Перейти к содержимому

Нужно ли в жизни все попробовать?

Diamonds

Recommended Posts

Некоторые придерживаются этого правила, но я не из их числа.

Врятли пойдет на пользу отбытый срок в тюрьме или лечение от наркомании.

Я бы внесла некоторые поправки в это правило:"...попробовать все, что не принесет вреда мне и окружающим".

Какое мнение у Вас на этот счет?

Не думаю, что это принесет удовлетворение..) Чем больше человек видел или испробовал, тем несчастнее он от мысли от собственной значимости и окружающей убогости.)

Не думаю, что это принесет удовлетворение..) Чем больше человек видел или испробовал, тем несчастнее он от мысли от собственной значимости и окружающей убогости.)

не согласна, человек испробовав максимально все - начинает относиться к жизни проще. Мне кажется ты говоришь о переходном моменте

Кто то сказал : Жизнь. Понимаю ее все меньше и меньше и люблю ее все больше и больше

Я согласен,все нужно пробывать,вот пару дней назад кунилингус попробывал,если невыплевывать волосы через каждые 10 секунд,то можно сказать нормально!(Девушкам,даже непытайтесь поплиже познакомится!)(поцанам,пошутил.)но одного знаю!

... один мой знакомый любил говорить - "Настоящий мужик должен попробовать в этой жизни все кроме двух вещей: гомосексуализма и наркотиков..."

Я согласен,все нужно пробывать,вот пару дней назад кунилингус попробывал,если невыплевывать волосы через каждые 10 секунд,то можно сказать нормально!(Девушкам,даже непытайтесь поплиже познакомится!)(поцанам,пошутил.)но одного знаю!

А ты не пробовал просить своих девушек сбривать волосы там? :gizildish:

Хмм... как-бы это по-культурней ответить чтобы не обидеть... Видешь ли, то что ты перечислил - ни одному НОРМАЛЬНОМУ мужику в голову не придет поробовать...

Ну тогда мы можем быть за него спокойны, при условии, что он вписывается в рамки "Нормального мужчины" ))

Полагаю, что всего попробовать невозможно, так как есть вещи, о которых мы просто можем не знать, поэтому и попробовать их не реально.

А во-вторых не все достойно того, чтобы пробовать.

главное попку сберечь ))) а все остальное можно включая и наркотики ))

Я бы внесла некоторые поправки в это правило:"...попробовать все, что не принесет вреда мне и окружающим".

а я бы добавила - все что позволяет твоя совесть)

Мое мнение совпадает с Вашим. :luv:

Я думаю, вовсе не обязательно пробовать в жизни все, что не лень... Достаточно того, что у тебя уже есть, при условии, что ты это ценишь. Чего я искренне всем желаю. :gizildish:

С пожеланием пробовать то, что по крайней мере не вредно, Гюля. :luv:)

* Best regards,

© Gulinha*

не согласна, человек испробовав максимально все - начинает относиться к жизни проще. Мне кажется ты говоришь о переходном моменте

Кто то сказал : Жизнь. Понимаю ее все меньше и меньше и люблю ее все больше и больше

Нет, я не имела в виду переходный момент, а конкретное состояние души...Вкусив все блага и прочее в жизни, человек просто теряет интерес к ней, т.к. ничего сокровенного или сокрытого для него уже не остается, наступает скука и пустота. Вспомни Далиду...В ее предсмертной записке было сказано, что она уходит из жизни, т.к. испробовала все, что можно было и жизнь для нее не имеет больше смысла. Всегда должна присутствовать тайна запретного или не увиденного, не сотворенного, тогда и жизнь кажется интереснее.

Можно пробовать всё то, что не погубит вас - морально и физически. Главное при этом не терять своё лицо, если, конечно, оно изначально было.

Вообще-то я соглашусь с Гюлей. Пробовать можно и нужно всё что хочется, если это только не вредно....для души и для здоровья.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...