Перейти к содержимому

Маленькие шалости)))

Diamonds

Recommended Posts

Вот сюжет одной забавной рекламы по тв:

"Весь день она просидела у подруги дома, пили кофе, сплетничали и т.п.

В пол шестого она подрываеться и бежит в магазин, приносит пачку пельменей. Достает муку посыпает ей кухонный стол, выкладывает пельмени на стол, их посыпает мукой. Надевает фартуХ, лицо и руки тоже чуть-чуть припорашает мукой. Пакет выбрасывает в окно.

Через 10 минут звонок в дверь, приходит уставший муж с работы.

И тут она говорит: "Дорогой, весь день на кухне простояла твои любимые пельмешки лепила, :gizildish: ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО СВАРИТЬ ОСТАЛОСЬ!!! :luv: "

Кстати, он их сам сварил, ел и нахваливал :luv: : " Вкусные, домашние, не то что магазинные".

А говорят тяжело быть хорошой хозяйкой, главное фантазия. :) "

Мужики тоже тем же балуются. Ну, типа, вкалывал как конь в пальто на работе допозна, а сам с друзьями в преф рубился или стороннюю голубушку обхаживал :) и т.п.

:luv: Разводите ли вы свою половинку подобным образом. Если да, то как? Признаетесь ли впоследствии в своей "шалости"? Как реагирует вторая половина? Не вошло ли это в привычку?

Один раз пробовала такое сделать, но ничего не вышло :( Заказала пиццу, преподнесла её как домашнюю но забыла чек спрятать (((( Так что больше таких экспериментов не провожу.

нет не разводил так еще никого )))))

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Неее, не разводила:-)) Муж-то знает, что я в кулинарии....ну не чтобы не способная, а просто не очень люблю это дело, готовить, резать, шинковать, поджарить лук до золотистости и тд....Хотя если мне охота - тогда могу вкусные вещи готовить! Да и вообще мужа не разводила никогда, типа, я убирать умею, готовить, стирать - всегда знал, что я хозяйка никудышная.....ничего, справляемся както, и дома чисто, и квартира убрана, и все сыты, слава Богу - это всё не так сложно, и разводить никого не нужно.

Знала девушку одну, оооочень дальняя родственница моя, ровесница. Замуж вышла за неделю до меня. Так вот, она не работала, пока муж её на работе был, её мама приходила к ней, быстренько так обед готовила, а вечером эта дэушка врала мужу, что это всё она сама приготовила. Я считаю - если в таких мелочах обман и желание казаться лучше, чем ты есть на самом деле - то грош цена таким отношениям. Это имхо.

зы. А вот похвастаюсь - я научилась капусту квасить:-)) Знаете, как вкусно? Вкуснее, чем у молокан в магазинчике на Торговой - есть ещё такой магазин? А капуста здесь - просто деревянная, из неё вкусно заквасить - целое дело. И комбайнов всяких которые режут хорошо капусту я не признаю. Могу поделиться - у меня уже два хороших рецепта разных по закваске капусты есть.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Самый хороший розыгрыш это заказать много всякой всячины из ресторана (причём дорогого, и причём чтобы никто не знал об этом), красиво накрыть стол (естественно со свечами) и неторопливо поужинать с любимым.... Ну а в конце ужина, когда будет сьедена последняя оливка и выплюнута последняя косточка шутливо преподнести ему счёт .... Желательно шутить так на 1 апреля. Может хоть в этот день он вас не бросит за это ))))

больше радости доставляет на самом деле приготовить ему что-то очень вкусное

а так шалости бывают естественно чтобы показать какая я ЦАЦА! ))

Самый хороший розыгрыш это заказать много всякой всячины из ресторана (причём дорогого, и причём чтобы никто не знал об этом), красиво накрыть стол (естественно со свечами) и неторопливо поужинать с любимым.... Ну а в конце ужина, когда будет сьедена последняя оливка и выплюнута последняя косточка шутливо преподнести ему счёт .... Желательно шутить так на 1 апреля. Может хоть в этот день он вас не бросит за это ))))

дoрoгие оливки с косточками не бывают)))

больше радости доставляет на самом деле приготовить ему что-то очень вкусное

а так шалости бывают естественно чтобы показать какая я ЦАЦА! ))

показывать не надо, пусть и так знает)))

У меня даже котлеты из магазинного фарша не ест муж, не говоря уже о пельменях...

Вот еда из итальянского ресторана это да)) это он любит ,там очень вкусно и очень по домашнему)))

мда.. начинали вроде с шалостей и розыгрышей..

А по теме у вас писать не принято?

Или темы для вида создаются, чтоб были, а писать можно всякую чушь :gizildish:

To Drugaya,

А об чём речь, собственно?

О какой чуши речь идёт?

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

А я не могу обманывать...у меня в глазах он всё прочтёт...и я сразу краснею, когда хочу приврать...

а судьи кто ©