... ценят или нах посылают... всем не угодишь, но всегда найдуца братья и сестры по крови, для миня кайф в этом... Че сказал бы, гут... А всё остальное балавство... не о чем сожалеть, спасибо за добрые слова, мне твои посты тоже в кайф!

Марла, и все-таки сквозь эти строки, казалось бы, жестокие, я вижу твою чувствительную и добрую душу*)))Никак тебе ее не удасться замаскировать*)))) :gizildish:

Марла, и все-таки сквозь эти строки, казалось бы, жестокие, я вижу твою чувствительную и добрую душу*)))Никак тебе ее не удасться замаскировать*)))) :gizildish:

Еще раз извиняюсь, это не Фистаха, это я*)Просто она забывает выйти**)

Laliya,

я люблю крайности... я думаю, что находясь на грани жизни и смерти в нас  просыпаеца наша истинная, глубинная сущность, ту, которую мы старательно прячем от всех, в том числе и от себя самих... Можно хотеть эту реальность, можно ее не хотеть, но дело даже не в "хочу-не-хочу", дело в том, что после всех этих сраных монотонных воспеваний незнамо чего, после взглядов направленных себе под ноги, после рулонов фальшивых звуков, я хочу подобно Галилею воскликнуть "и всё-таки она вертица, мля!" Мы наматываем круги по этому живому кладбищу, чертова колея, рама в которой прибита душа, в стремлении вырваца, вздохнуть хоть раз полной грудью на ладан... И что же потом, всего лишь мечта, всего лишь любовь, всего лишь срисовывание под своим углом зрения, того что видим... быть может не ведая, творим...

:gizildish: респект!

...только так учишься ценить (ну хотя бы чюють чють) то, что имеешь. Другой реальности у нас нет и не будет (только если на другой планете и с друними обитателями).

Это не мои слова, их када-то произнес мой брат по крови...

…В нас существуют целые области представлений и чувств, которым редко дозволяется выйти при дневном свете. И когда они действительно проявляются, то могут принять извращенный вид… Каждый, увидев это, осознает то же самое в себе. Это узнавание сил, которые редко видят белый день.

…Чем цивилизованнее становимся мы внешне, тем четче проявляются другие силы. Нас занимают те же человеческие невзгоды, которых касались и классическая трагедия, и ранний южный блюз. Представьте это как сеанс и среду, которая стала неприятна для проживания, - холодной, ограничивающей. Люди чувствуют, что умирают в нездоровой среде; они собираются на сеансах, чтобы вызвать, уменьшить, отогнать зло. Через поэзию, танцы, пение, музыку они пытаются излечить болезнь, чтобы вернуть гармонию в мир.

…Я считаю, что высшая и низшая точки – самые важные. Я хочу свободно испробовать все, хочу испытать все по одному разу. Меня интересует все, что связано с бунтом, хаосом, особенно деятельностью, которая выглядит как бессмыслица. Мне кажется, что это – путь к свободе; наружный мятеж – способ достижения внутренней свободы. Мы начинаем изнутри, двигаемся вне, воздействуя на ментальное физическим путем.

…Я вношу хаос в тексты, в то время как остальные пытаются навести порядок.

…Я не думаю, что для меня важно определение собственной роли в обществе. Меня более интересуют собственные фантазии. Если я слишком углубляюсь в действие, я могу разрушить свой внутренний мир.

Удачи вам девушки... не прощаюсь

Марла... Ещё бы ты попробывала проститься... Мы ещё не договорили. А что до тех, кто по крови - брат-не брат, просто не такой, как все, так оставь местечко - я рядом постою. Я сумею не упасть при виде крови...

Про "бессмыслицу"... Слушай, панк-рок слушаешь ведь, как знаю? Вот и прально - не терплю розовых соплей. Брать - так всё. Или ничего. Средина - в копилку для бедных. Выбор - единственное, что у нас есть. А сидеть и жевать сопли, приговаривая: " А что люди скажут..", так ну его куда подальше. Всё или ничего. Жить или не жить. Думать руками. Брать. Брать. Эгоизм - но это лучше, чем барабан на шею и песни хором.

До встречи, Марла.

Парфюм

Кровопролитное сражение на пол-головы, границы условны и расплывчаты.

Крови более чем достаточно... не это ли зрелище достойное богов?

Может стоит остановица и рассмотреть эту бойню подольше с более близкого расстояния?

Пьянящий запах крови... парфюм нового времени.

Бесплатное бессовестное получение того о чем мечтаешь.

Безумство храбрых, право сильных. Стирание слабых резинкой с чистого листа. Смывание следов вчерашней схватки сегодняшней водой из-под крана. Бесследное исчезновение из чьей-то жизни, одновременно внезапное появление в чьей-то другой. Для того чтобы узнав эту новую жизнь получше, оглядев ее со всех сторон, проникнув во все тайны и нюансы разрушить ее одним махом, мгновенно пусть даже в солнечное утро. Какого черта, нах! Умирать можно в любую погоду.

Зрелище надвигающейся смерти... это музыка достойная божественного слуха. Это песнь избранных. Ее не споет безголосый, не услышит глухой. Умирать так просто и так сложно. Неужели кто-нибудь сможет оторвав свою задницу от телеэкрана пустить себе пулю в лоб? Или прекратив обжираца, облизывая пальцы насыпать в свой десерт цианид? О, нет, скорее всего даже лежа на больничной койке, с искалеченным телом, с наполовину вылетевшим духом, уже на предпоследнем издыхании этот венец природы называемый человеком будет просить боженьку подарить ему еще хотя бы пару минут (часов, дней, месяцев, лет) сраной жизни без рук или ног, с мозгами набекрень... еще немного этого долбанного существования. Подобие жизни это не жизнь, но это может знать лишь тот кто жил. А тот, кто умер не умирая, что ему жизнь, что он для жизни? Труп сидящий на скамейке, прогуливающийся в парке, жующий черствый гамбургер с дохлой крысой в кафе, визжащий на карусели, онанирующий за монитором, управляющий в банке.... мы живем на кладбище господа, нас окружают самые разнообразные виды трупов, с различной формой и содержанием. Какой нонсенс, труп полный сочувствия к самому себе, жалеющий себя, плачущий над своими дурацкими мечтами... Трупы-карьеристы, трупы-домохозяйки, трупы жен и мужей, трупы-шоумены... Нам нужен крематорий, и чем быстрее тем лучше. Пепел к пеплу, отряхнем прах с наших ног, избавимся от трупного запаха, от скелетов в шкафах, от косточек в супе, а тем более от червей... Замогильный шепот жаждущих страстной погони, нежный шорох пьянящий уставших бежать...

красота.я прочитал все от коркидо корки и даже сохранил на память.

отлично. :gizildish:

…Я не думаю, что для меня важно определение собственной роли в обществе. Меня более интересуют собственные фантазии. Если я слишком углубляюсь в действие, я могу разрушить свой внутренний мир.

Удачи вам девушки... не прощаюсь

Жизнь в вечной спешке.

Нет времени на то, чтобы

осмотреться.

Нет времени, чтобы оценить

мнгновение.

Эй, оглянись вокруг!

...Извини, дружище, тороплюсь.

А я все-таки надеюсь на что-то

и продолжаю искать...

(с)

Прощаться не стоит, интересный ты человек. :gizildish:

Удачи!

Сегодня я включен в сеть

Сегодня день, когда мне хочется петь

А если скажут, что теперь поют иначе -

Я в курсе, но куда меня деть?

И это похоже на прогулки во сне

Или на летнюю тоску по весне.

А я всю жизнь спокойно шел в упряжке

Но отныне и навеки я вне

Ведь стрелка часов остра

А петь по нотам - только портить кровь

И это не то, что прописала сестра;

Это - хилый закос под любовь.

За мной следит мое "Я",

А также вся его братва и семья -

Я так старательно пытался быть счастливым,

Что едва не пропал зря

И мне до лампы, чем кончится бой.

Мне скучно жить под пулеметной звездой.

Стоять под грузом - вредно для здоровья.

Я, пожалуй, пойду с тобой.

Эт мой ответ Чемберлену, хееее! Чужими словами как-то культурней что ли... а то я вверну своё мля... и станет усем хреново...

Лана... как много в этом нике... для сэрдца... карочь, тибе отвечать буду долго и скорей всего после Нового года, хеее, чичас мине такого не родить, сама понимаешь, хлопоты... иллюзорные хлопоты, то бишь на повестке дня основной инстинкт млин! А када усе мысли уходят куда-то вниз... пиши пропало, гыыы!

Laliya, я всегда в пути, всегда в поиске .... полностью открыта для судьбы, почти как любимой мною Хуан Рамон Хименес

Иду неустанно...

и слушаю голос стеклянный

растоптанной мною равнины песчаной.

Иду неустанно...

седлать скакуна я не стану,

пускай я от прочих отстану.

Иду неустанно,

отдам свою душу песчинкам стеклянным

растоптанной мною равнины песчаной.

Иду неустанно...

По дальним и ближним полянам

огромная ночь разлилась океаном.

Иду неустанно...

На сердце и сладко и странно,

со всем, что встречаю, сливаюсь нежданно,

иду неустанно!

И ноги купаются в травах туманных,

и весь я наполнен теплынью медвяной.

Иду неустанно,

чтоб слышать все слезы и раны

дорог, о которых пою постоянно.

Огого, как говорил папа Муми-Тролль в знаменитом мультике "Волшебная шляпа" - У кого нет головы, тому не нужна и шляпа! Так и со мной... Однажды к мулле Насреддину пришли и сообщили, что его жена сошла с ума..., а он невозмутимо им отвечает: "С чего она сошла? Было бы с чего сходить..." Из усего сказанного напрашиваеца вывод, ниче мине не снесет, усё уже давным-давно оторвалося, слетело, расстворилося как сахар в кофе... и я практически всадница без головы, хеее!

Джейн, мир как плащ Марры, вмещает в себя усе оттенки... так что он просто разный, а "Парфюм" это лишь одна из его граней. Иные грани покажет кто-то другой.

И всё же, если даже я объелася грибочков перед написанием, если даже мине усё померещилося... разве в связи ента грань исчезнет? Не думаю...

Сегодняшняя правда

была настолько ложью,

что так и не смогла осуществиться.

А это на десерт...

Твой сон - как мост в ночных просторах,

ты по нему бредешь в тиши.

Внизу - как сновиденье - шорох

не то воды, не то души

...,,Танцуй. Пока звучит музыка. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги.

Даже если все вокруг кажется дуратским и бессмысленным - не обращай внимания. За ритмом следи - и продолжай танцевать.

Твой главный соперник - усталость. Усталость - и паника от усталости. Это с каждым бывает. Станет казаться, что весь мир устроен неправильно. И ноги начнут останавливаться сами собой,,... (с)

...ПОКАИГРАЕТМУЗЫКА-ТАНЦУЙ...

..1-й стих - просто класС. Про любофФ (или ,,хилый закос,, под нее)...как включает.., если даже не в струю.

ЕСЛИ БЫ Я ТОЛЬКО...

Если бы я только мог услышать

Чириканье воробьев

и почувствовать как детство

вновь влечет меня

Если бы я только мог ощутить

как я вновь стремлюсь назад

и вновь объят реальностью

Я бы умер

Умер с радостью

Laliya, вот вспомнилось...

Когда смолкнет музыка,

выключи свет...

Ведь музыка твой единственный друг,

станцуй на огне в такт с ней...

она твой единственный друг,

до самого конца.

А "Хилый закос..." БГ одна из моих любимых песен. А это еще одна, великая железнодорожная симфония, когда-то всё начиналось с того, что "дай мне напица железнодородной воды..." и вот приехали к...

Поезд Жизнь - Смерть, станция неизвестность.

Я учился быть ребенком, я искал себе причал,

Я разбил свой лоб в щебенку об начало всех начал.

Ох нехило быть духовным - в голове одни кресты,

А по свету мчится поезд, и в вагоне едешь ты.

Молодым на небе нудно, да не влезешь, если стар.

По Голгофе бродит Будда и кричит "Аллах Акбар".

Неизвестно где мне место, раз я в этой стороне,

Машинист и сам не знает, что везет тебя ко мне.

Есть края, где нет печали, есть края, где нет тоски.

Гроб хрустальный со свечами заколочен в три доски

Да порою серафимы раскричатся по весне.

В мире все непостоянно, все истлеет - вот те крест.

Я б любил всю флору-фауну - в сердце нет свободных мест.

Паровоз твой мчит по кругу, рельсы тают как во сне,

Мине надоело из-за каждой новой писульки (не путать с ... гыг!) открывать новую тему...

Так что вот...

Жизнь

В какой-то момент жизнь чувствует, что она висит на волоске...

И вот она заходит к кому-нибудь в гости, выпивает, закусывает, закуривает и шутит... По разному, по доброму, по грязному... в этот день она может себе это позволить.

Она заглядывает в глаза друзьям детства, пытаясь прочесть в этих глазах таинственные коды, иероглифы удачи и дальнейшей беззаботности счастья..., но эти глаза для неё слишком горячи, ведь эти люди всё еще живы, а ее дни сочтены... она висит на волоске... она уходит ни с чем... Уходит к умершим, которые когда-то были рядом с ней, читали стихи, плавали в море, щурились на солнце... С которыми было что-то "вместе", казавшееся "навсегда", обещавшее, манившее неустанно до боли в кончиках пальцев..., но они для неё, увы слишком мертвы... Им не понять ее мук, когда душа вечерами разрывается в клочья, в то время когда их собственные души парят...

До нее нет дела ни живым ни мертвым...

И жизнь уходит...

Куда?

К кому?

Зачем?

В никуда, ни к кому, просто так...

:plach: детстово (это о том стихе)

..жизнь уходит, просто так? Прогуляться, развеяться, верно, вот сеССия моя закончиЦа, и пустится моя жизнь по волнам :luv: ...

P. S. когда сессия, я плохо соображаю :gizildish: , поэтому стараюсь ничего не писать, думаю поймешь, а рассказ конечно понравился.

Laliya, жизнь уходит... но иногда она возвращаеца...

Мне бы так, хоть ненадолго к тем кого люблю...

Ядовитый остров. Летняя ночь.

Холодная, внезапная ярость.

Крылья на ветрах кармы...

Готовимся к полёту, мы не птицы.

На пятки утро наступает,

тепло волнует и пугает.

Свет не щадит, лучи танцуют,

нам крылья ветер поцелует.

На небе чисто, духи сыты.

Для храбрых все пути открыты,

для смелых нет дурных преград,

их не промочит дождь,

в них не ударит град.

В их сердце не проникнет боль,

в сердцах не птиц горит огонь.

Глаза хранят печаль побед,

а губы шепчут – смерти нет.

Готовимся к полету, мы не птицы.

Туман сгущается вдали,

прочь отплывают корабли.

Ночь не щадит, луна танцует,

нам крылья ветер поцелует.

...

Для храбрых все пути открыты,

для смелых нет дурных преград,

их не промочит дождь,

в них не ударит град.

В их сердце не проникнет боль,

в сердцах не птиц горит огонь.

...

Марла, голова более менее начинает варить, хотя все самое ужасное впереди (..), но тем неменее…

«Из страха уменьшиться мы не растем.

Из страха заплакать мы не смеемся.

..от недостатка борьбы слабеет душа»

(с)

Добавлю от себя: из страха упасть, мы не взлетаем… :gizildish:

Не каждый осмеливается поверить в себя и взлететь душой, поэтому нас окружают в большинстве своем обладатели «гнилых бананов»…

«Гнилой банан – это жизнь, которая прошла свой путь, и не была использована, и теперь для нее это слишком поздно…» (с)

Laliya, общество гнилых бананов... в банановом государстве... хеее, нам бы тока синьора Помидора да прынца Лимона... был бы полный боекомплект... хотя у нас это всё уже есть... как поёца в песне: а у миня есть всё, и еще вот ЭТО!!! Ну этого у нас тоже зашибись, так что не об этом речь... Я канэшн понимаю, страх это страшно, но если его не бояца, он сгинет... и тады море будет по колено а юбка в любом случае выше колена, хехе... коленки никому не помешают... благо пока не ввели налога на это дело...

А слишком поздно не бывает... потому как пока живем - живем значит. Живем дальше!

Марла, и вправду у нас есть что-то общее*))Надоело мне это банановое государство...все пыталась, пыталась сделать что-то...а потом поняла, что это бесполезно ...попытки что либо изменить бесполезны до тех пор, пока будут в большинстве гнилые бананы....фу...гадость:(

А ты молодец! Ценю твою искренность, честность*) :gizildish:

Laliya, общество гнилых бананов... в банановом государстве... хеее, нам бы тока синьора Помидора да прынца Лимона... был бы полный боекомплект... хотя у нас это всё уже есть... как поёца в песне: а у миня есть всё, и еще вот ЭТО!!! Ну этого у нас  тоже зашибись, так что не об этом речь... Я канэшн понимаю, страх это страшно, но если его не бояца, он сгинет... и тады море будет по колено а юбка в любом случае выше колена, хехе... коленки никому не помешают... благо пока не ввели налога на это дело...

А слишком поздно не бывает... потому как пока живем - живем значит. Живем дальше!

Есть у нас уже всё, да не то...

..прям уже сказка про ЧипоЛЛино получается, кстати точно..

А страх, это конеЧно не то дело, вообще не дело, только делам и мешает. Вот гнилые наши бананчики и живут под страхом помидорчиков, лимончиков; а нормальным бананам) пока смелости и возможностей не хватает на полноценную жизнь без выше перечисленной компании. Вот круг и зззамкнулся. А если из него выйти, то можно конеЧно куда-то уйти, но куда не понятно, пока не выйдешь/.

.хочешь жить - умей вертеться, как говорится, ну или просто ТАНЦУЙ*...

Не_вечная*)

просто ты миня раскусила одна из первых :luv: это мине оч понра! А что-то делать в любом случае надо, в каком бы фруктовом государстве не пришлось жить, потому как нас так просто без хрена не возьмешь! Дык ясно что тута и тама тусуюца гнилые бананы, на чьей склизской кожуре мона и долбануца, однако мы тожа возьмем флаг в руки, смело нарисуем на нем хрен, и походкой от бедра... рванем в атаку! Спасайтися кто может, а кто не может... на тех мы чай не позаримси...

Laliya, ну да... Чипполино эт прям о нас... Воздух пока ышо бесплатный... мона дышать до легочных колик... вдыхая ароматы всего что угодно, выдыхая на прохожего камикадзе.. Эт очередной грузинский музыкант, приехавший раскручиваца на нашей хлебосольной земле... седня был камикадзе, пара штрихов и встречайте на сцене новый старый кикабидзе... Эпоха превращений :gizildish:

если хоцца жить, то думай о смерти... ну и танцуй пока молодой :luv:

...

походкой от бедра... рванем в атаку! Спасайтися кто может, а кто не может... на тех мы чай не позаримси...

...

Эт очередной грузинский музыкант, приехавший раскручиваца на нашей хлебосольной земле... седня был камикадзе, пара штрихов и встречайте на сцене новый старый кикабидзе... Эпоха превращений  :gizildish:

:luv::luv:

ну эт. вообще - атаССС!!! Атакуем!

• 2 weeks later...

Иллюзия свободы

В иссиня-черных письменах застыла полночь одиноко, ей не вернуть ни лиц, ни мыслей, ничего... Скользящий жест руки, невинность ли жестока? У ног ее лежит растерзанно письмо.

Хранительница снов, уймись, нет больше снов! Все сны теперь пусты, несбыточны и мелки. Хранительница чар, молчание и слово, бессильны изменить направленность миров!

И вот мой друг вожак безжалостных воров, он верит в то, что слабость когда-то станет силой. Пыль звезд, огонь небес, загадочный корвет, они теперь убийцы, их мрачный силуэт не отражают больше зеркала. Их души плавно убивают, а у самих дрожит рука...

Хранительница снов, твои ли сны мне снятся? Хранительница чар, в твоем ли я плену? Твоя ли пелена собой закрыла мир?

Мне места нет в твоих руках, в твоей темнице изумрудной. Боюсь, так и сгорит бесстрашная душа, вовек не став иной, божественно премудрой. Мне нет пути назад, но нет и сожалений. Хранительница снов, не нужно сновидений! Напомнит обо мне лишь сломанная дверца, хранители моё остановили сердце.

Загадочно лежит у ваших ног письмо, оно не передаст ни лиц, ни мыслей, ничего... В иссиня-черных письменах застыл упрек природы, любовь и смерть, они дают иллюзию свободы.